Результаты опроса: С чего литературу читаем?

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С Книг

96 57.49%
  • С Распечаток

5 2.99%
  • С Монитора

29 17.37%
  • С КПК, телефона, etc...

37 22.16%

Тема: Кто с чего читает :)

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Тоже предпочту обычную книгу... От всех остальных видов чтения у меня то глаза начинают болеть, даже печь или шея-спина затекает так что повернутся невозможно. Лучший вариант лёжа, подушка под голову, рядом хорошей освещение в виде бра и т.д.)

От компьютера, КПК, телефона устаю очень быстро.(

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    представте себе такую ситуацию вы собрались поехать отдохнуть куда нибуть на курорт на месяц
    для книг вы купите отдельный чемодан ? и таскать его самолётом поездом туда и обратно
    или всего лишь один кпк или худшем случае просто телефон где будет тысяч пять книг ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #83
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    представте себе такую ситуацию вы собрались поехать отдохнуть куда нибуть на курорт на месяц
    для книг вы купите отдельный чемодан ? и таскать его самолётом поездом туда и обратно
    или всего лишь один кпк или худшем случае просто телефон где будет тысяч пять книг ?
    представь себе да, реально был целый чемодан книг

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Электронные устройства безусловно добавляют мобильности, просто ещё сильна сила привычка, я думаю пройдет время и с бумажными книгами мы постепенно попрощаемся, они безусловно будут,но скорее как исключение из правил
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Если я еду отдыхать на курорт, то явно не сидеть там и читать.)) Максимум одна-две книги, не больше.)

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для "not" janine
    хотя книги стоят сейчас не дешево и проще скачать и распечатать.но читать книгу сидя в любимом кресле с кружкой чего-нибудь.намного комфортнее + проблемы со зрением не могу долго читать с компа. был период увлечения палаником прочла все книги за неделю с монитора да глаза слезились и на утро были краснючие но оторваться было не возможно

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    омг, люди читать и соображать отучились
    знали бы что от лесов Амазонки нихрена не осталось почти, ну да кого это волнует
    и забейте на книги на кпк - зрение дороже такой мобильности
    куда проще и лучше купить устройства специально для чтения предназначенные

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Greea
    Отдаю предпочтение компу, за мобильность, компактность и многообразие.
    Удобное кресло и хороший монитор позволяют читать с комфортом.
    Но также покупаю книги в переплете, только те которые мне особенно нравятся.

9. Вверх #89
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    омг, люди читать и соображать отучились
    знали бы что от лесов Амазонки нихрена не осталось почти, ну да кого это волнует
    и забейте на книги на кпк - зрение дороже такой мобильности
    куда проще и лучше купить устройства специально для чтения предназначенные
    То чо лесов Амазонки осталось мало это не наша проблема. Пусть на месте срубленых высаживают новые, я согласен платить больше для этого.
    Но для бизнеса гораздо удобней сделать устройство стомостью максимум $50 и продавать его за 100,200,300... уе при этом рассказывая как же это мобильно получается.
    И эти устройства сделаны в основном из нефти и металла, запасы которых тоже когда-нибудь за закончатся,а деревья кстати хоть новые высаживать можно. Так что будем делать читать с бумаги, которая восполнима или с продуктов переработки нефти и металлов?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ni

Smile о способах книгочтения

Цитата Сообщение от Kelf Посмотреть сообщение
    Если у вас есть один и тот же материал на компьютере и в книге, чему вы отдатите предпочтение и почему?
    Просьба не флудить сообщениями типа: "я тоже так умею" и прочее
    Я когда книгу читаю "живьём", то погружаюсь в неё полностью и переживаю всё прочитанное, плюс удобно на диванчике

А когда дело с машиной имеешь - нет этого, хотя я часто с ноутбуком на том же диванчике работаю.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    После покупки Лбука V3 читаю с него с таким же приятным ощущением, как с бумаги. А про удобства пользования и нечего говорить!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Ni Посмотреть сообщение
    Я когда книгу читаю "живьём", то погружаюсь в неё полностью и переживаю всё прочитанное, плюс удобно на диванчике

А когда дело с машиной имеешь - нет этого, хотя я часто с ноутбуком на том же диванчике работаю.
    Это не более чем дело привычки, так вы привыкли и таковы у вас сейчас условные рефлексы
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ni
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    То чо лесов Амазонки осталось мало это не наша проблема. Пусть на месте срубленых высаживают новые, я согласен платить больше для этого.
    Но для бизнеса гораздо удобней сделать устройство стомостью максимум $50 и продавать его за 100,200,300... уе при этом рассказывая как же это мобильно получается.
    И эти устройства сделаны в основном из нефти и металла, запасы которых тоже когда-нибудь за закончатся,а деревья кстати хоть новые высаживать можно. Так что будем делать читать с бумаги, которая восполнима или с продуктов переработки нефти и металлов?
    Кстати!!! Если книга в переплёте по каким-то причинам надоела или чего-то в этом роде и подлежит выбрасыванию, то для экологии бумага намного проще превращается во что-то нужное для растений и т.д. (или для растопки печки на дачке в холодный вечерок а потом этот же пепел и как удобрение хорошо функционирует для всяких растений и деревьев, некоторые из которых могут потом снова в бумагу для книги превратиться ) Ну, а если предмет из нефти и металла для сравнения взять? Я конечно очень многого не знаю, в особенности из области химии, но мне кажется, что с этим будет сложнее и негативных последствий для экологии больше.

А вот, относительно рефлексов "книжка на диванчике" - это классненько Я согласна и вероятно эти мои рефлексы таковыми и останутся

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    читаю только печатные книги, сидеть перед монитором не могу долго, да и не запоминается, что что за компьютером прочитал, как по мне у меня в голове одна мысль кружится:"Как бы побыстрее" может, поэтому ничего в голове и не остаётся)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Однозначно предпочту книгу её электронному аналогу.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

16. Вверх #96
    Книги в электронном виде хранить проще - места занимают меньше. К примеру, электронную библиотену Машкова:
    zhurnal.lib.ru
    если перенести на бумагу, то не в одну квартиру не впихнёшь. И, всё же, бумажная книга теплее, уютнее. Я - за бумажную.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    читать возле компьютера не всегда удобно и уж совсем не безвредно( да.да я про излучение)
    С бумажной книгой можно улечься под одеяло и не спеша перелистывать страницы,вдыхать свежий запах типографии или перелистывать уже пожелтевшие страницы
    Компьютерные книги этого лишены,но и у них есть преимущества.
    В общем и те и те имеют свое место в нашей жизни

18. Вверх #98
    Согласен с Вами. Вопрос тупого выбора между бумажной и электронной книгами - не корректен. Всё дело во вкусах и условиях. Живи и радуйся, что есть и то, и то.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Не важно компьютер или бумага, главное читать и осмысливать прочитанное

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    От компьютера, КПК, телефона устаю очень быстро.(

Аналогично. Но вот купил электронные чернила - и чудо! Они как бумага!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права