Значит пора милиция заявами обсыпать, пусть засады что-ли устраивают...
|
Значит пора милиция заявами обсыпать, пусть засады что-ли устраивают...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ребята, на стоянку или паркинг машину ставьте. Попробуйте.
В Узбекистане за угон авто - расстрел!
Когда только ввели этот закон никто не верил что он будет работать, но после того как приговор -смертная казнь, привели в исполнение, да ещё сделали это всенародно с показом по ТВ - перестали воровать машины.
У них там стоянок единицы, они просто никому не нужны.
А 25 лет кормить уголовников - слишком дорого. (http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=1558)
Может пора и Украине пойти на ужесточение наказаний за аналогичные преступления??
И как следствие, за "ковыряние" авто в любой форме. Не думаю что останется много энтузиастов мотать срок лет 10 за пару литров бенза или колесо запасное.
А в Грузии на ночь машины не закрывают-воровать перестали,т.к. отдалились от Раши.Там "негодяй" Саакашвили всю мерзоту повыгонял и пересадил.У нас чуть другая ситуация в стране.
не знаю как в других районах города, но на черемушках- гараж на стоянке купить стоит порядка 3500 у.е.+120 грн в месяц, если ставить просто машину, то это 310 грн в месяц. Я это к чему- мне дешевле жигули не заправлять чтоб этим уродам сливать нечего было, чем на стоянку ставить.
"Пересадил"... но закончатся сроки и они вновь вернутся в общество. (В СССР массовое возвращение сталинских репрессированных в гражданское общество спровоцировало хрущевскую "оттепель", затем массовые диссидентские идеи брежневского периода, а далее легкое крушение Советского Союза в период неумелой горбачевской перестройки)
А "узбеки" уже не вернутся. "Нет человека - нет проблем"
Парковка - это хорошо. Но мы опять таки начинаем мыслить не в том направлении. Думать нужно о том, что сделать, чтобы можно было без страха оставлять машину в любом месте. И это должно быть нормой. Т.е. получается что вы вообще об этом не должны думать - сольют или нет, угонят или нет.. Вы просто должны приехать куда хотели, запарковать машину и пойти по делам.
Но нет, мы все время думаем - где безопаснее, где дешевле, как же выкрутится из всего этого... Это уже вошло в привычку, и это уже считается для нас нормой... А жаль...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Это Вы про окраины Черемушек? На 25 Чап.дивизии угол Якира таки много мест на стоянках, но вот вечером, в часиков так в 10 оттуда до , скажем Терешковой /Космонавтов, добраться сложновастенько, только что пешком, а это по времени немного нимало около 20 минут ходу хорошим шагом, да еще в темноте. Смысл в такой стоянке?
Колеса, аккум, балалайку, инструменты, компрессор, домкрат - тоже домой заносить ежевечерно?
Занимаясь передислокацией мужских половых органов по плоскости задетого нами вопроса мы ничего не добьемся.
Привлечение других органов, внутренних, нам уж точно ничего не даст.
Я еще раз повторюсь: Давайте объединяться и устраивать облавы. Это единственный выход.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 05.01.2012 в 00:01.
Во доре на улице Варненская 7Б тоже один ходит бензобаки потрошит.....
Сегодня с утра во дворах Адмиральский\Краснова - ходят милицианты, вскрыли две машины. Рядом с одной с разбитым задним стеклом курят менты и хозяин. Еще стоит неприментая шестерка с приоткрытым лючком бензобака. Сначала никто ее не замечал, потом все кинулись к ней, и дальше: постучали по стеклам, закрутили пробочку и закрыли крышку... Все, одно дело закрыто!
на Вильямса 59а,б,в,г, сливает бензин с машин молодой парень лет 25-27, темные волосы, короткая стрижка. на шухере стоит девушка.
первый раз видел эту парочку около 2х часов ночи под домом 59а, заходя во двор, девушка стоявшая сбоку дома, подала знак парню и вроде что-то сказала ему в тот момент, когда он стоял возле припаркованных машин. После этого парень резко изменил направление и сделал вид, буд-то говорит по телефону.
Тогда я этому не придал значения.
Но после того, как слили бензин с моей машины, изредка в это время выглядывал в окно и увидел эту парочку, и парня крутящегося возле автомобилей. Когда спустился вниз, их уже не было, а на одной из машин, была открыта дверца бензобака. Вот так вот.
Вы пока единственный, кто их видел!
Точно такие же действия наблюдал по отношению к своей машине, только мне показалось что машину хотят угнать. Живу на Вильямся 59г. Вышел с детьми на улицу и сразу же заметил что сработала на моей машине сигнализация, но сработала как будто я ее закрыл с брелка. Подошел, попробовал дверь - закрыта, позвонил домой к жене, ответила что ключи не трогала. После этого завел детей домой, вышел и стал прогревать машину, сразу же заметил что сбоку дома стоит парень и что то машет рукой стоящим позади . . . я сразу же к ним, а они деру ((( Теперь только на стоянку, учитывая еще и сгоревшую недавно во дворе машину.
Социальные закладки