| ||
нет.не верно...мы отпочковываемся не от той дороги ,которая заканчивается трмавайным кольцом, а именно ту дорогу вы и показали....мы там де белом цветом...а потом зелененькое - кладбище
как пахнет любовь?
нет.
Последний раз редактировалось nova_u; 28.12.2011 в 22:32.
как пахнет любовь?
Товарищи, я не в тему, но слушок прошел что кажется в 6ке недавно на кого то напали, душили, правда или нет?![]()
по поводу генплана и садика.
1) месяц назад лично общаясь с Жидковым А.М. (председатель овидиопольской райадминистрации) от него слышал, что в плане дальнейшей застройки виноградников предусмотрен детсад (по слухам на 80 человекомести ли лучше сказать детомест). не большой садик честно говоря......
2) также им было озвучено, что райадминистрация работает над изменением генплана, т.к. мы "за межами населених пунктів" и нас нужно куда-то "привязать". В итоге нас должны формально "привязать" к с Мизикевичи.
Эти изменения генплана к генплану г. Одесса не имеют отношения.
Документов на этот счет не видел, поэтому камнями в меня не бросайте. За что купил- за то и продаю....
Дай Бог сад хотябы на 80 мест...хотя по нормам (УПВСам) минимум идет на 140...
Последний раз редактировалось nova_u; 29.12.2011 в 23:18.
как пахнет любовь?
За какой как-бы чертой? На Вашей миниатюре мы в пределах, очерченных розовой линией, обозначающей границу города. И скажите пожалуйста, зачем в Генплане Одессы прорисовывать Радужный, тем более в зоне, обозначенной розовой линией. Генплан - это план стратегического развития города, то есть на нем указаны перспективы. В любом случае,на слушаниях сессии горсовета комментировалось, что будут усиленно застраиваться две зоны: поля орошения и территория от Таировского кладбища до аэропорта, при этом последний перенесут. Так было при Гурвице. При имбицилле Кактусеве генплан загрифовали. Отдел защиты государственной тайны УСБУ направил в горсовет запрос в отношении правомерности ограничения доступа к некоторым разделам Генплана. По радио сообщали. Какой ответ, не слышал, но уверяю, что сейчас горсоветские клерки с мокрой попой бегают и стараются задним числом исправить свои бока, потому что это не бабос исподтишка мутить, тут можно и прикичиться! ))) Но всесте с тем, то, что Тарпан таки построил свою 4-километровую трубу означает, что Генплан таки реализуется, потому что стоки, которые ранее стекали в поля орошения теперь вывели за 4 км от берега, то есть на полях орошения уже можно строить.
я не знаю на какую карту вы смотрите и что вы там видите, ген. план показывает ГРАНИЦЫ города, МЫ ЗА грнаницей (она проходит по дороге, ведущей в Радужный и вдоль него) города(выложила уже вчера две карты)....если вам удобнее думать по-другому, думайте.
как пахнет любовь?
Не ссорьтесь перед праздниками))) В техпаспорте написано, что мы "за межамы населенного пункту" Таировськои селыщнои рады, а к чему нас прилепят.... Всех с надвигающимся Новым годом!!!!
че-то камеры долго не работают)))))
Для тех,кого интересует д.8. Сегодня Игорь с отдела продаж сказал , что ключи будут выдавать во второй половине января. Ничего нового. Нет в наличии газа. Вобщим все та же тягомотина. Спрашиваю-может уже в феврале?- Нет-нет, что вы! -отвечает.
Социальные закладки