Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 105 из 438 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8749
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для malkov2003
    одно слово..."Прогресс-строй"...)) всем - добрый вечер !! Спасибо за фото !!
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для Аnastasiya
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    работа кипит
    Виктория, хочу от себя тоже Вас поблагодарить!Спасибо, что не забываете о нас!) Действительно, фото радуют. Хотя бы так, но строят

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для танкетка
    Я даже грешным делом подумала что на одной из фото экскаватор роет землю под нашу 4 секцию))))))))))))))))) пока муж меня не просветил....)))))))
    Виктория очень признательныза фоточки!!!

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Хочу поздравить всех форумчан - инвесторов "района Уютного 6-ти секционного" с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Желаю всем нам, сомого главного в 2012 году - это МЕГА - ОГРОМНОГО терпения и сил.

Хочется, чтобы в Новом Году, мы инвесторы, наконец-то стали сплоченной командой, чтобы не было между нами ни каких сор и разборок, на форуме и вне.

Мы должны держаться вместе и быть как одна большая и дружная "семья".

Очень хочется, чтобы Прогресс Строй и уважаемый, Александр Михайлович, выполнил данное обещание нам инвесторам ( о сдаче района в 2012 году) и наконец-то мы вселились в наши долгожданные квартирки.

Именно это желание я загадаю на НГ, надеюсь, оно исполнится

PS: спасибо всем за поддержку.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 27.12.2011 в 11:03.
    время сшывать полотно

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить всех форумчан - инвесторов "района Уютного 6-ти секционного" с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Желаю всем нам, сомого главного в 2012 году - это МЕГА - ОГРОМНОГО терпения и сил.

Хочется, чтобы в Новом Году, мы инвесторы, наконец-то стали сплоченной командой, чтобы не было между нами ни каких сор и разборок, на форуме и вне.

Мы должны держаться вместе и быть как одна большая и дружная "семья".

Очень хочется, чтобы Прогресс Строй и уважаемый, Александр Михайлович, выполнил данное обещание нам инвесторам ( о сдаче района в 2012 году) и наконец-то мы вселились в наши долгожданные квартирки.

Именно это желание я загадаю на НГ, надеюсь, оно исполнится

PS: спасибо всем за поддержку.
    Присоединяюсь к пожеланиям ! http://video.mail.ru/mail/malkov2003/_myvideo/475.html
    Последний раз редактировалось malkov2003; 27.12.2011 в 20:11.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для alonso
    Ветка "чахнет" значит у нас в 6-ке всё хорошо?!VIKTORIA81не просвятите жаждущих?

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    честно, не заглядывала даже, что там твориться. Прихожу домой очень поздно, после 21.00 и просто нет сил выйти и посмотреть. Мои окна не выходят на стройку, сегодня вечером посмотрю и напишу. А фото ждите, как всегда, в субботу с утра. Не будем нарушать традиции

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    честно, не заглядывала даже, что там твориться. Прихожу домой очень поздно, после 21.00 и просто нет сил выйти и посмотреть. Мои окна не выходят на стройку, сегодня вечером посмотрю и напишу. А фото ждите, как всегда, в субботу с утра. Не будем нарушать традиции
    Вы, Виктория, прямо, как Дед Мороз, подарочком нас порадуете в виде фоток. Спасибо! С наступающими Вас и Вашу семью праздниками. Всех благ, счастья и здоровья в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #2089
    Спасибо огромное за поздравления! Вам тоже всех благ! Сегодня посмотрела на стройку, но в темноте толком ничего не понятно, уже в субботу увидите разницу. Хочу пожелать, что бы на следующий Новый год мы все вместе пускали салюты возле своих домов

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для kronvill
    СПАСИБО! Вы - уже неотъемлемая часть нашего коллектива пайщиков! Все время следите за процессом, скидываете фотки и радуете нас хоть минимальными темпами, но все же. Ваши комментарии и фотки как бальзам на душу! А от Ваших пожеланий в Новом году не откажемся. Дай Бог, чтоб все так и было

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Stassi

12. Вверх #2092
    User banned
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

13. Вверх #2093
    Посетитель
    С новым годом!

14. Вверх #2094
    С Новым Годом! Особых изменений не увидела, но надеюсь, что многие работники уже разъехались по домам праздновать.
    Изображения

15. Вверх #2095
    Посетитель
    к сожалению движения за неделю не видно, спасибо за фото. Еще раз всех С Новым годом!

16. Вверх #2096
    Новичок
    C НОВЫМ ГОДОМ!!!

17. Вверх #2097
    Посетитель

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для nastusenka
    Поздравляю всех моих соседей по долгострою с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством
    Уже пару лет зарегистрирована на форуме, но вот только обнаружила эту тему, жаль, что не нашла вас раньше....вместе-то оно и ждать легче.
    Я конечно очень расстроена, что мое жилье будет построено в последнюю очередь т.к у меня секция №1 в 6-ти секционном доме, аж плакать хочется Обидно, что продала все что у меня было и заплатила 100 % за квартиру в "Уютном" еще в 2007 году и с тех пор скитаюсь по съемным квартирам. За это время у меня уже успела родиться и подрасти дочка, на следующий год её нужно в детский садик отдавать-но как? мы с ней без прописки остались т.к. свое жилье так и не получили еще.Даже и не знаю что делать, ну просто руки опускаются как подумаю сколько еще ждать
    Последний раз редактировалось nastusenka; 06.01.2012 в 09:50.

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Всех с Рождеством

20. Вверх #2100
    Всех с праздником! Сегодня не было смысла фотографировать, изменений нет.

Ответить в теме
Страница 105 из 438 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права