Сообщение от Atexe Говорят, что это не самое страшное для мужчины) Самое страшное (как намекает Мороз) - это стать первоклассным танцором Настоящие родители с сыночком так не поступят даже если сына на гартии женится
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки Я так понимаю,что родители,пусть даже посаженные,должны раскошеливаться,подарки дарить. А стриптизерша - сама по себе подарок))) Уж больно дешевый - от силы 50 бакинских.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Шарки А почем у родным нельзя знать,что он женится? Его из завещания вычеркнут? Наследства лишат? Угу. Возьмут ба-альшие ножницы и оставят без наследства.
Маленькими тоже можно.
Сообщение от Мороз Маленькими тоже можно. Маникюрными? Мдя, знал что бабы - злобные, но чтобы настолько...
Сообщение от Добрый гоблин Уж больно дешевый - от силы 50 бакинских. дорог не подарок,а внимание (с)))) Сообщение от Добрый гоблин Угу. Возьмут ба-альшие ножницы и оставят без наследства. ну да!сыночка,своего родного,кровиночку свою. Да не в жизть)))
Сообщение от Шарки дорог не подарок,а внимание (с)))) Обычно так говорят те, кто на свадьбу дарит китайский зонтик за 25 гривен Сообщение от Шарки ну да!сыночка,своего родного,кровиночку свою. Да не в жизть))) А если он встанет на скользкую стезю предательства социалистического Отечества?
Сообщение от Добрый гоблин Обычно так говорят те, кто на свадьбу дарит китайский зонтик за 25 гривен а что сам конвертик уже ничего не стоит? (с) А если он встанет на скользкую стезю предательства социалистического Отечества? Опоздал. Нет социалистического Отечества
Сообщение от Шарки а что сам конвертик уже ничего не стоит? (с) И кто сказал, что когда родился одессит, евреи, болгары и армяне заплакали? Сообщение от Шарки Опоздал. Нет социалистического Отечества Ура-ура-ура!!!! Наших детей никто не оставит без наследства!!!
Сообщение от Добрый гоблин Ура-ура-ура!!!! Наших детей никто не оставит без наследства!!! вот тут я не поняла шутки юмора даже когда нет золота и денег,дети могут наследовать идеи)))
Сообщение от Шарки вот тут я не поняла шутки юмора даже когда нет золота и денег,дети могут наследовать идеи))) Не-не-не... Я лучше деньгами оставлю... А то страшно подумать, шо детки натворят.
Сообщение от Добрый гоблин Не-не-не... Я лучше деньгами оставлю... А то страшно подумать, шо детки натворят. Сам своих идей боишься
Сообщение от Шарки Сам своих идей боишься Не идей, а их воплощения. Знаешь, какое самое страшное проклятие? "Пусть сбудется все, чего ты хочешь".
Сообщение от Добрый гоблин Не идей, а их воплощения. Знаешь, какое самое страшное проклятие? "Пусть сбудется все, чего ты хочешь". Это смотря кому пожелать!)) Не надейся,что дети будут воплощать идеи в жизнь.Они передадут по наследству своим детям))
Сообщение от Шарки Это смотря кому пожелать!)) Не надейся,что дети будут воплощать идеи в жизнь.Они передадут по наследству своим детям)) Во-во... Вот так идеи построения справедливого общества передавали-передавали, передавали-передавали...
собачья свадьба
Сообщение от Мороз собачья свадьба Будьте посаженным отцом...
Сообщение от Добрый гоблин Во-во... Вот так идеи построения справедливого общества передавали-передавали, передавали-передавали... и где-то потеряли)) Сообщение от Добрый гоблин Будьте посаженным отцом...
Сообщение от Шарки и где-то потеряли)) "Потеряли" - слишком мягко сказано. С учетом наличия на форуме модераторов "пролюбили в извращенной форме" - вот более-менее точное определение.
Сообщение от Добрый гоблин Будьте посаженным отцом... Беспородные - не мой вкус.
Правила форума
Социальные закладки