|
Агапе,скорейшего Кирюшке выздоровления!
Знаю,как страшно,когда детки мучаются...Испугалась на днях ужасно, малышка кашляла страшно, сипела.Ночью особенно сильно.Врач сказала,что наши зубы дают осложнения на ЛОР-органы.Я с каждым зубом её вызываю, с первым-сопли,со вторым-хрипы, а сейчас вот был сильный кашель.Уже меньше намного и все дёсна воспалены.
А это мы устроили фотосессию для бабушкино подарка:
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
вот нам сейчас она дала рецепт что колоть НАДо когда темпа за 39!!до 39 можно свечками Анальдим! и жаропонижающими!
там такой микс-но-шпа, димедрол, и анальгин! в итоге там КУБИК микса выходит!ну есил будет гореть опять, но сделаю..просто темпа как то моментально поднималась, я не успела моргнуть!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да никак от них не уберечься. Детки болеют и тем самым вырабатывают иммунитет на разные штаммы вирусов. Так что нужно просто это пережить
Сильный иммунитет, как по мне, это все-таки больше врожденная вещь.
Хотя и закалять его можно и нужно.
Пример? Ну вот смотри. Мои если болеют - то дружно и весело и все) Лика хватает вирусы - на раз. Я даже стараюсь не думать о болезни, а то иногда такое ощущение, что она от моих мыслей заболевает. Малый вот тоже, хватает легко вирусы. Муж может 2 раза за месяц переболеть. Генетически, мои дети унаследовал скорее иммунитет мужа.
Я не болею даже когда они все ходят чихают на меня и кашляют. Ну ооочень редко могу тоже поболеть, но это действительно большая редкость. Я не закаляюсь, не веду здорового образа жизниИ я курю уже лет 14-ть. Так что вот тебе и пример работы иммунитета.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Это хорошо, когда без температуры. У Егора была один день, но я ему давала герпевир, а Сене его давать стремно, хотя в инструкции написано "детям до 2-х лет дозировка..." А вот ссылка пост 150, подпункт 5 - лекарства при температуре.
Лизка, Держись!
У нас пару дней назад была такая же ерунда. Перетрухало и на утро все ок!
А по поводу спиртовых обтираний... девочки... кто вам сказал что нельзя? Когда у ребенка высокая темпа - тут как на войне, все средства хороши...
Когда мы с Сонькой лежали в больнице и у нее резко поднялась высокая темпа, врач обтерла ее полуспиртовым раствором и темпа упала через минут 20...
А по поводу вреда ибупрофена... почитайте инструкцию к парацетамолу...
У нас каждый имеет своего доктора, и каждый сам уже "доктор"... сколько людей - столько и мнений...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
[QUOTE=Де Виль;25292522]
Сильный иммунитет, как по мне, это все-таки больше врожденная вещь.
Хотя и закалять его можно и нужно.
1000% Я лет уже 20 не температурила, даже если в постели лежу никакая - максимум 37,2. А была на 30-ой недели беременности - ОРВИ и 39,4 ((( Моя сестра родная очень часто болеет и температурит. Хотя ее образ жизни и питание можно считать более здоровым...
Так же и дети. Есть вскормленные грудным молоком, закаленные, каждый день на прогулках и болеют часто.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки, некоторые фотки с новогоднего карапуз party добавлены в темку https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3114&pp=10&page=86, продолжение не за горами)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Блин... пока я на своей шарманке печатала, вы тут уже и с обтираниями смирились, и водку вынюхали и пьяные повоевали....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ты знаешь... на счет иммунитета во время беременности. Бытует такое мнение, что иммунитет полностью занят ребенком в этот момент и отвлекается от всего организма. Из-за этого и становимся мы более уязвимы для вирусов во время беременности. И при этом ребенок надежно защищен плацентой.
Есть такое аутоимунное заболевание "ревматоидный артрит". Если кратко, то суть заболевания в том, что твой иммунитет как бы "сходит с ума" и атакует здоровые клетки суставной ткани и других соединительных тканей, разрушая ее. Болезнь эта неизлечима медикаментозно. Но вот очень часто во время беременности эта болезнь отступает, иммунитет оставляет в покое организм. И даже есть шанс, что она не вернется потом, после родов.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки