С переездом нас девулички!
|
С переездом нас девулички!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
С переездом. !!!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ух ты ж ёптель-моптель, чуть не забыла
МамаТрёхА с Настюхой и Aleffftinka с Эличкой с днюшечками вас от нас с Даником![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
нам 9 исполнилось. Рановато она начала переходить, мои старшие помню в 10 мес ещё по 2 раза спали, а Настя эту неделю ночью спит с 21 до 9-30 -10,ну естественно за ночь мы просыпаемся раз по 5-6 и кушаем 2 раза, а днем спит по 2-3 часа где то в среднем с 13 до 16, вчера например спала днем с 12 до 15 и спокойненько игралась аж до 9 вечера. Но если выкатить вечером на улицу гулять то с удовольствием ещё часик поспит ))) но тогда уже на ночь ляжет после 22.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ledy_Mult и доченьку Софию
Heartfelt доченьку Еву
Доченьку_хочу(Стася) доченьку Настеньку
Alefftinka доченьку Элю))))
Агапе и Кирюша
с именинами вас!!!!! Здоровья, счастья и новогоднего настроения!
а я делаю свой любимый уже 2 года салат - вареная курица+буженина+ананас консервированный+маринованные грибы+ сладкий перец - все в одинаковых пропорциях режется узкими ломтиками маленькими +грецкий орех молотый немножко +изюма жменька (но я не кладу). И майонезом заправить) Вот. Очень вкусно, сытно и не нужно много возни. только курицу варить, а все остально быстренько покромсать и перемешать.
И еще какой-то салат с кальмарами вместо оливье. Оливье обажаю, но мы его ели недавно). Хотела печеночный тортик, но решили фаршированные печенкой яйца (хихи... блюдо СССРовское какое-то). И шампиньены запеку чем-то зафаршированные.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И я поздравляю всех именинников!!!!
Еще чуть-чуть и начнем гульдебенить годовасии!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мамулечки с именинами вас ... Пусть все у вас будет окей!!!!
Девочки у нас вылез 3 зубчик.... ...ой как же быстро взрослеют наши детки..
Видеопоздравление никогда не передарят....
Агапе поздравляю с покупочкой.. Да для нас это тоже проблема.. постоянно деремся за комп......
Видеопоздравление никогда не передарят....
И мы отметимся в этой темке!) А то смотрю-смотрю, никаких новых сообщений нет на почте))) Всем хорошего денька!!! А вроде он-таки хороший)) солнечный и нехолодный)))
Кирюшеньку Агапушки с 10 МЕСЯЦАМИ!!! Как же все быстро растут!!! Совсем скоро и будем делиться, как отметили ГОДИКИ своим крохам)))
О, и у нас есть вот такой теремок.. вИ более взрослые детишки, наши гости, зависают на нём))от реально штука занимает не по-детски))), сколько разной фигни дома есть, а теремок - незаменимый))) хотя попал к нам случайно)))
Поздравляю с прекрасными приобретениями!
с покупочками!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой вы уже тут меню обсуждаете...а я еще даже не думала об этом. Сейчас в авральном порядке делаем ремонт в комнате вдвоем с мужем по ночам, пока малая спит . Сижу сейчас как зомби...третьи сутки спим по 4 часа, а еще не закончили...Только поклеили обои, еще надо уложить ламинат...это жесть...его надо резать, как это делать чтоб не разбудить малую...Подарки тоже еще не купила ...вот придумала бабушке подарить резиновые сапоги (это чтоб удобно было в наше бездорожье добираться в дождливую погоду)...а мужу - даже не знаю что выбрать (рубашку, одеколон или чехлы в машину?)...
Девченки, а ЧТО вы будете дарить мужьям!? (кроме ноутов и телефонов)....
девочки поделитесь опытом как вводить творог и кефир!!
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
О дааааа!!! Что это с моей головой,что когда решила поздравить, то думала только о 27-м феврале?!!! А про другие 27-ые забыла!!!! Вот что значит давно не писать!!!
Всех именинничков поздравляем от всей души с ДНЮШКАМИ!!! Пусть солнышко всегда приятным теплом разливается по душе, и всегда глазки светятся счастьем, радостью и добром!!! А веселье и игривость не дает настроению малышей упасть и вспомнить про зубки и животики!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки