Люди скажите я хочу увеличить оперативку на 256 мб чтоб у меня стало 512мб!!!!сколько это будет стоить и где мне это взять или купить!???
|
Люди скажите я хочу увеличить оперативку на 256 мб чтоб у меня стало 512мб!!!!сколько это будет стоить и где мне это взять или купить!???
Ты мне друг ли Фраг!??
ну думаю с такими прроблемами тебе надо к шаманам, колдунам и магам, возможно они помогут))) но есть более реальный способ, можешь попробывать докупить еще 256 мб, если димм то вроде за 40-43 бакса, ддр дешевле, глянь в эльдорадо у привоза, там дешевые и в компьютерах ЮТА на приображенской.Люди скажите я хочу увеличить оперативку на 256 мб чтоб у меня стало 512мб
CSS не тянет?) спросил бы у нас на форумезайди на tid.com.ua, там в разделах есть, но тебе ещё нужно знать:
1. какой тип памяти поддерживает твоя мать. (читай книжку к материнке)
2. есть ли свободные слоты для доустановки памяти. (разбери комп, прочев книжку к материнке, посмотри на наличие - за последствия я не отвечаю)
Иначе выбросишь деньги на ветер. Предвижу кучу вопросов.
/dev/gmaker
в тиде цены дорогие,но гарантия и всё такое...Сообщение от Николай
я по этому поводу с оцом спорил долго...
моя машина вся собиралась из тида и по комплектующим..
вышло очень дорого....правда результат налицо..
но дорого...
Любит наш народ всякое говно.....
А какой именно результат ??правда результат налицо..
Per rectum ad astrum!
Как какой? - собралась :wink:Сообщение от Lord of rings
Если в ТиДе дорого, есть хороший магазинчик, где беру железо я, посмотрев нужное в ТиДе 8) на сов. армии уг. м. арнаутской - маг. Компьютеры. Дешевле ТиДа, гарантия тоже есть, и "результат налицо". Вот печатаю и работаю за девайсом "от туда"![]()
/dev/gmaker
Ничего не понял, ну ладно...Если в ТиДе дорого, есть хороший магазинчик, где беру железо я, посмотрев нужное в ТиДе на сов. армии уг. м. арнаутской - маг. Компьютеры. Дешевле ТиДа, гарантия тоже есть, и "результат налицо". Вот печатаю и работаю за девайсом "от туда"
Per rectum ad astrum!
СорриЯ имел в виду, что сначала ищу нужное мне в ТиДе, а заказываю и покупаю на сов. Армии уг М.Арнаутской в маг. Компьютеры, где и гарантия и цены ниже.
/dev/gmaker
большая часть компа куплена в ТиД. Так как есть возможность влиять по партнерским каналам на ихний сервис. Гарантия - один из основных факторов при покупке.
есть ещё н_бис....
цены наравне с тидом и гарантия тоже...
там я покупал весь звук...
где лучше даже не скажу..и там и там нормально проконсультировали..в рамках денег..
дали совет...
я уж давно на радио базаре не тарился...сомнительно там....
Любит наш народ всякое говно.....
ТиД рулит!
за консультацией (на Б. Арн.) обращайтесь к Игорю.
класный спец и хавчик во всех вещах. поможет, расскажет.
если шо, я только к ниму иду! )))
хрю
Напиши комп какой... А я тебе скажу сколь точно стоит и где брать и тип какой...
Hardwarest, иногда полезно смотреть дату последнего поста..![]()
![]()
Социальные закладки