Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 685
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Так вот здесь и обсуждается, как понять какая собака опасна, а какая нет! Ведь на тех собаках, которые сделали такое, табличек не висело! Значит может еще быть множество таких случаев, в которых будут участвовать другие собаки. И мне один кинолог говорил, что собака, которая может укусить человека, может его и разорвать! Ну конечно если сила позволит, сейчас разговор не о пекинесах. Вы посмотрите по форуму, сколько людей попадали в жуткие истории с бездомными собаками!
    А можно фамилию "кинолога" который такое выдал? Или сказано было всё же по другому?))

2. Вверх #342
    User banned
    Я прошу прощения, но к кому у меня агрессия? Я всего лишь сделала замечание Мишель Платини, потому как человек хамит и переходит на личности. Я не собираюсь пить чью то энергию. Я просто в недоумении, может Вы меня не так поняли? Но вы открыли эту тему для обсуждения и я просто задаю участникам вопросы, я не кому не хамлю. Где моя агрессия?
    Агрессия у Вас к тем, кто слабее) И физически и морально)
    А ко мне у Вас только раздражение. Спросите у Вашего знакомого кинолога, как такое обзЫвают в его проф. кругах...)))))))))

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Я прошу прощения, но к кому у меня агрессия? Я всего лишь сделала замечание Мишель Платини, потому как человек хамит и переходит на личности. Я не собираюсь пить чью то энергию. Я просто в недоумении, может Вы меня не так поняли? Но вы открыли эту тему для обсуждения и я просто задаю участникам вопросы, я не кому не хамлю. Где моя агрессия?
    веду эту тему с самого начала трагедии и ни в одном посту не видела чтобы мишель
    кому то грубила или хамила
    вы не просто задаете участникам вопросы, вы их задаете в таком плане "ну че ты? давай обоснуй свои слова на! че молчишь? че оглох?" вот именно так!!!

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    веду эту тему с самого начала трагедии и ни в одном посту не видела чтобы мишель
    кому то грубила или хамила
    вы не просто задаете участникам вопросы, вы их задаете в таком плане "ну че ты? давай обоснуй свои слова на! че молчишь? че оглох?" вот именно так!!!
    Еще раз прошу прощения, если кого то оскорбила. Просто хочу услышать аргументы, а не просто идеи. Ведь тут люди обсуждают "что делать и как быть?" Ведется диалог, каждый высказывает свое мнение и я хотела просто услышать мнения людей! Не более того! А зачем мы здесь тогда сидим и зачем Вы создавали тему? А по поводу Мишель Платини, так она первая начала называть собеседников "глупыми беспросветно". Человек не может объяснить нормально свои мысли и переходит на обзывания. Но надо сказать, что именно она и дала более менее внятный ответ на мой вопрос, по каким критериям определять опасность собаки! Но ведь такой ответ можно было сразу дать, а не начинать обвинять меня черти в чем и не рассказывать про школу и голубей!

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Так вот здесь и обсуждается, как понять какая собака опасна, а какая нет! Ведь на тех собаках, которые сделали такое, табличек не висело!
    хмммм и что кто то уже вам ответил? наверное та собака что виляет хвостиком не опасная а та что гавкает опасная

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Пока тут традиционно ведется спор ни о чем, проблема с собачками никуда не исчезла....и не исчезнет
    Конечно можно пытаться решать ее в правовом русле (Думская и тд) - но это ни к чему не приведет.... и даже не спрашивайте почему в нашей стране это не работает...это уже нужно четко понимать...
    А решать проблему надо....и судя по всему, каждый будет решать ее по своему....кто на что горазд

и многие выберут радикальный метод решения проблемы....как самый действенный и быстро дающий результаты (не в глобальном смысле, а на их личный взгляд)

7. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Агрессия у Вас к тем, кто слабее) И физически и морально)
    А ко мне у Вас только раздражение. Спросите у Вашего знакомого кинолога, как такое обзЫвают в его проф. кругах...)))))))))
    Фамилия кинолога Лебедев Петр Иванович, мой дядя. Собаки это его жизнь! Уважаемая Мишель Платини, ну успокойтесь, у меня нет к Вам раздражения! У меня у самой всю жизнь были собаки и некоторых я тоже приносила с улицы. Но при этом я тоже чуть не стала жертвой бездомных животных и поверте меня до сих пор охватывает ужас, когда вижу таких "собачек".

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    хмммм и что кто то уже вам ответил? наверное та собака что виляет хвостиком не опасная а та что гавкает опасная
    То есть они все до одной и не опасные и опасные одновременно?
    (не встречала ни одной собаки, которая бы никогда не виляла хвостом или никогда не гавкала)

Тут правильно кто-то высказался о критериях, он должен быть один - ХОЗЯИН!!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

9. Вверх #349
    User banned
    Фамилия кинолога Лебедев Петр Иванович, мой дядя. Собаки это его жизнь! Уважаемая Мишель Платини, ну успокойтесь, у меня нет к Вам раздражения! У меня у самой всю жизнь были собаки и некоторых я тоже приносила с улицы. Но при этом я тоже чуть не стала жертвой бездомных животных и поверте меня до сих пор охватывает ужас, когда вижу таких "собачек".
    Я не знаю такого кинолога))) Впрочем... у каждого свои авторитеты, и кинология не исключение...
    Я не понимаю, как человек державший собак, может предложить поголовную травлю... не понимаю...

10. Вверх #350
    Посетитель
    Так вот в этом то и проблема! Ну уберут с улицы ту стаю, которая погрызла бедного человека, не важно кем он был! Так есть еще сотни таких стай! Как можно определить, кого убирать, а кого нет! Или всех убирать? Бешенная собака все таки имеет признаки, по которым можно ее определить? Вот я и задала вопрос кто нибудь мне скажет, по каким критерия определить собака опасна или нет? Я хочу свободно утром бегать по трассе здоровья, а не стоят в оцепенении при виде каждой шавки, поэтому я хочу понимать бояться мне какую то конкретную собаку или не боятся! Еще раз повторяю, я просто хочу услышать аргументированное мнение людей, а не просто слышать образное понятие "опасная собака"!

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    скажем так - разорвать человека может либо больная на голову собака, либо собака, которую научили это делать. А укусить и прикусить в принципе может любая собака. так, что с вашим дядей я не соглашусь, хоть я и не кинолог.

12. Вверх #352
    User banned
    Так вот в этом то и проблема! Ну уберут с улицы ту стаю, которая погрызла бедного человека, не важно кем он был! Так есть еще сотни таких стай! Как можно определить, кого убирать, а кого нет! Или всех убирать? Бешенная собака все таки имеет признаки, по которым можно ее определить? Вот я и задала вопрос кто нибудь мне скажет, по каким критерия определить собака опасна или нет? Я хочу свободно утром бегать по трассе здоровья, а не стоят в оцепенении при виде каждой шавки, поэтому я хочу понимать бояться мне какую то конкретную собаку или не боятся! Еще раз повторяю, я просто хочу услышать аргументированное мнение людей, а не просто слышать образное понятие "опасная собака"!
    Ну зачем Вы всё в кучу вАлите? Бешеная и агрессивная - разные понятия... спросите у дяди))) Признаки бешенства видны не вооруженным глазом...
    И на Ваш вопрос уже был чёткий ответ... Определять должны кинологи в тандеме с ветврачами. Не большое уточнение... Кинологи - практикующие инструкторА, а не те, кто прост "живёт собаками"...

13. Вверх #353
    Посетитель
    Я не знаю такого кинолога))) Впрочем... у каждого свои авторитеты, и кинология не исключение...
    Я не понимаю, как человек державший собак, может предложить поголовную травлю... не понимаю...
    Я не предлагаю поголовную травлю! Я просто спрашиваю по поводу критериев отбора! А по поводу критеря "ХОЗЯИН", так это практика всей Европы и Америки! я там часто бываю и каждое утро и каждый вечер могу выйти на пробежку в парк не боясь, что за тобой погонится стая! Т.е.Европа никого не смущает, а то, что я это озвучила на форуме сразу "агрессивная"!

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Боже, у меня мозг отказывается это принять. Как нужно было гноить ребенка - причем он получал это не от каких-нибудь дворовых детей, а от самых родных, чтобы уход из жизни показался ему единственным выходом из ситуации... Там же гора детей, почему ни у кого из них не дрогнуло сердце в защиту своего братишки, когда его обижали?...
    Это в соседнюю тему...

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    скажем так - разорвать человека может либо больная на голову собака, либо собака, которую научили это делать. А укусить и прикусить в принципе может любая собака. так, что с вашим дядей я не соглашусь, хоть я и не кинолог.
    + мильЁн)))))

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А разве укусить - это нормальное поведение собаки?

17. Вверх #357
    Касаемо бегунов, велосипедистов и машин - собаки бросаются потому, что это инстинкт (если убегает - нужно догнать), и это не говорит о адекватности или неадекватности собаки. За вами может побежать даже домашняя собака. Многие велосипедисты купили себе отпугиватели, теперь не парятся. Конечно, в идеале собак на улицах быть не должно, но к этому еще прийти нужно

18. Вверх #358
    User banned
    Да. Вас это удивляет?))))

19. Вверх #359
    Девушка, вы знаете, что прикусить может любая собака, даже маленькая домашняя декорашка? Потому, что это собака, у нее есть зубы, и этими самыми зубами она себя защищает (себя, территорию, еду, хозяина, потомство......................). Опять же - нормальная собака никогда не укусит без повода, да и с поводом тоже не всегда, но если собака кидается на мирно шагающего прохожего - это ненормальная собака, и ее нужно изолировать.

20. Вверх #360
    Ну зачем Вы всё в кучу вАлите? Бешеная и агрессивная - разные понятия... спросите у дяди))) Признаки бешенства видны не вооруженным глазом...
    И на Ваш вопрос уже был чёткий ответ... Определять должны кинологи в тандеме с ветврачами. Не большое уточнение... Кинологи - практикующие инструкторА, а не те, кто прост "живёт собаками"...
    более того - опытный кинолог может определить даже по маленькому щенку возможное агрессивное поведение в будущем.

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права