|
Киевстар уточняет: "Проблема с этого номера?"
И не просят уточнить номер звонящего.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Глюки не кончаются! Я уже жаловался, что периодически отваливается Инет и лечится лишь перезагрузкой. последние дня четыре все было в норме, я возрадовался... а сегодня опять отрубался - около 10-ти и в районе 17-ти (точно не скажу, с налоговой, шоб она сыром срала, было не до того).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Подтверждаю, инет сегодня и полностью отваливался (правда мне хватало выключить/включить инет) и вываливался из ЕВДО в 1х. Но было как-то это кратковременно, а может я просто не заметил. Всё происходило на поскоте.
У Интера уже 800 000 абонентов!Поздравляю!
!!!ALEXXX!, это конечно хорошо, только хотелось бы узнать, откуда информация. Я не о недоверии, а об официальном подтверждении. Просто насколько я знаю, считают за месяц, а на конец ноября было 765 274 абонента. А еще впереди целый день, а только потом будут "закрывать бухгалтерию".
НаСекундуЗагляну, если можно, озвучте, плиз, параметры некачественности. А то я, пользователь 5 операторовна Интертелеком грешу не более, чем на остальных ОСС, а то и на много меньше.
Оператор «Интертелеком» первым на рынке CDMA преодолел рубеж в 800 000 абонентов
30 декабря 2011 года оператор «Интертелеком» первым из CDMA операторов Украины преодолел рубеж в 800 000 абонентов. Оператор «Интертелеком» закрепил статус первого национального CDMA оператора в Украине.
Сегодня у нас знаменательное событие - мы первыми на рынке CDMA связи Украины преодолели рубеж в 800 000 абонентов. Год назад оператор «Интертелеком» отмечал подключение 500 000 абонента, сегодня уже 800 000 абонентов предоставили оператору возможность обеспечивать общение с родными и близкими, партнерами и коллегами.
Открытие Восточных регионов и Львовской области, запуск самого быстрого мобильного 3G интернета «3G Турбо» во всех регионах Украины, достижение лидерства на рынке CDMA связи в Украине и подключение 800 000 абонентов - это результат плодотворной работы компании «Интертелеком» в 2011 году.
Мы благодарим своих абонентов за выбор и доверие к оператору «Интертелеком». Каждый день наши сотрудники прикладывают максимум усилий для того, чтобы абонентам было более комфортно, интересно и выгодно использовать услуги голосовой связи и интернет доступа.
Достижение новых высот подчеркивает востребованность услуг стандарта CDMA и услуг голосовой связи с прямым областным и районным номерами, услуг для смартфонов и коммуникаторов, а так же мобильного интернет доступа.
Знаменательное событие произошло в преддверии новогодних праздников, и в новый год, оператор «Интертелеком» вступает уже с новыми целями. Абонентов ждут новые тарифы, дополнительные сервисы, улучшения качества предоставляемых услуг и новые возможности общения в наступающем 2012 году.
http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/4696.php
У меня второй номер МТС(я уточняю-второй,первый ИТ)Сколько мне людей звонят на МТС и спрашивают Колю,Васю,Лену и т.д я просто устал считать.И самое интересное,что все эти абоны с Западной Украины.
А что же тут интересного, ведь есть бесплатная внутрисеть на МТС - вот и наяривают. И помимимо Интертелекома, названивают ошибочно на всех остальных операторов.
Но заметил закономерность - обычно ошибаются внутри сети (в случае с интертелекомом - еще и с городских номеров). С Киевстара и раньше ошибались - но очень редко. С введением "Счастливого" и иже с ним, частота ошибок стала намного чаще.
Вывод - ошибаются на всех операторах. Обычно ошибаются на внутрисетевых звонках. Причина - невнимательность из-за дешевизны или бесплатности.
Три сотрудника Интертелекома уже выявлены.
Благодарю.
Но я не получил ответа на вопросы:
1) у ТП не работает определитель номера (работает outsource call-centre?)
2) нет старшего по смене (штрафуют операторов?)
3) таки были глюки с маршрутизацией раз подтянулся PR отдел.
Еще меня напряг голосовой спам от оператора с обычного номера, чтоб не сбросили, мол пополните заранее счет.
Ни КС, ни МТС, ни тем более Life такой фигней не страдает.
VLAD11,а с чего ты взял,что я сотрудник ИТ?)))Просто интересна твоя логика...(я так сильно шифровался,а ты взял меня и разоблачил))))
Последний раз редактировалось !!!ALEXXX!; 30.12.2011 в 21:56.
Социальные закладки