Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 242 из 516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10304
  1. Вверх #4821
    Новичок
    Так как модератор Reva не считает нужным объяснить какое из правил я нарушил (если такое есть), прошу других модераторов ответить, как мое единичное сообщение:
    Для удовлетворения потребностей и амбиций особо страждущих, предлагаю создать следующие темы в основном разделе форума:
    1. «Копание в грязном белье пайщиков ЖК Уютный 6-ти секционный»
    2. «Оценка умственного развития и психического состояния пайщиков ЖК Уютный 6-ти секционный»
    3. Тема-голосование «Лучшая инициативная группа пайщиков ЖК Уютный 6-ти секционный»
    4. «Задай вопрос своему супругу»
    5. «Выражение благодарности особо отличившимся пайщикам ЖК Уютный 6-ти секционный и им сочувствующим»
    Теперь каждый в полной мере сможет реализовать себя, без опасения модерирования его сообщений.
    может претендовать на почетное звание "флуд"?

Даже в ваших правилах есть такой пункт:
    18. В случае, если дискуссия выходит за рамки темы топика, администрация может выделить постинги, относящиеся к дискуссии, в новую тему, озаглавив ее по своему усмотрению...
    И там как раз был такой случай.
    Конечно, легче раздать всем предупреждения, не разобравшись в теме, а потом влючить игнор. Чем признать свою ошибку, или объяснить правоту.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

2. Вверх #4822
    Умница
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скажите, если пользователь protoS в теме Церковь - это бизнес или служение Богу только за последние сутки накопипастил почти 20 сообщений с данными о социальных служениях РПЦ с сайта http://www.miloserdie.ru/social/service/, это является нарушением или нет?
    Строго говоря, нет, потому что они соответствуют названию темы и данный пользователь таким образом аргументирует свою позицию. Его не раз упрекали за недостаточное количество подобных аргументов. "Парируйте, Хоботов!" (с)

Цитата Сообщение от Julia Snowly Посмотреть сообщение
    Вы нарушили правила проекта Одесский форум

Уважаемый(ая) Julia Snowly,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=25208304
    protoS бот-программа нового поколения?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Писать о пользователе, участвующем в теме, в третьем лице, не спам-бот ли он нового поколения есть проявление неуважения к пользователю, по крайней мере с точки зрения модератора данного раздела. Поскольку модерация осуществляется без предварительных консультаций с нарушителем и учета его мнения, вам придется принять к сведению как правила общения в разделе, так и то, что модератор оставляет за собой право и впредь не советоваться с вами при вынесении предупреждения о нарушении, предпочитая сверяться с Правилами форума, как с более компетентным источником.
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.12.2011 в 11:17.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    скажите, а чего забаненный anesthesia меня напрягает не первый день под ником DestinyJ ?
    Происки госдепа? Америка заметает следы, модераторы проплачены?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.12.2011 в 13:47.

4. Вверх #4824
    Умница
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    скажите, а чего забаненный anesthesia меня напрягает не первый день под ником DestinyJ ?
    Происки госдепа? Америка заметает следы, модераторы проплачены?
    Пользователь извиняется и больше не будет. Во всяком случае, точно не под ником DestinyJ. А модераторы да, проплачены. От слова "плакать". Вам мод за неуважение.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Сообщение форума, навязчиво размещенное на всех страницах форума со вчерашнего дня гласит:
    Уважаемые гости и постояльцы форума, поздравляем вас с наступающим Новым 2012 годом!
    По сложившейся традиции мы ежегодно проводим опрос-конкурс по определению самых заметных личностей форума
    Приглашаем всех принять участие в этом опросе.
    Второй тур - непосредственно голосование! Спешите успеть в срок!
    Т.е. вы призываете, по сложившейся традиции, гостей зарегистрироваться и принять участие в опросе-конкурсе?..
    Только потом не зачищайте результаты голосований...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #4826
    Оптимист

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сообщение форума, навязчиво размещенное на всех страницах форума со вчерашнего дня гласит:

Т.е. вы призываете, по сложившейся традиции, гостей зарегистрироваться и принять участие в опросе-конкурсе?..
    Только потом не зачищайте результаты голосований...
    Не вижу никакой двусмысленности. Мы приглашаем гостей принять участие в роли зрителей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4827
    Новичок Аватар для Omega-N
    Уважаемый модератор . Создали топик, проплатили ч\з терминал Приват банка, копию квитанции отсканировали и отправили на почту . Что еще сделать . что бы тема была восстановлена ??.С уважением

8. Вверх #4828
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я получила предупреждение и 10 баллов штрафа,но мне не понятно ,что я нарушила - я разместила свое сообщение в соответствующем разделе,описала изделие,размер,цену,показала фотографию,написала,где находится,дала контактный тел. - хочу,что-бы illogical.alice обьяснила мне,что я нарушила. Суважением.
    Здравствуйте!
    Если бы вы потрудились прочитать Правила раздела "Объявления" перед созданием темы, то знали бы, что:

Темы созданные НЕ по правилам- будут удаляться,поэтому кол-во Ваших сообщений будет уменьшаться.

1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать пол ребенка, а также размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
    Исключительно из уважения ко всем пользователям, по доброте душевной, я отправила вам личное сообщение о нарушении правил. Чтобы вы знали, что тема удалена. Чтобы вы могли исправить свою ошибку путём создания новой темы по правилам раздела. Хотя могла этого и не делать.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #4829
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Omega-N Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор . Создали топик, проплатили ч\з терминал Приват банка, копию квитанции отсканировали и отправили на почту . Что еще сделать . что бы тема была восстановлена ??.С уважением
    Предлагаю еще раз прочитать условия размещения рекламы на форуме и особенно обратить внимание на самую первую строчку, написанную красным цветом:
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Тонкий намек: суббота - далеко не для всех рабочий день.

ЗЫ. Иногда мне кажется, что для рекламодателя создать тему в субботу или воскресенье и вопрошать, почему с темой настойчиво не складывается - это просто дело чести. Ощущение, что многие специально ждут момента, когда менеджера по рекламе не будет на работе.

10. Вверх #4830
    Новичок Аватар для Omega-N
    Тонкий намек: суббота - далеко не для всех рабочий день.

Ну для модераторов суббота видимо весьма рабочий день- тему -то закрыли через шесть секунд после создания.А открыть -ждите понедельника Кажется платный топик -это не совсем реклама.

11. Вверх #4831
    Оптимист

Цитата Сообщение от Omega-N Посмотреть сообщение
    Ну для модераторов суббота видимо весьма рабочий день- тему -то закрыли через шесть секунд после создания.А открыть -ждите понедельника Кажется платный топик -это не совсем реклама.
    Модераторов много, менеджер по рекламе один. И только он решает вопросы о восстановлении темы. Даже я в этом не могу помочь. Дождитесь понедельника.

12. Вверх #4832
    Оптимист

Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - хочу купить гараж.Нашел в соответствующей рубрике подходящее объявление но в нем не было контактных данных - задал вопрос о возможности получения телефонного номера и через месяц получил наказание в виде каких десяти баллов и угрозе удаления с форума.Честно говоря очень удивлен - в чем злостность моего нарушения??Баллы меня вообще не интересуют - просто непонятно.Спасибо.
    А правила раздела, которые находятся на каждой странице и выделены жирным красным шрифтом сложно прочитать?
    Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!

13. Вверх #4833
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    А почему проигнорировали мой вопрос,касательно не уважительного общения других участников?
    почему проигнорировали?
    мы почитали, потом советовались, потом курили, потом понесли на подпись, забыли шоколадку секретарше, пошли за шоколадкой, покурили, обед, поели, покурили, понесли на подпись, шоколадку съели на обед, пошли за шоколадкой, покурили, маникюр (по крайней мере нам так сказали), покурили, подписали, отдали в печать, редактирование, печать, читайте
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая администрация форума, скажите пожалуйста выражения вот такого плана "Простите конечно, но вы мне кажется больны...." или "У продавана еще и хватает наглости всем здесь лапшу на уши развешивать" попадают под правила форума 3-1, 2-3? Мне интересно, т.к. пользователи ANGREED и А-13, очень часто используют подобные выражения, а так же разводят флуд и троллинг в темах (что тоже запрещено). Я вчера пожаловался модератору на их последние оскорбления в темах участников, но вместо реакции сам получил нарушения - за самомодерирование и Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв. Видимо это важнее чем пресекать оскорбления участников форума!
    1. Фраза
    Простите конечно, но вы мне кажется больны....
    не является оскорбительной, т.к. судя по лингвистическим параметрам и фразеологическим оборотам принадлежит доктору высшей категории. Ему такое можно писать, это наверняка дипломированный специалист.

2. Фраза
    У продавана еще и хватает наглости всем здесь лапшу на уши развешивать
    не является оскорбительной, т.к. судя по кулинарным идиомам и согласно Книге о вкусной и здоровой пище, развешивание лапши является нормальным моментом в жизни поваров кормящих Отоларингологов.

Судя по всему, вы общаетесь в теме с высококультурными нравами и традициями, я вам искренне завидую.

Кто там и кого разводит, не в курсе. Я последние лет 20 кроликов не ем.
    Но если вы всё таки считаете, что таки разводят и таки нарушают правила форума, тогда жмите .

Теперь лично про вас
    Вот эта ваша фраза
    Эй "петрушки" Одесского форума, Ваши безобидные коментарии в темах начали перерастать в откровенное хамство. Может угомонитесь, пока модераторы Вас не угомонили??
    является хамством и самомодерированием в одном лице, но модератор был слишком добр и выписал вам просто предупреждение.
    Скажите, а какую вы бы хотели получить реакцию на ваши жалобы?
    Положительную, отрицательную или может сразу на дыбу?

Давайте вы всё таки прочтёте правила форума и проникнитесь ними и тогда ....
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #4834
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    свое сообщение хочу отменить=) все хорошо. Вопросов нет. Все уладила..
    это конечно всё замечательно, но вы меня тоже оскорбили, мою семью оскорбили (вот мне жена чертей дала), правила оскорбили, хотя нет, правила вы не оскорбили, вы их не можете оскорбить, т.к. не знаете об их существовании
    Хоть у вас вопросов нет, я всё таки проясню ситуацию
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. Может вы сочтете меня какой то хамкой или еще что то. Но вот что я хочу написать и задать вопрос. Я не являлась ни разу злостным нарушителем. За последние 3 дня, мне выдалось на 110 балов нарушений, хорошо я согласна Реклама 70 балов. Я была не права, просто форум очень неудобный в расположении тем, темы услуги везде. Я просто не нашла куда опубликовать и решила это сделать в 3 местах. Я это поняла. И поняла что была не права. Вы знаете что мне очень не понравилось и что бы я хотела уточнить..Раньше мне присылали сообщение за нарушение и предупреждали, что в случае не устранения нарушения, сообщение будет удалено. Сейчас выносится нарушение за то что я написала заглавными буквами название темы. Третий раз удалить тему, без предупреждения я сочла очень оскорбительным, так как форум это единственное место на котором можно заработать благодоря объявлегнию перед новым годом. И ваш модератор после моего ответа мне нагрубил... Мне это стало очень не приятно и обидно, я редко нарушаю ваши правила, а сейчас просто вынуждена третий раз создавать тему из-за нарушения, и удаления темы без предупреждения, и грубое отношение со стороны Модератора КАЦ вот ответ на мое сообщение "у меня есть мешочек сухариков и алюминиевая кружка
    подогнать?" это было оскорбительно для меня и моей семьи. И я не сделала никаких таких нарушений чтоб получать такой ответ, и чтоб удалялись мои темы. Теперь вы мне объясните, почему теперь темы просто удаляются, и серьезность нарушения 2 раза было в 20 балов, без предупреждения. и удаление моей темы.
    Это первая тема (удалена, нарушение Реклама)
    ДЕД МОРОЗ И СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА НА НОВЫЙ ГОД
    Это вторая тема (удалена, без выписки нарушения)
    Это третья тема (удалена, нарушение ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке)
    Четвёртая тема (удалена, нарушение ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке)
    Дед мороз и Снежная королева ДЕШЕВО
    Это правила
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    После всех баталий у меня в ЛС
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    и разговоров о том, что я лишаю вас возможности заработать и естественно кушать, я вам предложил мешочек сухариков(зря отказались, сухарики отличные, с домашнего хлебушка, вкусные очень, не дорого) и кружку для водички, вдруг у вас совсем беда, я ж не могу оставить вас.
    Ну раз вам такое не подошло, тогда 1000 извинений.

В итоге всех разговоров на свет появилась тема
    Дед Мороз и Снежная Королева дешево
    Плохой я или хороший, я так понимаю не имеет значения, результаты достигнуты с двух сторон.
    Вы больше не будете писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не будете выяснять отношения в ЛС у модераторов, узнали что такое кросспостинг и где находится раздел Услуги, ну и в надежде на чудо, вдруг почитали Правила.
    Я, со своей стороны, 4 раза прорекламировал вашу услугу (заметьте совершенно бесплатно), соответственно не оставил семью без заработков.

Теперь осталось вам объяснить, что есть правила раздела Объявления и апать темы можно раз в 10 дней, заказы обсуждаются в личке, спасибо клиентам где угодно, только не в теме.
    И что за 3(три) нарушения наступает блокировка
    Что то мне подсказывает, что вы не успеете набрать клиентов на эти праздники
    Последний раз редактировалось Кац; 24.12.2011 в 21:42.

15. Вверх #4835
    Коррумпированная звэрюга
    Подскажите пожалуйста - задал вопрос о причине получения мной наказания в виде 10 баллов и неуспев получить ответ - получил уже 50 баллов - за обсуждение действий администрации в не положенном месте.А где же это место как не здесь??Или задав вопрос я уже оскорбил этим администрацию??
    Задавали вы не здесь, а в ЛС у модератора, давайте без фантазий
    Оскорбить администрацию очень тяжело и это наказауемо, а вот хоть раз глянуть в Правила всё таки нужно

Это ваш пост
    Как вам можно позвонить??
    это правила раздела Объявления
    заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Второе нарушение
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Это правила
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Подскажите пожалуйста - как закрыть свой профиль? 4 года пользуюсь форумом всегда очень нравилось общение и информация но такое отношение реально обижает - особенно в канун нового года!
    Т.е. в канун Нового года можно нарушать? Правила можно нарушать и потом реально обижаться?
    Кнопка Выход вверху справа

16. Вверх #4836
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Bioroido

Здесь, я так понимаю, что место положенное.
    Уважаемый, Bioroido, что вообще хамского в фразе "бредовые рассуждения"? Если, вы, не догадываетесь о значение слова "бред", то приведу его значение-
    БРЕД, синптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции.
    Может в дальнейшей жизни пригодится, и поймете значение фразы "бредовые рассуждения".
    Спасибо за столь интересную историю, она действительно очень всем пригодится.
    Теперь история про вас или для вас
    Т.к. значение слова бред мы уже выяснили, теперь выясните что
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Применение слова бред, на данном форуме, является хамством.
    Надеюсь вам это пригодится в дальнейшей жизни

Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос модератору. Почему его полностью удалили? Писать в л.c.- это нарушение правил форума, а спросить здесь тоже бесполезно, так как если ответа нет, то все просто удаляется. Зачем тогда вообще нужна эта тема, для галочки? Если действует всего одно правило- "модератор всегда прав, даже если он и не прав, и делает, что хочет".
    Ваш вопрос ни кто не удалял. Если б вы были более внимательные , то когда заходили в данный раздел, увидели надпись
    Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    видимо на скорости она просто пролетела мимо вашего взора. Притормозите и успокойтесь.
    Нервленность опасна как в обычной жизни, так и на форуме.
    И чего я вам так это объясняю, вы ж в психологии специалист.

И это, таки да, модератор всегда прав , но он может ошибиться, но он всё равно будет прав.
    тут ничего не поделаешь, таковы законы небожителей

17. Вверх #4837
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    Господа модераторы
    Скажите, действия пользователя Старый мельник -- троекратное снятие репутации мне с соответствующими комментариями - являются или не являются нарушением указанных ниже правил:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Если Вы считаете, что не являются действия Старого мельника нарушением этих правил, дайте квалификацию этих действий
    Я считаю что в этих репликах нет нарушений
    При загрузке картинки соскок был,умник
    Принципиальному - привет
    и еще
    совсем
    А минусы вам в репутацию, то ваше семейное дело

18. Вверх #4838
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Что значит зеленый квадратик над никой?
    Обычно над галькой было звёздное небо, а чего над никой зелёный квадратик узнайте у неё пожалуйста, мы не в курсе что курит ника.
    Ну или в Прачечной поищите

19. Вверх #4839
    Коррумпированная звэрюга
    А троекратное снятие репутации это разве не "всякого рода недружественные перепалки".
    Тоесть если я буду ставить минусы в репутацию этого пользователя в количестве 500 штук это тоже не будет считаться нарушением правил
    хоть пятьсотмиллионовстотыщпять
    вы нас, в свои семейные разборки не втягивайте, будет мат и хамство, тогда да, а так нет

20. Вверх #4840
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Машинка, можете разблокировать тему "Каратэ для детей". Со своей стороны обещаю не влазить в полемику с представителями Тигренка и Маугли. Если нарушу обещание, можете отправить в перманент
    Пусть пока будет закрытой, "письма счастья" уже разосланы, по поводу обещания - смотрите, поймаю на слове..
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 242 из 516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя