Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 244 из 516 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10304
  1. Вверх #4861
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    а почему связи на форуме не достаточно? я не хочу в интернете размещать свой телефон, тем более что предложение может никого не заинтересовать.
    Если бы Вы прочли внимательно правила раздела, то увидели бы, что оперативные данные - это не только телефон:

- координаты Организатора для оперативной связи (e-mail, ICQ, телефон).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4862
    Умница
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    я о своем сегодняшнем штрафе
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Ну, наверно, не один заехал. А ходатайствовать кроме за себя не кому. А в целом, спасибо.
    С Богом!
    Ну так вы и не в бане, господа. А что баллы у вас, так это ведь ничего не прибавляет, ничего не убавляет... Кстати, идея у меня. А что, если штрафные баллы будут снимать репутацию? Пийсят баллов - минус пийсят от репутации. Хотя нет. Тут из-за предупреждений такие бывают страсти, что за отнятые баллы пожалуй и прирезать могут. ))
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для М.АВ
    Но получается я сам напросился. Ведь модератор раздела меня помиловал тихонько, а Вы.
    Ни бита совести у меня нету

4. Вверх #4864
    Умница
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    Но получается я сам напросился. Ведь модератор раздела меня помиловал тихонько, а Вы.
    Да, так и есть. Но смотрите, модератор раздела вас помиловала, а вы даже не поняли, что случилось - кстати, так часто бывает. Пока все тихо, человек не считает нужным правила знать, хотя каждый при регистрации ставит галку, что с ними ознакомлен. А так вы наверняка уже и правила прочитали, и разобрались, что не так было. Так что я молодец. ))
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    прочла я не жираф, e-mail не пользуюсь, вот чес слово не пользуюсь, ICQ в глаза видела последний раз н-количество лет назад, остается личный телефон который не хочется афишировать.
    вопрос: могу ли я пользоваться ЛС форума как оперативным средством связи, а если кого-то заинтересует мое предложение в тех же ЛС обменяться телефонами? ( как альтернативу аськи, можно ли указать скайп и будет ли этого достаточно?)
    да/нет? и я вам больше не парю мозги.
    спасибо
    Я думаю, скайп вполне подойдет
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #4866
    Коррумпированная звэрюга
    Я разобью ваш пост на кусочки, так удобней будет
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а что нужно для того чтоб стать модератором? Я просто посмотрела разделы и не нашла ничего связанного с этим вопросом.
    Эта тема многократно разъяснялась и объяснялась.
    Вариантов достаточно много:
    есть вариант мойки авто топлес одному из модераторов (долго и муторно, с выходом на бис)
    есть вариант мойки авто топлес всем модераторам (быстро и шустро, но с цыганочкой)
    есть вариант когда вас "заметят" другие модераторы (тяжёлый и тернистый вариант)
    есть вариант покупки места модератора за определённую сумму на неопределённое время (мой любимый вариант)

выберите подходящий вам пункт и зачеркните его

И подпись под ником, которая "новичок", "посетитель", ее можно сменить через 6 месяцев после любого нарушения? Или систематического или банной процедуры, я просто не поняла. Я правило по поводу этого прочитала, но все равно не смогла вникнуть в смысл этих слов. Поэтому цитату из правил мне кидать не надо. Я прошу мне разьяснить.
    данная надпись изменяется автоматически после набора определённого количества постов
    если вы хотите что то своё индивидуальное, то это 6 месяцев без нарушений или ответ на ваш первый вопрос
    И вот еще у меня такой вопрос, если я написала скидку по своим услугам раньше чем через 10 дней после последнего сообщения, мне за это имеют права выдать нарушение. Если я написала время район и скидку на свою услугу. То есть любое слово касающееся этой темы, моих услуг, запрещено раньше чем через 10 дней после последнего сообщения в теме, даже если это скидка? просто я хотела выделить это в отдельном сообщении. с ув. Анастасия
    Вы не писали скидку, вы написали про время заказа, хотя у вас уже до этого был досрочно апнутый пост, в котором уже был график ваших услуг в котором вы и должны были написать свои изменения редактируя этот пост.
    Все условия, нюансы и скидки вы должны написать в 1 посте созданной темы, а не растягивать это на всю тему.

Мадам, вы меня конечно извините, но с меня уже ржут другие модераторы
    Спрашивают не взломали ли мой аккаунт злые хакеры и всё ли у меня в порядке.

У вас 6 нарушений, я вам пытался объяснить и рассказать и показать, вы на меня сердились, жаловались, спасибкали и прочее.
    Я разрываю наши отношения и предупреждаю вас что:
    сухарики успешно съедены
    кружка сдана на строительство украинского шатла
    предупреждений больше не будет и в бан вы уйдёте по двойному тарифу, у вас последнее китайско-еврейское
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #4867
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Ув.Модераторы а куда делась тема Mr_Ice о Iphone?
    Тема удалена

8. Вверх #4868
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
    Добрый день! Видимо мне заблокировали доступ к форуму. Можно уточнить, какое было нарушение правил?
    В разделе продажи игрушек мною была создана тема, а через несколько дней добавлена еще одна игрушка. Это был досрочный ап? Пополнять тему можно только через 10 дней?
    Можно узнать кому именно? Да и за один ап досрочный, никого в баню не отправляют

9. Вверх #4869
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я разобью ваш пост на кусочки, так удобней будет

Эта тема многократно разъяснялась и объяснялась.
    Вариантов достаточно много:
    есть вариант мойки авто топлес одному из модераторов (долго и муторно, с выходом на бис)
    есть вариант мойки авто топлес всем модераторам (быстро и шустро, но с цыганочкой)
    есть вариант когда вас "заметят" другие модераторы (тяжёлый и тернистый вариант)
    есть вариант покупки места модератора за определённую сумму на неопределённое время (мой любимый вариант)

выберите подходящий вам пункт и зачеркните его
    можно первый пункт и шляпу модератора?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #4870
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    можно первый пункт и шляпу модератора?
    можно конечно, фото топлес сюдой, модераторы выберут кому нравится и дальше по разнорядке

11. Вверх #4871
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно конечно, фото топлес сюдой, модераторы выберут кому нравится и дальше по разнорядке
    ааааа....я думал я сам выбираю кому из модеров машину мыть топлес)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #4872
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ааааа....я думал я сам выбираю кому из модеров машину мыть топлес)
    ага, счас, ты один такой шустрый, в очередь

13. Вверх #4873
    Коррумпированная звэрюга
    добрый день! вчера задала вопрос по поводу того, что не могу зайти в форум. но вопрос мой не появился в списке вопросов модераторам. прочитала правила, и не раз. про досрочные апы не совсем понятно. объясните , пожалуйста, до 10 дней вообще ничего нельзя добавлять в своем сообщении (в частности, я выставила новую игрушку на продажу), а не только бессмысленные апы? Могу ли я узнать надолго ли меня удалили от форума? и, честно говоря, не совсем понятно, что удалили за нарушение, т.к. предупреждений не было. Думала, что сбой в программе, то ли заново регистрироваться нужно......
    не дождалась Вашего ответа, поэтому задала вопрос еще раз (его пока в списке не вижу), извините за настойчивость. Сейчас получила ваш ответ. Вы спрашиваете, кому заблокировали доступ к форуму. Не совсем понятен вопрос, мне заблокировали, если я правильно поняла, потому что зайти на форум не могу. Или это сбой?
    Мне пишет программа, что я не авторизирована на форуме. как быть?
    вы кто? Ник ваш какой? ахалай-махалай не работает

14. Вверх #4874
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что это раздел Объявления-Продам
    Вы там ничего не продавали, а обсуждали недобросовестного продавца.

Для обсуждений есть другие разделы

Основания?
    Правила данного форума и Правила раздела Объявления

15. Вверх #4875
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    За что товарищ Кац удаляет сообщения, обращенные к продавцу в теме о продаже и ставит за них мод?
    за нарушение правил раздела Объявления
    ваш пост
    На форуме бываю редко, набирай асю 256381532 - один на пробу
    ПС. пока почитал ссылки - куда убежал один клиент и картинка с треком?
    это правила
    заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    мало того, там ещё один пункт правил нарушен
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    но по техническим причинам я не могу вам выписать ещё одно нарушение, о чём очень сильно сожалею

16. Вверх #4876
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    забанен же человек, а в каком месте я обсуждал администрацию?
    так и нарушения же нет
    там я хотел перегнуть палку и превысить свои полномочия, но у меня не получилось
    Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2011 в 20:02.

17. Вверх #4877
    Коррумпированная звэрюга
    Не вопрос; так зачем удалять Тему?
    Перенесите, пж, Тему в соответствующий раздел.
    Сообщите в какой раздел перенесена Тема.
    Спасибо.
    вот думаем кудой её перенести, совещаемся так сказать
    всё равно там пока затишье на том фронте

18. Вверх #4878
    Коррумпированная звэрюга
    Второй день задаю Вам вопрос, вот последний из них:
    не дождалась Вашего ответа, поэтому задала вопрос еще раз (его пока в списке не вижу), извините за настойчивость. Сейчас получила ваш ответ. Вы спрашиваете, кому заблокировали доступ к форуму. Не совсем понятен вопрос, мне заблокировали, если я правильно поняла, потому что зайти на форум не могу. Или это сбой?
    Мне пишет программа, что я не авторизирована на форуме. как быть?
    В ответ получила следующее:
    вы кто? Ник ваш какой? ахалай-махалай не работает

В сообщении же написан мой ник: PB, не могу войти на форум под своим именем, только как незарегестрированный пользователь. На электронную почту приходит информация, что мне пришли личные сообщения. нажимаю на ссылку, по которой можно войти в форум, получаю ответ, что я не авторизирована. Когда захожу на сайт по паролю, результат тот же самый. Мне заново регистрироваться?
    А я откель могу догадаться, что PB это РВ?
    У вас всё порядке, вас ни кто не блокировал, у вас 0 нарушений.
    Смотрите у себя и здесь

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Vitalikorganenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы Одесского Форума. Я конечно удивлен безцеремонности одного из модераторов по имени Кац. Вы добавили в мое сообщение какие то свои не понятные изречения, и еще и заблокировали мою подругу за МОЙ отзыв. Она приезжала сегодня поздравлять моих племянников с Новым Годом, я написал так как оно было на самом деле. А вы уважаемый Кац, относитесь к этому как к преступлению. Если вы занимаетесь той же деятельностью что и Nasten4ik9 то зачем же это показывать таким образом, через бан, через нарушения. По вам Кац мне кажется что Вам просто дали кусочек власти, и вы всячески пытаетесь этот кусочек на ком то испытать. Я так и не понял на каком основании вы написали под моим сообщением свое.

А теперь вопрос, на каком основании вы написали под моим сообщением свое?

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Ссылочку на пост, где Кац написал под Вашим сообщением

И с чего Вы взяли, шо Кац занимается тем же, что и Ваша подруга? Ему нельзя...
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.12.2011 в 01:45.

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. От лица посетителей Палаты №6 обращаюсь с просьбой амнистировать в честь предстоящих праздников Мороза. Начиная с этого поста народ таки присоединяется и поддерживает.

Морозу был дан шанс. Кто виноват в том, что он не воспользовался им? Все в рамках правил. 17 января ваш приятель выйдет из бана, надо немного подождать.
    А пока он находится в режиме read-only.

Закрытая тема
Страница 244 из 516 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя