Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 685
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ээээ.. а бесплатные пакеты с какого перепуга ? мож ещё для мусора пакеты бесплатные раздавать ? а вообще ты всё хорошо описала - так должно быть (в идеале)
    Так в США, например) По-моему, это рай)))

В смысле ? Ты к чему призываешь ?
    я призываю делать им замечания хотя бы, для начала. Жаловаться на них во все инстанции. Короче, всячески препятствовать их миссии. Ну, для начала)
    Последний раз редактировалось Nickolette; 28.12.2011 в 08:43.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая песня, то я, уважаемый, не ваша милая. Касаемо европейцев, которые обратили внимание на проблему с массовыми травлями собак - какое это имеет отношение к немецкому приюту и выбиванию денег?
    Прямое : больше пожертвований из Европы.

Я говорю правду - меня не устраивает нынешнее положение вещей и буйство догхантеров.
    Хм.. а судя по этой теме у нас кака раз буйство "Пипл-хаверов"

Считаю, что проблему бездомных собак нужно решать цивилизованными методами.
    Ну да... пройти с ними в будку переговоров, погрызть кость мира и закопать намордник войны...

И, для тех, кто просто любит со мной поспорить - я не считаю стерилизацию правильным методом решения этой проблемы, но из того, что сейчас может предложить наше государство (ничего не может предложить) - этот метод наиболее гуманный. Только агрессивных особей все равно нужно изолировать и усыплять, и для этого должна быть какая-то служба, которая реагирует оперативно, а не раз в столетие
    А ёщё ДОЛЖЕН быть мир на земле и всеобщее счастье !!! Пусть КТО-ТО мне это организует !! Срочно!!!
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Да при чем тут пожертвования? Вы в курсе, о чем речь? Европейцы бойкотируют проведение чемпионата по футболу, и требует у правительства скорейшего разрешения данной ситуации. Денег никто не предлагает

4. Вверх #284
    User banned
    Собаки едят бомжей, которые едят собак, которые едят бомжей, которые едят собак, ...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Бродячие собаки,это наш бич. Мне безумно жалко собачек, но ровно до того момента пока не страдают люди. Я живу на Тираспольской пл. и на кругу живет свора,, потому что бабулька одна кормит, она живет на Жуковского и из-за этого эти собачки были возле 119 школы. Я как-то там проходила и видела двух псин которые сидели на пороге школы и покусывали детей.
    При советском союзе была программа контроля бродячих собак. Их отстреливали охотники. Сейчас ситуация усугубилась, ввиду того, что защитники животных кричат не убивайте собак.
    В Киевской области уже бешенство появилось. Скоро и до нас докатится. Везде в мире есть контроль хищников, а собака опаснее волка. Потому что умнее.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Да при чем тут пожертвования? Вы в курсе, о чем речь? Европейцы бойкотируют проведение чемпионата по футболу, и требует у правительства скорейшего разрешения данной ситуации. Денег никто не предлагает
    И статейка в тему http://www.*******/article/100724
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

По поводу нападения стаи собак кто-то спрашивал. Позволю себе добавить, что собаки чувствуют страх(и это доказано). Если вы не боитесь их, то они начинают бояться вас.
    Я боюсь и буду бояться собак! Так я их своим страхом провоцирую? Значит я уже виновата в их агрессивном поведении? Очень замечательно! И по поводу того, что происшествие милиция назвала "несчастным случаем". Если собаки загрызли человека, их нужно отловить, они уже считаются людоедами, т.е. они перешли грань страха перед человеком и люди для них уже добыча. Я правильно понимаю или нет? Есть кинологи на форуме?

8. Вверх #288
    User banned
    В смысле ? Ты к чему призываешь ?
    школоло?))))

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я боюсь и буду бояться собак! Так я их своим страхом провоцирую? Значит я уже виновата в их агрессивном поведении? Очень замечательно! И по поводу того, что происшествие милиция назвала "несчастным случаем". Если собаки загрызли человека, их нужно отловить, они уже считаются людоедами, т.е. они перешли грань страха перед человеком и люди для них уже добыча. Я правильно понимаю или нет? Есть кинологи на форуме?
    я не кинолог но на собственной шкуре знаю , что такое собаки людоеды. их ничего не пугает и остановить может только пуля.

10. Вверх #290
    User banned
    Сообщение от Girl_O
    Бродячие собаки,это наш бич. Мне безумно жалко собачек, но ровно до того момента пока не страдают люди. Я живу на Тираспольской пл. и на кругу живет свора,, потому что бабулька одна кормит, она живет на Жуковского и из-за этого эти собачки были возле [ B]119 школы[/B]. Я как-то там проходила и видела двух псин которые сидели на пороге школы и покусывали детей.
    Ну такого бреда я ещё не слышала... Если бы хоть одного ребёнка в этой школе куснула собака - перестреляли бы всех собак в городе))) Что за глупости? Мои родители закончили эту школу, я, сестра, брат, и наши дети там учатся. Никого никто не кусает... кусаются только цены на джинсы от Весаче, и стоимость кофе в соседнем ресторанчике, где эта школота отдыхает))))

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    я не кинолог но на собственной шкуре знаю , что такое собаки людоеды. их ничего не пугает и остановить может только пуля.
    Да кое чего вам на язык... или слова подбирайте нормальные...

На самом деле, я тоже сомневаюсь, что здоровый мужик дал бы себя загрызть беспородным дворнягам (не спец. обученным служебникам)... да ещё и сделал это молча... Кто то слышал лай собак, но никто не слышал криков мужчины... Думаю, собаки рвали уже мёртвого... НО ДЕЛА ЭТО НЕ МЕНЯЕТ... Этих собак нужно усыпить, они попробовали человека на вкус... ВОТ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
    По поводу некоторых людей тут отписывающихся... простите, но или Вам лет по 14, или Вы беспросветно глупы... Печалька(((

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Истреблять бродячих животных надо незамедлительно!!!!
    Бродячие животные, это угроза жизни детей и взрослых, а то развелись сердобольные защитники животных и несут ерунду о гуманизме и любви к собакам на фоне голодающих беспризорных детей.
    Сейчас люди живут хуже собак и их никому не жалко,вот вам и результат ваших защитных действий,человек погиб!!!!
    Гуманизм, даже по отношению к животным, - это не ерунда. Бездумный отстрел всех бродячих собак - тоже не дело. Есть такие, которые действительно никогда и никого не трогают. Важнее запретить людям поддерживать этих собак. Подкармливать их и т.д. И я с вами более чем согласен в том, что если собака представляет угрозу для жизни человека (как в случае с лесси, например, которая спозаранку должна ходить мимо гаражей, где собаки собираются обычно), или когда их полный парк, в котором бегают дети. Важно придумать выход из положения. Вот мы и думаем. И скорей всего таки будет создана общественная организация, которая будет курировать вопрос и создавать давление на чинуш, которым нет дела до собак, потому что их детей в школу возит машина с водителем.
    Dum spiro - spero...

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Гуманизм, даже по отношению к животным, - это не ерунда. Бездумный отстрел всех бродячих собак - тоже не дело. Есть такие, которые действительно никогда и никого не трогают. Важнее запретить людям поддерживать этих собак. Подкармливать их и т.д. И я с вами более чем согласен в том, что если собака представляет угрозу для жизни человека (как в случае с лесси, например, которая спозаранку должна ходить мимо гаражей, где собаки собираются обычно), или когда их полный парк, в котором бегают дети. Важно придумать выход из положения. Вот мы и думаем. И скорей всего таки будет создана общественная организация, которая будет курировать вопрос и создавать давление на чинуш, которым нет дела до собак, потому что их детей в школу возит машина с водителем.
    Я уже и не надеялась услышать разумные слова! Спасибо!

Оксанэла, сколько Вам лет?))))))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди... что Вы несёте?! Вы же не скрывая радуетесь тому что произошло... я прочла всю тему... Только один человек высказа жалость, и добрые слова тому мужчине... остальные только злорадствуют, и ждут начала псиносрача потирая ладошки.... Просто жесть...
    Собаки находились на охраняемой ими территории... и за эту охрану получали еду... Всё это делалось с разрешения и одобрения руководства... Не важно, убили мужчину, и потом бросили собакам, или собаки загрызли его сами - усыпить их однозначно! Только вот мне кажется, что никто этого не сделал... Печалька...
    Дальше... Руководство под суд, вместе со сторожем! Зажали 300 долларов на нормальных служебных собак (из того же питомника МВД) обученных на охрану - завели свору неуправляемых дворняг - ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ!
    И это будет правильно и справедливо...
    Пы.Сы. По поводу массового истребления домашних собак - даже отвечать не буду... сразу в зубы) Бью больно.
    ЗАКОНЫ НУЖНЫ! Перед тем как купить служебника - заключения пихотерапевта о вменяемости (я серьёзно), ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (как при ДОСААФ), данные о доходах (это дорогое удовольствие)., Обязательное вет. обследование кадые три месяца и т.д.
    Вы, безусловно, правы в том, что массовое истребление собак - не очень хороший выход из ситуации. К тому же, никто не предлагает людям идти и начинать отстрел. Этими вещами должны заниматься власти. Прежде всего, необходимо посмотреть на опыт европейских стран. Там-то проблему решили. Вот как - не знаю.
    И да, под суд начальство, которое пособничало формированию стаи. Собаки убили человека в результате. И не надо, пожалуйста, никому угрожать "дать в зубы". Вы лучше предложите конструктивный выход из положения, чтобы люди больше не страдали, и чтобы собаки были по возможности целы. Вы же тоже ходите по улицам этого города !

UPD:
    Ага, прочитал тему до конца. Забираю претнзии обратно . Вы все-же понимающий человек, что приятно.
    Последний раз редактировалось SpiritEagle; 28.12.2011 в 10:36.
    Dum spiro - spero...

15. Вверх #295
    Посетитель
    Интересно узнать, что значит не бездумный отстрел? Т.Е. по каким критериям надо отбирать отстреливать или нет? Что значит угрозу? Вот мне просто интересно услышать четкие критерии, а не общее понятие "представляет угрозу". Собака даже не больших размеров может, как минимум, напугать ребенка. Это угроза или нет? Если она домашняя, тогда за нее отвечает хозяин, должен быть поводок и т.д. И кто постоянно будет контролировать собака представляет уже угрозу или еще пока нет? Мерилом будут покусанные люди?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Территория никому не принадлежит , там проезжая часть (дорога). Они живут (основная стая) на стоянке "Идеала". Их не используют как охрану. Они просто бесконтрольно там размножаются. Чем питаются-непонятно... Поскольку их их очень много и численность их растет. Постоянно новые псы прибиваются к стае. Очень страшно..
    Ага, говорите, живут на территории стоянки ? Я сам не видел, но "картина маслом" вырисовывается как-то сама собой: машины на стоянке надо охранять, стоянка матотвественна. Сторожа мало. Собаки, конечно, нужны. Но вместо того, чтобы держать пару обученных овчарок (ведь они стоят дорого!), администрация видимо решила прикормить стаю. Все равно они свои функции выполняют - в случае попытки проникновения на стоянку поднимут лай и разбудят сторожа. Так зачем платить больше ? Ну и, наверное, какие-то местные сердобольные участвут в откормке.

А то, что собаки попробовали кровь - катастрофа. Вот это как раз тот случай, когда массовое истребление (имею ввиду эту стаю) просто необходимо - они 99% нападут снова на человека. И это ужасно !
    Dum spiro - spero...

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Вы, безусловно, правы в том, что массовое истребление собак - не очень хороший выход из ситуации. К тому же, никто не предлагает людям идти и начинать отстрел. Этими вещами должны заниматься власти. Прежде всего, необходимо посмотреть на опыт европейских стран. Там-то проблему решили. Вот как - не знаю.
    И да, под суд начальство, которое пособничало формированию стаи. Собаки убили человека в результате. И не надо, пожалуйста, никому угрожать "дать в зубы". Вы лучше предложите конструктивный выход из положения, чтобы люди больше не страдали, и чтобы собаки были по возможности целы. Вы же тоже ходите по улицам этого города !
    Я не угрожаю, я бью!))) Знаете, мне в репу пишут "угрозы", пристрелить мою собаку из пневмата, угостить её отравленой едой и т.п... Ну не даёт имбицилам покоя - моя дрессированная овчарка на поводке... И после этого Вы хотите меня убедить, что большинство в этих темах, не просто НЕНАВИДЯТ СОБАК? Всех? Без разбора?
    Я уже устала предлагать... тут никто не хочет пальцем шевельнуть... трубку поднять и набрать номер...

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, что значит не бездумный отстрел? Т.Е. по каким критериям надо отбирать отстреливать или нет? Что значит угрозу? Вот мне просто интересно услышать четкие критерии, а не общее понятие "представляет угрозу". Собака даже не больших размеров может, как минимум, напугать ребенка. Это угроза или нет? Если она домашняя, тогда за нее отвечает хозяин, должен быть поводок и т.д. И кто постоянно будет контролировать собака представляет уже угрозу или еще пока нет? Мерилом будут покусанные люди?
    а ещё ребёнка может поцарапать кошка, голубь накакать на голову, дерево упасть, кирпич сорваться...

19. Вверх #299
    User banned
    Да кое чего вам на язык... или слова подбирайте нормальные...

На самом деле, я тоже сомневаюсь, что здоровый мужик дал бы себя загрызть беспородным дворнягам (не спец. обученным служебникам)... да ещё и сделал это молча... Кто то слышал лай собак, но никто не слышал криков мужчины... Думаю, собаки рвали уже мёртвого... НО ДЕЛА ЭТО НЕ МЕНЯЕТ... Этих собак нужно усыпить, они попробовали человека на вкус... ВОТ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
    По поводу некоторых людей тут отписывающихся... простите, но или Вам лет по 14, или Вы беспросветно глупы... Печалька(((
    деточка с подобной сворой собак довелось всретиться во время войны в югославии ( спец.подразделение ГРУ) и недай Вам бог это увидеть . а то что ты желаеш другим получиш обратно и научись корректно высказывать свои мысли.

20. Вверх #300
    Посетитель
    а ещё ребёнка может поцарапать кошка, голубь накакать на голову, дерево упасть, кирпич сорваться...
    причем здесь голубь и кирпич? Дерево и кирпичи просто так не падают, за ними тоже нужно следить, но это обсуждается в другой теме. А жалоб на голубей и кошек я что-то не слышала. Я задала вопрос по поводу критериев отбора? Что за бред Вы пишите?

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права