Если бы Вы прочли внимательно правила раздела, то увидели бы, что оперативные данные - это не только телефон:
- координаты Организатора для оперативной связи (e-mail, ICQ, телефон).
| ||
Если бы Вы прочли внимательно правила раздела, то увидели бы, что оперативные данные - это не только телефон:
- координаты Организатора для оперативной связи (e-mail, ICQ, телефон).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну так вы и не в бане, господа. А что баллы у вас, так это ведь ничего не прибавляет, ничего не убавляет... Кстати, идея у меня. А что, если штрафные баллы будут снимать репутацию? Пийсят баллов - минус пийсят от репутации. Хотя нет. Тут из-за предупреждений такие бывают страсти, что за отнятые баллы пожалуй и прирезать могут. ))
ॐ नमः शिवाय
Но получается я сам напросился. Ведь модератор раздела меня помиловал тихонько, а Вы.
Ни бита совести у меня нету
Да, так и есть. Но смотрите, модератор раздела вас помиловала, а вы даже не поняли, что случилось - кстати, так часто бывает. Пока все тихо, человек не считает нужным правила знать, хотя каждый при регистрации ставит галку, что с ними ознакомлен. А так вы наверняка уже и правила прочитали, и разобрались, что не так было. Так что я молодец.))
ॐ नमः शिवाय
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я разобью ваш пост на кусочки, так удобней будет
Эта тема многократно разъяснялась и объяснялась.
Вариантов достаточно много:
есть вариант мойки авто топлес одному из модераторов (долго и муторно, с выходом на бис)
есть вариант мойки авто топлес всем модераторам (быстро и шустро, но с цыганочкой)
есть вариант когда вас "заметят" другие модераторы (тяжёлый и тернистый вариант)
есть вариант покупки места модератора за определённую сумму на неопределённое время (мой любимый вариант)
выберите подходящий вам пункт и зачеркните его
данная надпись изменяется автоматически после набора определённого количества постов
если вы хотите что то своё индивидуальное, то это 6 месяцев без нарушений или ответ на ваш первый вопрос
Вы не писали скидку, вы написали про время заказа, хотя у вас уже до этого был досрочно апнутый пост, в котором уже был график ваших услуг в котором вы и должны были написать свои изменения редактируя этот пост.
Все условия, нюансы и скидки вы должны написать в 1 посте созданной темы, а не растягивать это на всю тему.
Мадам, вы меня конечно извините, но с меня уже ржут другие модераторы
Спрашивают не взломали ли мой аккаунт злые хакеры и всё ли у меня в порядке.
У вас 6 нарушений, я вам пытался объяснить и рассказать и показать, вы на меня сердились, жаловались, спасибкали и прочее.
Я разрываю наши отношенияи предупреждаю вас что:
сухарики успешно съедены
кружка сдана на строительство украинского шатла
предупреждений больше не будет и в бан вы уйдёте по двойному тарифу, у вас последнее китайско-еврейское
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
за нарушение правил раздела Объявления
ваш пост
это правилаНа форуме бываю редко, набирай асю 256381532 - один на пробу
ПС. пока почитал ссылки - куда убежал один клиент и картинка с треком?
мало того, там ещё один пункт правил нарушензаказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
но по техническим причинам я не могу вам выписать ещё одно нарушение, о чём очень сильно сожалею5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Verooona; 28.12.2011 в 01:45.
Социальные закладки