Сообщение от Iris69 приду с тазиком) та мне ломает целую банку огурцов покупать, я их не буду потом есть, а там где на развес есть, так не попадаю туда. приветик, Викуля Маленькую баночку купи))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Усем Привет
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Маленькую баночку купи)) та нету маленькой, на три огурца))))))))) маленькие есть какие хошь другие, а мне ж нада именно соленые)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от li-ven Серега, супеерски! я тож хтю оливье.. и вообще поела бы.. но пришла с треньки)) Викуся, все одобрили! спасибки еще раз! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Усем Привет и вам физкульт-привет!)
И тут про еду))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И тут про еду)))))) гостей жеж чем-то нада кормить)))
Сообщение от Orbital Kid Да сегодня предлагали чуть по другому. я стоял на своем)))) оЙ!......на своём - больно)))) ЗЫ. тату - бомба Сообщение от <VIKUSIK> ПрихАди завтра)))Я те целую тарелочку насыплю и с собой дам с собой ей нидавай - я уже лыжи салом мажу))))))) Рыся, КУУУ!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Iris69 гостей жеж чем-то нада кормить))) Ага)))Аж шЫшнадцать гостей сичас в Будиках)))
Сообщение от Iris69 и вам физкульт-привет!) Сообщение от Orbital Kid И тут про еду)))))) -А давайте про Шишки !!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Аж шЫшнадцать гостей сичас в Будиках))) Я просто только завтракал сегодня...
Сообщение от Мумми-Троль оЙ!......на своём - больно)))) ЗЫ. тату - бомба с собой ей нидавай - я уже лыжи салом мажу))))))) Рыся, КУУУ!)))))) Хоспидя)))Де ты ,а де сало
Сообщение от Мумми-Троль оЙ!......на своём - больно)))) ЗЫ. тату - бомба Больно не слово
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Аж шЫшнадцать гостей сичас в Будиках))) утекли уже) я 28 видела))))) Муммичик, приветик)
Сообщение от Orbital Kid Я просто только завтракал сегодня... как я тя понимаю!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> ПрихАди завтра)))Я те целую тарелочку насыплю и с собой дам Трям,Ирисочка А чёита ты заранее оливьешки наделала?)) Сообщение от Iris69 приду с тазиком) та мне ломает целую банку огурцов покупать, я их не буду потом есть, а там где на развес есть, так не попадаю туда. приветик, Викуля мне вышлешь - я доем Приветик
Сообщение от Джиа А чёита ты заранее оливьешки наделала?)) Приветик это она тренируется Приветик
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа А чёита ты заранее оливьешки наделала?)) мне вышлешь - я доем Приветик Неее,я заФтра буду делать))))
Сообщение от Джиа мне вышлешь - я доем Приветик Мушка, трям та я ужо подумала, мож таки расколоться на 1,69 € тебе лучше еще цветочек
Сообщение от scarpio27 это она тренируется Приветик а шоита ты мне вкантакте ссылки левые шлешь?)))
Правила форума
Социальные закладки