хиллоу дамы)
мы тоже без зубов)
но слюней вагон, относительно ползанья сыну это не нравится, вот стоять да - восторг неописуемый))
Я накаталась и купила мужу подарок - навигатор))
|
хиллоу дамы)
мы тоже без зубов)
но слюней вагон, относительно ползанья сыну это не нравится, вот стоять да - восторг неописуемый))
Я накаталась и купила мужу подарок - навигатор))
Счастливы и здоровы!
у все...мы добрались до пульта и мобильного телефона, малый охотится сегодня целый день на них))
я не покупала даже ниблер - что то мне он не нравится)) даю в ручку - пусть облизывает)
сегодня сьел картошку с морковкой - понравилось)
Счастливы и здоровы!
это вот такая штукенция
Так еще по глупости осталась без духовки - кипятила молоко,не досмотрела, оно сбежало, потекло по дверце духовки и попало между стекол. Муж решил вымыть между стекол, раскрутил, а когда назад закручивал, перекрутил гайку и наружное стекло лопнуло. Духовка Электролюкс, стекло в сервисе стоит половину стоимости духовки и еще ждать надо месяц. муж перед отъездом заказал закаленное, но приедет только в середине января, тогда и займется уже духовкой.
Не, с живота на спинку еще иногда переваливается, а вот на живот никак, может не видит необходимости, а может попка тяжеленькая![]()
Классный подарок, а я мужу подарок еще не купила, но у меня есть время до середины января, он раньше не вернется, но я все равно не знаю, что ему подарить.
А нам крестный подарил дугу на коляску Тини Лав, которая с пропеллером и солнышком. Я в счастье, хотела ему такую, прицепила ее к шезлонгу - Егорик уже отодрал бабочку с липучки и борется с зеркальцем![]()
Социальные закладки