|
Странно.. какие там полквартала... Может, у другого кинотеатра вы машину оставили? )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Да - именно такВыход со двора на Коблевской - и до входа в Маски надо завернуть за угол - и как раз полквартала, можете замерить
. Раньше удобно было - вышел в фойе и сразу к входу/выходу. Дело не в разделении потоков - просто у них это непродумано. И повторяю -очень раздражает когда идет фильм, а контролеры теперь пробираются через зал справа с фонариками двери открывать за минут пятнадцать - кто сидит в это время в зале в правой половине, около дверей поймут о чем я. И потом еще открытые двери начинают от ветра хлопать. В общем - уже несколько раз на это попадал - мне не нравится. Просишь контролеров чтобы выпустили из зала через основной вход и обьясняешь что машина припаркована - а они еще хамят
![]()
Последний раз редактировалось AlexMario; 10.04.2008 в 22:06.
Ну, я не думаю что в "Москве" тоже контролеры вот так когда фильм еще идет - с фонариками двери открываютИ до стоянки там наверное идти не за угол полквартала через двор с перерытым асфальтом. А что касается плотной портьеры - то ее как раз и оттягивают когда двери открывают - так что ветер из дверей дует - я это не придумал. Просто сколько туда ходил - всегда из "Масок" людей выпускали через холл - и было очень удобно - можно было заодно и в кафе к ним зайти и пообщаться, а не обходить полквартала. Сейчас же вдруг зачем-то решили через двор выпускать на другую улицу. Зачем?
Ангелок - к чему такие заявки?Вы ж, судя по подписи к аватаре- как модератор пример должны в общении людям показывать, а не заявлять - "идите в "Москву" и ешьте поп-корн". Я в Маски хожу очень давно, потому что люблю именно такое кино. А в "Москве" был один раз, если на то пошло. Я написал свое мнение и по-моему его обосновал, к тому же не я один так считаю. Если Вы с ним не согласны - то напишите свое мнение и аргументы корректно, без таких вот реплик, даже и смягченных смайликами
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок -ну раз мы уже перешли на тык сердцу никто близко не принимает, будь спокойна
Ну а как же без напоминаний - модератор ты или нет? Во-первых у нас свобода слова, ок? А во-вторых, быть модератором - это ж ко многому тут обязывает, или ты с этим не согласна?
ладно, давай завершать офф-топ- Маскам желаем исправить недочеты и радовать зрителей не только хорошими фильмами, но и отношением к зрителям. Вчера кстати были на "Лондон, я люблю тебя" - программа очень понравилась - не пропустите. Специально сели уже в левой стороне зала, чтобы из дверей не дуло когда под конец фильма их откроют
![]()
На "ты" мы по одной простой причине - на форуме все на "ты". Для этого достаточно прочесть правила ) А вот что есть оффтоп, решаешь не ты, а профильный модератор ) В следующий раз я поставлю тебе нарушение за самомодерирование. Засим закончим этот диалог
На "Лондон, я люблю тебя" обязательно пойду в понедельник )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Только там контролеры гуляют с фонариками по залу и поднимают людей))Потому это это нормально)А что касается плотной портьеры - то ее как раз и оттягивают когда двери открывают - так что ветер из дверей дует - я это не придумал. Просто сколько туда ходил - всегда из "Масок" людей выпускали через холл - и было очень удобно - можно было заодно и в кафе к ним зайти и пообщаться, а не обходить полквартала. Сейчас же вдруг зачем-то решили через двор выпускать на другую улицу. Зачем?
Мы же стремимся в Европу.
Подобное абсолютно нормально в кинотеартрах.
ЗЫ: и ничего там не перерытый двор![]()
Последний раз редактировалось AsyA; 11.04.2008 в 16:37.
тоже не пойму из-за чего весь сыр-бор?) из-за того что надо пройтись пешком 100 метров? xD по темному дворику 25?
AsyA, что серьезно поднимают людей? Ну тогда как хорошо что я в "Москву" не хожу![]()
По поводу нашей дискуссии - в Масках всегда был выход через холл и это как раз и отличало кинотеатр от других. То что они сделали сейчас - как я считаю неудачная затея. Неудачная потому что для ТОГО ПОМЕЩЕНИЯ, КОТОРЫМ ОНИ РАСПОЛАГАЮТ это не продумано. Вот аргументы:
1. люди выходят из зала и оказываются через те самые пресловутые полквартала от входа в кинотеатр, где у одних припаркована машина, а другим приходится возвращаться чтобы двинуть на маршруткуВ других кинотеатрах все же выход не находится так далеко от входа.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ -мешает смотреть фильм контролер, который под конец фильма начинает открывать двери с фонариком...
3.Открытые двери во время сеанса действительно хлопают от ветра - тоже доставляет неудобство... по крайней мере мы с этим столкнулись, осадок остался
Такие "мелочи" обычно кинотеатры продумывают.
Как мне кажется все это не идет на пользу кинотеатру Маски. К тому же непонятно зачем они сейчас это сделали, если всегда до этого спокойно и без проблем выпускали людей через те же двери что и впускали?
P/S - AsyA, а двор действительно перерыт - я это не придумал, - там под аркой сейчас прокладывают кажется электросеть или что-то еще. Оценили ходьбу по пересеченной местности, когда несколько дней назад выходили с ночного "Лондона"
P/S/S - А вообще мне все равно - как ходили в Маски так и будем ходить, пока не появится альтернатива. Просто высказал свое мнение, на которое как и каждый имею право в этой теме - просто хотелось бы чтобы кинотеатр становился лучше и усовершенствовался, а не наоборот. Другого такого арт-кинотеатра пока в Одессе нет.
а мне не нравится, что там билеты платные. требую бесплатного входа!
все, что мы есть, - вода..
Мне лично тоже не очень нравится что в Масках перестали через фойе выпускать. Раньше действительно было удобней. Но не велика проблема. А вот насчет билетеров,отворяющих во время фильма двери - согласен,- мешает.
Последний раз редактировалось AVIA; 12.04.2008 в 22:15.
отзыв о ночи французких будет? а то вчера билеты удалось купить только на сегодня![]()
смотри тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=3715![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Социальные закладки