Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 243 из 516 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 10304
  1. Вверх #4841
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Не нашел. Рядом с КАЦ квадрат - он серый с отливом - что это?
    А навести курсор мыши на квадрат и подождать секунду? Не?
    Времени мало? Дважды спросить быстрее, конечно.
    Подсказка - при фиксации курсора мыши почти над всеми картинками на форуме, да и на большинстве других сайтов, обычно, можно через секунду увидеть строчку с полезной информацией.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #4842
    Умница
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Господа, будьте так добры, объясните мне, в чем здесь нарушение правил:

Депутаты за€бали уже: они даже секс называют голо-сованием.

Поясняю: за и бали - це українською мовою за та бали, а те, що проміж цих літер впався знак евро - ну, це таке. Крім того, я неодноразово стикався з прикладами вільного користування масками (на кшталт * @ # $ % & тощо) у випадках, коли автор(ка) вважає припустимим передати сенс через особливості граматики. Крім того, як на мене, слід враховувати, що будь-які фрази, а особливо якщо ці фрази переймають, власне, суть теми, подаються в певній стилістиці, а не як особистісні вислови автора посту (що підтверджується тим, що моя цитата не спрямована особисто проти будь-кого). Тож, будь ласка, зніміть з мене покарання, невмотивоване здоровим глуздом.
    Уважаемые коллеги. Я прошу вас объяснить пользователю, почему за слово, цитирую
    за€бали
    он получил 50 баллов штрафа, потому что если я это буду делать, то за объяснение
    Поясняю: за и бали - це українською мовою за та бали, а те, що проміж цих літер впався знак евро - ну, це таке
    он сейчас получит еще баллов 50, с формулировкой "попытка держать модератора за идиота".
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #4843
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    Кац все хорошо. там где вы вынесли предупреждение я удалила это сообщение еще раз перечитав правила. Стараюсь теперь не нарушать и со всем ознакомилась. и перед тем как что то ответить стараюсь еще раз перечитать правила. Спасибо за понимание.
    так я этого и мечтал
    хороших вам клиентов и праздников
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4844
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    А навести курсор мыши на квадрат и подождать секунду? Не?
    ....
    а слог зато какой
    квадрат - он серый с отливом
    талантище

5. Вверх #4845
    Коррумпированная звэрюга
    Очень хорошо. Объясните пользователю, пожалуйста.
    шо там у вас вкралось, а шо не вкралось, то не нам, бо у нас здорового глузду нема, но у нас есть правила которые вы хотели провести.
    там есть пункт про мат
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения
    вы его нарушили, если вас это не устраивает, то есть ещё один момент в правилах
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    так шо угомонитесь, не выкручивайте мозг админам и будьте нам здоровы

Уважаемые коллеги, действительно, объясните, пожалуйста, даме.
    вы меня конечно извините, но вы нам не коллега, вы нам
    Уважаемый(ая)

6. Вверх #4846
    Коррумпированная звэрюга
    Так и уважайте. А лучше уважайте здравый смысл.
    Так мы вас и уважаем, а вы нам мозг за это дурманите
    Здравый смысл это хорошо, он вам пригодится на поиски правил данного форума

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Дорогая и уважаемая администрация, пишу второй раз в году и надеюсь, что под Новый год, чудеса все таки случаются!
    Пол года назад просила, чтобы бухгалтерия нашего любимого форума отправила нашего самого наилучшего модератора Каца, отдыхать на Кайманы, но этого не случилось... так может быть хоть в наши Карпаты за счет форума!
    Я уже не мечтаю даже, что будет возможность в Румынские или Словацкие горы, ну хоть в наши то можно, а?!
    я просыпаюсь в 6.30, он УЖЕ на вахте, иду спать в 23.50 он ЕЩЕ на вахте, ну надо же как-то поддерживать боевой дух своих бойцов!

зы. обещаю бесплатно дать поюзать Кацу горные палки.

Всех с наступающим Новым годом, всего самого хорошего и наилучшего!

8. Вверх #4848
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая администрация, пишу второй раз в году и надеюсь, что под Новый год, чудеса все таки случаются!
    Пол года назад просила, чтобы бухгалтерия нашего любимого форума отправила нашего самого наилучшего модератора Каца, отдыхать на Кайманы, но этого не случилось... так может быть хоть в наши Карпаты за счет форума!
    Я уже не мечтаю даже, что будет возможность в Румынские или Словацкие горы, ну хоть в наши то можно, а?!
    я просыпаюсь в 6.30, он УЖЕ на вахте, иду спать в 23.50 он ЕЩЕ на вахте, ну надо же как-то поддерживать боевой дух своих бойцов!

зы. обещаю бесплатно дать поюзать Кацу горные палки.

Всех с наступающим Новым годом, всего самого хорошего и наилучшего!
    Спасибо конечно, но мне палки юзать нельзя, ругают сильно.

9. Вверх #4849
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    Однажды модераторы, но не все, посчитали подобные темы кросс-постингом и выдали мне штраф. Как сейчас, посмотрите эти темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=***** и https://forumodua.com/showthread.php?t=*****
    и если вы считаете и эти темы кросс-постингом, то я прошу штраф не накладывать, а просто убрать тему. Потому что, КАЦ однажды (13.12.2011 19:48) писал: «Создайте нужную вам тему, дадите мне ссылку и мы посмотрим»
    Посмотрел
    Это таки чистый кросспостинг
    Одну тему я удалю, естественно без нарушения.
    А вам рекомендую в оставшейся теме сделать как то красиво и понятно
    Чтоб люди не думали, что это объявление о приёме на работу
    Больше информации, больше услуг, подайте себя. Тем более на форуме есть возможности для этого.

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Приведите, плз, в пример стихотворение вашего номинанта. Может, я впечатлюсь?
    Да, забыла добавить. Ежели такового не будет, вы очень рискуете быть эээммм... предупрежденным о нежелательности флуда в конкурсных темах.
    Дабы не флудить в конкурсных темах...
    В условиях конкурса не сказано, что выдвижение кандидатуры должно быть мотивированным! Для меня он поэт ровно на столько, на сколько не поэты все другие выдвинутые кандидатуры.
    Встречный вопрос: почему настоящий флуд в других номинациях не удаляется?
    Вот полный текст условий конкурса:
    Прием кандидатур - максимум 3 от одного пользователя, в одном сообщении, которое не редактируется. Ники кандидатов прописывать так, как они зарегистрированы. Иначе такое сообщение игнорируется и удаляется.
    Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен, нет смысла писать об этом еще раз.
    Голосовать за себя, предлагать кандидатуры забаненных в перманент пользователей (а также их клонов), флудить в топиках с номинациями, по старинке запрещено.
    При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать, участник снимается с голосования.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #4851
    Умница
    Могут ли модераторы удалить тему без штрафов и объяснения причин? Спрашиваю потому что, создал сегодня тему а ее через 1-2 часа нет
    Запросто. Модераторы могут не выписывать штраф, если пожалели вас. Но я восполню эту ненужную, унижающую вас слабость, проявленную модератором Хенд-Мейда. Получите, распишитесь. Основание - компьютерная графика и создание компьютерных открыток не относятся к хенд-мейду ну никак. Hand made - сделано руками.

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Дабы не флудить в конкурсных темах...
    В условиях конкурса не сказано, что выдвижение кандидатуры должно быть мотивированным! Для меня он поэт ровно на столько, на сколько не поэты все другие выдвинутые кандидатуры.
    Встречный вопрос: почему настоящий флуд в других номинациях не удаляется?
    Вот полный текст условий конкурса:
    Ага. А вот полный текст правил форума, в первом пункте которого говорится, что здесь процветает авторитарный режим, а ниже дается разъяснение, что такое флуд. Кстати, там указано, что я также не обязана мотивировать вам свои действия. )) Так что получайте обещанное.

А, да. Забыла ответить на последнюю часть вопроса. Флуд в других номинациях не удаляется, потому что пока туда не дошли руки модератора. А несколько номинаций мне интересны, и я за ними слежу. Просто не повезло. ))
    Последний раз редактировалось Матильда; 26.12.2011 в 17:51.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #4852
    Умница
    Матильда007

Я задал вопрос сюда. И за это штраф. Объясните за что? Я корректно задал вопрос. Не могу найти созданную тему и хотел узнать кто и за что ее удалил и все. В чем криминал?
    В незнании правил форума. Штраф не лишает вас ничего, не правда ли? Он лишь напоминание о том, что вам нужно ознакомиться с правилами и их соблюдать.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для М.АВ
    Запросто. Модераторы могут не выписывать штраф, если пожалели вас. Но я восполню эту ненужную, унижающую вас слабость, проявленную модератором
    Теперь понятно за что штраф. Спасибо ВАМ огромное. А то в письме о штрафе ссылка на этот раздел. Виноват исправлюсь. Извините за беспокойство
    Последний раз редактировалось М.АВ; 26.12.2011 в 18:30.
    Ни бита совести у меня нету

14. Вверх #4854
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    вопрос:есть разделы форума в которых присутствует премодерация, сколько примерно эта самая премодерация длится? пока что я наблюдаю такую "оперативности" что есть предположение что на момент публикации тема будет уже не актуальна.
    Если Вы о своей теме в разделе СП, то она удалена как несоответствующая правилам раздела. В частности, там нет Ваших оперативных данных. Прочтите правила раздела СП и создайте тему заново.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Вопрос к модераторам.
    С наступающим, просьба амнистию к нарушителям по поводу списания. С долгами в Новый Год
    ходить ведь неприлично!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а слог зато какой

талантище
    Откуда знать, что тот квадрат, по сути матерится. Благодарен за ответ. С наступающим.

17. Вверх #4857
    Умница
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам.
    С наступающим, просьба амнистию к нарушителям по поводу списания. С долгами в Новый Год
    ходить ведь неприлично!
    О ком ходатайствуете?
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #4858
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: создали темку в хенд-мейд для обсуждения нашего отношения к выставке, которая проходила в Коробчинского 23-25 декабря, организатор "Гавань мастеров", соответственно ее и назвали. Отношение к выставке крайне отрицательное. Модератор переименовала тему в "Отзывы о выставках" (что может и не плохо было бы в принципе, но в данном случае не подходило, т.к. хотели высказать свое мнение). Мне выдали предупреждение- с ним согласна-за обсуждение действий модератора. Но вот в теме сообщение-"Тема называется "Отзывы о выставках", а не "Оскорбление организаторов" или "Объединение рукодельниц"и без переходов на личности, пожалуйста Все сообщения, не относящиеся к теме, удалены как оффтоп" пишет модератор flyer-korowka. Т.е. получается модератор переименовала тему. а теперь мы оффтопим? И никто не оскорблял организаторов, высказывались отрицательные мнения-да. Создается впечатление советской цензуры - кто не с нами, того утопим. Объяснение только одно, если модератор в друзьях с организатором выставки.
    Мое сообщение в теме обращено ко всем участникам, а не только к Korri.

Ваши сообщения все на месте, кроме одного - о вопросах создания, бухгалтерии и отчетности объединения рукодельниц. Это сообщение (как и сообщения других пользователей о создании объединения) и при прежнем названии было бы оффтопом. Начните новую тему в соответствующем разделе и обсуждайте там юридические и бухгалтерские вопросы о создании организации рукодельниц.

Тема переименована, чтобы можно было обмениваться мнениями и о других выставках хенд-мейд, не только об этой - не создавать же отдельные темы для каждой выставки.
    И никто не оскорблял организаторов
    Видимо, сообщение с оскорблениями в адрес организатора было удалено раньше, чем Вы смогли его прочесть.

Высказывать мнения - пожалуйста, для этого и создана тема. Ваши сообщения с Вашим мнением все на месте, как и сообщения с мнениями о выставке всех остальных участников обсуждения.

19. Вверх #4859
    Посетитель Аватар для М.АВ
    О ком ходатайствуете?
    я о своем сегодняшнем штрафе
    Ни бита совести у меня нету

20. Вверх #4860
    О ком ходатайствуете?
    Ну, наверно, не один заехал. А ходатайствовать кроме за себя не кому. А в целом, спасибо.
    С Богом!

Закрытая тема
Страница 243 из 516 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя