Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 289 из 2108 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 42144
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Поищи пожалуйста телефончик, а то с этим шитьем связываться , вдруг не так пошьют как надо
    блин, они изменили дизайн сайта, долго сомневалась ))
    Короче, салон назівается "Инта". находится на ул. Саксаганского, 59-б, оф. 5-8, телефоны (044) 289-99-48, 230-88-90, только если будешь звонить, говори, что ты из Одессы, а то они цены по телефону не хотят говорить, типа "приедь - посмотри и все расскажем". Вот их сайт http://www.intasalon.com.ua/

удачки в поиске платья!!! =)

2. Вверх #5762
    Новичок Аватар для белоснэжка
    veta, Afrosya спасибо за информацию. Если не секрет, а кто у вас фотограф. Пишите в личку если не трудно.

3. Вверх #5763
    Скажите, пожалуйста, за 1000 долларов реально купить платье?

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, вполне, но не в Одессе. )))
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да, вполне, но не в Одессе. )))
    А где?

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, за 1000 долларов реально купить платье?
    та и в Одессе реально, только какое... на канатной есть салоны в которых аренда 600-700, а покупка на 20-30 баксов выше...

а за нормальным платьем лучше ехать в другой город.. Я купила в Киеве, есть на форуме девченки, которые брали в Николаеве, Херсоне.. Если нужна консультация по Киеву - обращайся =)

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А где?
    Конечно смотря что ты хочешь...
    В салоне Ольга вроде неплохие платья и цены нормальные. Где-то есть сайт, но я его не могу найти. Вроде в журнале Ваша свадьба должен быть. В Болеро большой выбор и цены невысокие. Еще какой-то салон, не помню название, как-то на Н.. Николь? Натали?... наверно Николь, там тоже есть недорогие.... Мне мое платье вышло 230 покупка, но мы его еще сами расшивали. После нашей гуляли на свадьбе девочка взяла за 800 уе на прокат... и что? кроме типа дорогого материала там нет ничего...
    За 1000 найти вполне реально. Найди сайт салона Ольга, заедь в Болеро, и проедься по Канатной (там вообще море магазинов). Если ничего не понравиться или понравиться дороже, тогда имеет смысл поискать в других городах

8. Вверх #5768
    Новичок
    Valerie,мне очень нужна консультация!Только начали готовиться и не знаю за что хвататься.В каком салоне в Киеве есть приличные платья?Навернека ты посетила не один)))

9. Вверх #5769
    я посетила больше 10... Тебя какая ценовая категория интересует?

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Конечно смотря что ты хочешь...
    В салоне Ольга вроде неплохие платья и цены нормальные. Где-то есть сайт, но я его не могу найти. Вроде в журнале Ваша свадьба должен быть. В Болеро большой выбор и цены невысокие. Еще какой-то салон, не помню название, как-то на Н.. Николь? Натали?... наверно Николь, там тоже есть недорогие.... Мне мое платье вышло 230 покупка, но мы его еще сами расшивали. После нашей гуляли на свадьбе девочка взяла за 800 уе на прокат... и что? кроме типа дорогого материала там нет ничего...
    За 1000 найти вполне реально. Найди сайт салона Ольга, заедь в Болеро, и проедься по Канатной (там вообще море магазинов). Если ничего не понравиться или понравиться дороже, тогда имеет смысл поискать в других городах
    Спасибо я собираюсь в салоны, но вот решила пока узнать реально ли это вообще?

11. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    http://www.photograph.od.ua/ вот сайт фотографа, тоже тут на форуме нашла...вроде неплохие работы...
    Да, я общалась с этим фотографом, цены у него точной нет, но мне он сказал, что прогулку отснимет за 100 у.е., а если еще надо и банкет - то 150 у.е. Во всяком случае было так, когда я звонила.

12. Вверх #5772
    Кто-то что-то про этих фотографов знает? Если да то, расскажите, пожалуйста.
    1. Алексей Белан
    2. Юрий Кастырченко
    3. Сергей Катаржук
    4. Юрий Алексеев
    5. Александр Ершов
    6. Андрей Попович
    7. Андрей Малиновский
    8. Сергей Онышко
    9. Михаил Храмцов
    10.Юрий Коханский

13. Вверх #5773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    я посетила больше 10... Тебя какая ценовая категория интересует?
    Ну в пределах разумного.Не Валентино конечно)))

14. Вверх #5774
    Посетитель Аватар для veta
    [QUOTE=белоснэжка;2528784]Кто-то что-то про этих фотографов знает?
    На сайте Ваша свадьба еще очень много фотографов и по лучше.
    А из этих Белан и Ершов. Еще совет выберайте из тех чьи работы видели у знакомых и друзей так надежней.
    1. Картамышев
    2. Иванов
    3. Ершов
    4. Габасов
    5. Мурсалимов
    6. Пучков
    7. Бойко
    8. Натуся
    9.Шевченко...
    все давно на этом рынке мало рекламируются т.к. постоянно работают

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Ну в пределах разумного.Не Валентино конечно)))
    Смотри, про платья из Гламура я уже писала. Проновиас - если не ошибаюсь, то около 2000-3000. папилио - ихнее платье из коллекции 2007, которое называет "горный хрусталь", в Киеве стоило 900 баксов. Одно платьице я там и за 4500 меряла...Хотя ничего особенного в нем нету.. Многие салоны ориентированы на прокат, поэтому новых платьев у них раз-два и все...
    Вобще, прежде чем куда-то ехать, лучше пройтись по одесским салонам, посмотреть модели, примерно выбрать, узнать какая фирма, потом в инете найти киевские салоны, которые работают с этими фирмами, узнать цены/наличие моделей/время работы - и за платьем =)
    Последний раз редактировалось Valerie; 08.04.2008 в 15:18.

16. Вверх #5776
    [QUOTE=veta;2528850]
    Кто-то что-то про этих фотографов знает?
    На сайте Ваша свадьба еще очень много фотографов и по лучше.
    А из этих Белан и Ершов. Еще совет выберайте из тех чьи работы видели у знакомых и друзей так надежней.
    1. Картамышев
    2. Иванов
    3. Ершов
    4. Габасов
    5. Мурсалимов
    6. Пучков
    7. Бойко
    8. Натуся
    9.Шевченко...
    все давно на этом рынке мало рекламируются т.к. постоянно работают
    Спасибо большое буду созваниваться с ними.

17. Вверх #5777
    Новичок
    Смотри, про платья из Гламура я уже писала. Проновиас - если не ошибаюсь, то около 2000-3000. папилио - ихнее платье из коллекции 2007, которое называет "горный хрусталь", в Киеве стоило 900 баксов. Одно платьице я там и за 4500 меряла...Хотя ничего особенного в нем нету.. Многие салоны ориентированы на прокат, поэтому новых платьев у них раз-два и все...
    Вобще, прежде чем куда-то ехать, лучше пройтись по одесским салонам, посмотреть модели, примерно выбрать, узнать какая фирма, потом в инете найти киевские салоны, которые работают с этими фирмами, узнать цены/наличие моделей/время работы - и за платьем =)

Огроменное спасибо!Из Папилио мне нравится только 1 платье((Коллекция 2007 года,и в нем моя подруга выходила замуж.Сайты всех киевских магазинов просмотрела,понравилось 2-3 платья.А в Гламур схожу в ближайшее время.

18. Вверх #5778
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    блин, они изменили дизайн сайта, долго сомневалась ))
    Короче, салон назівается "Инта". находится на ул. Саксаганского, 59-б, оф. 5-8, телефоны (044) 289-99-48, 230-88-90, только если будешь звонить, говори, что ты из Одессы, а то они цены по телефону не хотят говорить, типа "приедь - посмотри и все расскажем". Вот их сайт http://www.intasalon.com.ua/

удачки в поиске платья!!! =)
    Спасибо. Cайт посмотрела, у них нет колекции White One, а мое платье оттуда. Видела эту торговую марку на сайте киевского магазина Медовый месяц, проката нет, продажа от 2000 у.е.
    Буду искать дальше

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Огроменное спасибо!Из Папилио мне нравится только 1 платье((Коллекция 2007 года,и в нем моя подруга выходила замуж.Сайты всех киевских магазинов просмотрела,понравилось 2-3 платья.
    Мне в каталогах тоже не нравились платья.. одно два из всех. Но когда меряешь их, все иначе складывается.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Кстати, Pronovias в Кокосе прокат 1500 (покупка+300), La Sposa в Камилле прокат 1000, дешевле в Одессе даже не знаю где

Ответить в теме
Страница 289 из 2108 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права