|
Моего сына,в конце лета довольно крепко покусала собака(отгрызла кусок мяса,в 1см от артерии) в больнице сказали,что в рубашке родился.Спасибо,огромное женщине и его другу,что помогли ему добраться до больницы,пока муж на такси туда мчался.А случилось это на территории собора,собака(кавказец) -церковная.Вот так-пошел ребенок в церковь.Но боязнь собак у него не появилась,так и кормит бродячих,мы предлагали ему себе забрать кавказца(его надо было наблюдать),но мы это потом,в шутку предлагали
Живу на Таирова (недалеко от "черной" Таврии). Рано утром если едешь на велике на море - ховайся, товарищи летом не одну собачку колесом поймали. Год назад на ТЗ чувак сломал ключицу, собаки напали, одна попала под колесо. Стаи, прикормленные дворниками. Разок остановился и пострелял с рогатки (хорошей такой) - какие-то алконавты подняли крик, но издалека.
Можно еще прокатиться возле конечной на Архитекторской - только вчера наблюдал, как чел на велике отбивался, чудом не попав под машину. Примеров море, на байк.од.уа даже карту думали рисовать, но плюнули, ибо тысячи их (с)
Irisha121, открутишь голову за Тузика? Возьми себе его. А лучше - нескольких. И убирай за ними, пожалуйста. А то сердоболы за чужой счет надоели немножко.
Апд. Да, возле церкви на 411-й тоже агрессивные православные блоховозы были. И возле монастыря, кто-то жаловался. Но попы не церемонятся, так что сейчас все ок - милости просим помолиться![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я каждый день прохожу возле этих собак, меня не трогали ни разу, хоть я их и не подкармливала, просто узнают... и сегодня их видела ((( на вид такие славные, но вот только стоило мне подумать что они натворили...страшно
Но ведут. Они появились там несколько месяцев назад. Видимо пришли откуда-то, но я их кажется видел раньше на Ильфа и Петрова.
Вы правы в том, что стычки не нужны. Факт нападения не подтвержден, но и не опровергнут. Поэтому считаю тему нужной и прошу не закрывать.
Dum spiro - spero...
Есть такое дело, про Черную Таврию. Ночью страшно пройти. А если сказать про рынок Южный... Господи, я там стараюсь и поблизости даже днем пореже бывать. Особенно в районе ближайшей к Вильямса остановки. Огромные своры ! Один раз у меня на глазах догнали велосипедиста и повалили на землю, схватив за штанину. К счастью, сразу отвалили как только он упал. Он потом только секунды через три зашевелился и поднялся, поковылял с велом к остановке дух перевести...
Dum spiro - spero...
Неуважаемая бродяго-собакозащитница. Я понимаю, что Вам неприятно видеть то, что очевидно для других: собаки опасны. Эта тема началась с того, что они таки-убили человека. Из-за таких как Вы устраивается срач и тему закрывают за оскорбления.Подобных тем уже три. Вам не хватает?
Итак.
Я все надеюсь, что после очередного инцидента люди таки-объединятся и создадут соответствующую общественную организацию. В противовес тем моральным уродам, что занимаются разведением бродячих собак, которые затем кусают и убивают людей.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
эта многоуважаемая утверждает что она журналист и что у нее связи с милицией!
она обвинила меня в том что я распускаю неподтвержденные факты и поставила мне МИНУС!!!
по ее словам собачки просто ели кусок мяса, т. е. труп!
а в чем моя вина, я не могу понять??? я на работу приехала труп увидела, была и милиция и скорая...спросила что случилось, сказали собаки напали на мужчину и загрызли!!!
Не.. это ещё доказать нужно! может это не собаки погрызли, а скажем кошки, или птицы поклевали или на него напала стая диких хомяков (хотя скорее всего его загрызли сородичи-бомжи), а на собачек напраслину возводят! У нас в стране действует презумция собачьей невиновности ! Поэтому каждой собаке полагается адвокат!![]()
Otmor domesticus vulgaris
Послушайте, есть проблема, и её надо решить. Может быть, благодаря этой теме что-то удастся организовать ! Здесь собрались адекватные люди, которые пытаются предложить что-то адекватное. Здесь нету ни тех, кто кричит "мочи всех псин трави их реж заживо", и нету тех, кто кричит "бедныыыые собаааачки как их жалллкоо давайте лечше поубиваем детей и всех кто им мешаааает !". В отличии от тех трех тем.
Dum spiro - spero...
Социальные закладки