Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1665 из 2340 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 46790
  1. Вверх #33281
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Результат чего?
    Ну заработал кто- то бабла и что?
    Что с этого пришло в бюджет?...Я Вам скажу...кукиш пришел!
    Ничегонеделая аэропорт увеличил грузо/пассажиро поток...и все "мимо кассы" (читай бюджета). Так чему Вы радуетесь?
    Это какие-то неоправданные высказывания. А как же налоги? Не платили?
    И что значит "ничего не делали? А то, что увеличили кол-во рейсов по нескольким направлениям-это не считается? Или вы думаете, что это так просто? Типа , сел глава аэропорта , и подумал"так, сегодня увеличиваю рейсы." и все ... готово...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33282
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это какие-то неоправданные высказывания. А как же налоги? Не платили?
    И что значит "ничего не делали? А то, что увеличили кол-во рейсов по нескольким направлениям-это не считается? Или вы думаете, что это так просто? Типа , сел глава аэропорта , и подумал"так, сегодня увеличиваю рейсы." и все ... готово...
    Броня крепка и танки наши быстры (с)
    Давайте я Вам еще раз...но уже как маленькому ребенку объясню...на примере:
    Итак...действующие лица:
    Я- бюджет
    Контейнер - аэропорт
    Дядя Вася - новый собственник аэропорта
    Например у меня есть контейнер на 7-м...я могу:
    1. Торговать своим товаром, зарабатывая, ну например, 5 тыщ гривен в месяц
    2. Могу сдать в аренду контейнер и зарабатывать одну тысячу гривен
    3. могу подарить свой контейнер Дяде Васе и не иметь ничего!!! Но искренне визжать от радости, что ассортимент товара Дядя Вася расширил
    Мадам...аэропорт на год ваапче освобожден от налогов...Вы не знали?

3. Вверх #33283
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Бюджет области будут рассматривать 28 декабря.
    В 2012 году доходы сводного бюджета области составят 22 миллиарда 538 миллионов гривен, что на 3,9% или 848 миллионов гривен больше чем в 2011 году. Об этом в ходе заседания коллегии Одесской ОГА сообщила начальник главного управления финансов облгосадминистрации Марина Зинченко.
    По ее словам, 17 миллиардов 825 миллионов планируется собрать в государственный бюджет, - это на 2,7% больше чем в 2011 году. Доходы местных бюджетов без учета трансфертов составят 4 миллиарда 712 миллионов гривен, что на 8,7% больше чем в 2011 году.
    Напомним, 28 декабря на сессии Одесского облсовета рассмотрят бюджет региона на 2012 год.
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/41139-omlbyudget-2012-.html
    Вот это мне выложили ...

А теперь подробнее что из твоих цифирей является бюджетом ОБЛАСТИ и что из бюджета области матвийчук обозвал народным бюджетом...1,2 млрд...или 180 млн.? Только без мельтешения наперстками....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33284
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «22 декабря был принят Закон Украины «О Государственном бюджете на 2012 год». Наряду с этим был принят не менее важный для нашего государства документ –Программа социально-экономического развития Украины на 2012 год. То, что эти два документа принимаются синхронно – новая практика, которая свидетельствует о серьезном подходе центральных органов власти к работе в рамках единой вертикали», — отметил О. Муратов.

По словам руководителей структурных подразделений, в следующем году поступления в областной бюджет будут составлять 4 006 015,5 тыс. грн.

5. Вверх #33285
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Приоритетными направлениями развития региона в 2012 года будет обеспечение социально-экономического роста области, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в область, безусловная реализация программы «Народный бюджет», повышение ответственности всех участников бюджетного процесса, поиск дополнительных резервов наполнения местных бюджетов, развитие научно-технической и эффективной инновационной политики, развитие земельных отношений и упорядочивание территорий. Кроме этого к приоритетам относится расширение сети предприятий оптово-розничной торговли, развитие производства и инфраструктуры, дальнейшей развитие физической культуры и спорта, повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг, обеспечение качественной питьевой водой жителей области."

6. Вверх #33286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Приоритетными направлениями развития региона в 2012 года будет обеспечение социально-экономического роста области, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в область, безусловная реализация программы «Народный бюджет», повышение ответственности всех участников бюджетного процесса, поиск дополнительных резервов наполнения местных бюджетов, развитие научно-технической и эффективной инновационной политики, развитие земельных отношений и упорядочивание территорий. Кроме этого к приоритетам относится расширение сети предприятий оптово-розничной торговли, развитие производства и инфраструктуры, дальнейшей развитие физической культуры и спорта, повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг, обеспечение качественной питьевой водой жителей области."
    Хватит уже эти агитки времен 26 съезда кпсс постить...а? Лучше расскажи про додаток к закону о бюджете..., таки жухнули льготников....

7. Вверх #33287
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Скандального мэра Болграда Королева выгнали из Партии Регионов http://www.zavtra.com.ua/news/1/245902/
    А вы ещё загляните на segodnya.ua по этому поводу, там аж две информации по этому поводу - http://www.segodnya.ua/news/14324226.html - это вторая, в которой Королёв уже, якобы, опровергает весть о его изгнании из рядов ПР. Но если это даже и так, в январе, после рассмотрения персонального дела, вылетит он как пробка, не зря же губер недавно говорил, что одесские регионалы не потерпят в своих рядах примазавшихся приспособленцев. Так что, боградский мэр на вылет первый.

8. Вверх #33288
    Новичок Аватар для pshenderetskiy
    Давайте я Вам еще раз...но уже как маленькому ребенку объясню...на примере:
    Итак...действующие лица:
    Я- бюджет
    Контейнер - аэропорт
    Дядя Вася - новый собственник аэропорта
    Например у меня есть контейнер на 7-м...я могу:
    1. Торговать своим товаром, зарабатывая, ну например, 5 тыщ гривен в месяц
    2. Могу сдать в аренду контейнер и зарабатывать одну тысячу гривен
    3. могу подарить свой контейнер Дяде Васе и не иметь ничего!!! Но искренне визжать от радости, что ассортимент товара Дядя Вася расширил
    Мадам...аэропорт на год ваапче освобожден от налогов...Вы не знали?
    Не могу согласиться с коллегой papahin, ведь аэропорт в его примере - не ненужный никому контейнер, а предприятие, предоставляющее необходимый населению комплекс услуг. В его примере - магазин. И если магазин увеличил ассортимент хорошими, пользующимися спросом товарами (а это так - 15% увеличение пассажиропотока), то потребителю - городу (и, стало быть, мне лично) от этого только лучше. А на счёт того, много и мало прибыли это принесло (или принесёт) городскому бюджету - тут дело не такое простое. Некоторые вещи, нужные всем, не приносят особой прибыли, а иногда и - убытки, так как если сделать их самоокупаемыми, они будут не по карману своим потребителям. Общественный транспорт, медицина, коммуналка - да мало ли. Я не экономист, но предполагаю, что увеличение рейсов связано с большими затратами, и уменьшение налогов является другой формой дотации, иногда необходимой для бесперебойного функционирования предприятия. А представьте ситуацию (а я в неё попадал!) - когда приходишь на регистрацию рейса с заранее купленным билетом, а рейс отменяют из-за малой его наполненности, или просто говорят - у компании проблемы и рейс откладывается на неопределённое время... А в Москву надо срочно и до зарезу! Так что, если аэропорт уже работает лучше, чем раньше - может, это не так и плохо? По крайней мере, я бы поставил Матвийчуку за это дело плюсик, а если и детские спортшколы будут оставаться убыточными (и доступными всем желающим), то поставлю ему ещё один, даже если город (и я лично) не заработают на этом реальных бабок.

9. Вверх #33289
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pshenderetskiy Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с коллегой papahin, ведь аэропорт в его примере - не ненужный никому контейнер, а предприятие, предоставляющее необходимый населению комплекс услуг. В его примере - магазин. И если магазин увеличил ассортимент хорошими, пользующимися спросом товарами (а это так - 15% увеличение пассажиропотока), то потребителю - городу (и, стало быть, мне лично) от этого только лучше. А на счёт того, много и мало прибыли это принесло (или принесёт) городскому бюджету - тут дело не такое простое. Некоторые вещи, нужные всем, не приносят особой прибыли, а иногда и - убытки, так как если сделать их самоокупаемыми, они будут не по карману своим потребителям. Общественный транспорт, медицина, коммуналка - да мало ли. Я не экономист, но предполагаю, что увеличение рейсов связано с большими затратами, и уменьшение налогов является другой формой дотации, иногда необходимой для бесперебойного функционирования предприятия. А представьте ситуацию (а я в неё попадал!) - когда приходишь на регистрацию рейса с заранее купленным билетом, а рейс отменяют из-за малой его наполненности, или просто говорят - у компании проблемы и рейс откладывается на неопределённое время... А в Москву надо срочно и до зарезу! Так что, если аэропорт уже работает лучше, чем раньше - может, это не так и плохо? По крайней мере, я бы поставил Матвийчуку за это дело плюсик, а если и детские спортшколы будут оставаться убыточными (и доступными всем желающим), то поставлю ему ещё один, даже если город (и я лично) не заработают на этом реальных бабок.
    Только недавно из ПРИБЫЛИ аэропорта костусь погасил часть долга.... Ты об этом забыл? А теперь такого уже не сделать...ибо ВСЯ прибыль будет просто так уходить в карман левому дяде....
    п.с.одобрямсы продолжают прибывать....

10. Вверх #33290
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вы ещё загляните на segodnya.ua по этому поводу, там аж две информации по этому поводу - http://www.segodnya.ua/news/14324226.html - это вторая, в которой Королёв уже, якобы, опровергает весть о его изгнании из рядов ПР. Но если это даже и так, в январе, после рассмотрения персонального дела, вылетит он как пробка, не зря же губер недавно говорил, что одесские регионалы не потерпят в своих рядах примазавшихся приспособленцев. Так что, боградский мэр на вылет первый.
    Что такое, Костусев уже не первый?

11. Вверх #33291
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сотый раз спрашиваю - что за два года для спорта сделано?
    Ну и я так понял хубер здравоохранение из приоритета вычеркнул...и почему я не удивлен?

12. Вверх #33292
    Цитата Сообщение от pshenderetskiy Посмотреть сообщение
    Мдя...тут случай неизлечимый и психиатрией не изученный

13. Вверх #33293
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только недавно из ПРИБЫЛИ аэропорта костусь погасил часть долга.... Ты об этом забыл? А теперь такого уже не сделать...ибо ВСЯ прибыль будет просто так уходить в карман левому дяде....
    п.с.одобрямсы продолжают прибывать....
    Ну в ветке про Костусева уже ловить нечего...с тыла сюда подкрепление присылают

14. Вверх #33294
    User banned
    Сейчас идет обсуждение областного бюджета Одесской области на 2012 год. Приоритетными областями развития области будет привлечение инвестиций, социально-экономическое развитие, реализация программы «Народный бюджет», развитие научно-технической и эффективной инновационной политики, развитие производства, улучшение жилищно-коммунальных услуг. В ОГА так же обещают строить новые школы, больницы и дороги.

15. Вверх #33295
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Сейчас идет обсуждение областного бюджета Одесской области на 2012 год. Приоритетными областями развития области будет привлечение инвестиций, социально-экономическое развитие, реализация программы «Народный бюджет», развитие научно-технической и эффективной инновационной политики, развитие производства, улучшение жилищно-коммунальных услуг. В ОГА так же обещают строить новые школы, больницы и дороги.
    Да, об этом говорили, и сейчас это начинает реализовываться. Но вот уже говорить, хороша задумка губернатора или никуда не годиться будем говорить в 2012 году, с приближением которого всех поздравляю!

16. Вверх #33296
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Что такое, Костусев уже не первый?
    После добровольной (?) сдачи партбилета Королёвым (Мэр Болграда Одесской области Сергей Королев сдал партбилет члена Партии регионов накануне слушания его персонального дела. http://www.*******/article/103701 ) наверное таки первый. Хотя подобная "добровольность" вызывает вопросы в свете этого заявления губера: "...каждая кандидатуру будет изучаться и "будут приняты соответствующие решения" (http://odessa-life.od.ua/news/3444-odesskih-regionalov-zhdet-bolshaya-chistka-pod-novyi-god). Никак Матвийчук начал "отвечать за базар"?

17. Вверх #33297
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну в ветке про Костусева уже ловить нечего...с тыла сюда подкрепление присылают
    Если следовать Вашей логике, то сюда не только одобрямсы, а и антиодобрямсы посыпятся - со свежими силами, радостные! Типа, кактуса свалили, а теперь и губера победим... Ню-ню!

18. Вверх #33298
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    ...Хотя подобная "добровольность" вызывает вопросы в свете этого заявления губера: "...каждая кандидатуру будет изучаться и "будут приняты соответствующие решения"... Никак Матвийчук начал "отвечать за базар"?
    А что с людьми (однопартийцами) обязательно нужно расставаться со скандалом и шумом? По-моему, идёт нормальный цивилизованный процесс очищения рядов партии. От действий Королёва пострадала репутация ПР, поэтому его и собирались исключить "за причинение своей деятельностью вреда репутации Партии регионов", на основании соответствующего пункта Устава партии. Он не стал дожидаться публичного "позора" и сам принял решение об уходе...

19. Вверх #33299
    Новичок
    Судя по информации сайта http://matviychuk.info/ идет последовательная, планомерная работа. В обсуждении бюджета области на 2012 года меня привлекла постановка задачи губернатором - каждый объект, в который вложены деньги, должен быть завершен. "Караван", нагруженный всякими проблемами медленно, но продвигается. Накануне Нового года желаю всем оптимизма и понимания, что рядом с добром всегда идет зло. Пусть добро побеждает!

20. Вверх #33300
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Никак Матвийчук начал "отвечать за базар"?
    Почему начал? Загляните на Думскую - http://dumskaya.net/news/pro-narodnyj-byudget-znayut-45-gitelej-oblasti-016644/ Он и тут честно говорит, что в обсуждении Народного бюджета в области приняли участие не более 45% жителей Одесчины. А может быть, эта цифра и отражает реально рейтинг регионалов в нашей области на сегодняшний день? Хотя, чего уж там гадать, скоро эти самые рейтинги как из рога изобилия посыплются.

Закрытая тема
Страница 1665 из 2340 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права