Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 460 из 502 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10026
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Спокойно. Какая война. Это просто ОРВИ
    Наберись терпения, дня три потемпературит и все наладится. Если на 4-е сутки будет продолжаться температура - дуй к врачу. У таких маленьких процессы идут все быстрее, врач должен контролировать все и в случае чего - назначить антибиотики.
    спасибо Юличка!!!!!!!
    да они тоже сказали что вирусная темпа 2-3 дня может быть, что надо понижать темпу и пить противовирусные!!!а если не поможет то на4 день антибиотики!!!но к нам завтра педиатр прийдет НАШ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ну панадол и эферелгал - это ж одно и тоже)
    ну да... и то и то - парацетомол....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для Sanila
    Спокойно. Какая война. Это просто ОРВИ
    Наберись терпения, дня три потемпературит и все наладится. Если на 4-е сутки будет продолжаться температура - дуй к врачу. У таких маленьких процессы идут все быстрее, врач должен контролировать все и в случае чего - назначить антибиотики.
    Процессы идут действительно быстро, но под ОРВИ может в первый день маскироваться более коварный диагноз. ТТТ
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Агапе,скорейшего Кирюшке выздоровления!
    Знаю,как страшно,когда детки мучаются...Испугалась на днях ужасно, малышка кашляла страшно, сипела.Ночью особенно сильно.Врач сказала,что наши зубы дают осложнения на ЛОР-органы.Я с каждым зубом её вызываю, с первым-сопли,со вторым-хрипы, а сейчас вот был сильный кашель.Уже меньше намного и все дёсна воспалены.
    А это мы устроили фотосессию для бабушкино подарка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07621.jpg
Просмотров: 59
Размер:	92.5 Кб
ID:	3557671Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07666.jpg
Просмотров: 57
Размер:	103.3 Кб
ID:	3557674
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #9185
    ты ребенку?
    Только в самом крайнем случае.
    И колоть. Не надо это Г в желудок((

Чередуй лучше Нурофен с Эфералганом. И если уж анальгин с димедролом, то в свечах (Анальдим)
    вот нам сейчас она дала рецепт что колоть НАДо когда темпа за 39!!до 39 можно свечками Анальдим! и жаропонижающими!
    там такой микс-но-шпа, димедрол, и анальгин! в итоге там КУБИК микса выходит!ну есил будет гореть опять, но сделаю..просто темпа как то моментально поднималась, я не успела моргнуть!

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Процессы идут действительно быстро, но под ОРВИ может в первый день маскироваться более коварный диагноз. ТТТ
    какой?(

7. Вверх #9187
    Ох, если бы кто-то точно знал откуда эта гадость берется и как от инфекций и вирусов уберечься... Еще интересует вопрос - а что такое иммунитет и от чего он зависит? Теоретически понимаю, а вот примеров из жизни нет, увы ((
    Да никак от них не уберечься. Детки болеют и тем самым вырабатывают иммунитет на разные штаммы вирусов. Так что нужно просто это пережить
    Сильный иммунитет, как по мне, это все-таки больше врожденная вещь.
    Хотя и закалять его можно и нужно.

Пример? Ну вот смотри. Мои если болеют - то дружно и весело и все) Лика хватает вирусы - на раз. Я даже стараюсь не думать о болезни, а то иногда такое ощущение, что она от моих мыслей заболевает. Малый вот тоже, хватает легко вирусы. Муж может 2 раза за месяц переболеть. Генетически, мои дети унаследовал скорее иммунитет мужа.
    Я не болею даже когда они все ходят чихают на меня и кашляют. Ну ооочень редко могу тоже поболеть, но это действительно большая редкость. Я не закаляюсь, не веду здорового образа жизни И я курю уже лет 14-ть. Так что вот тебе и пример работы иммунитета.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ну панадол и эферелгал - это ж одно и тоже)
    Не слышала кстати на счет ибупрофена при ветрянке. Но все может быть)
    У нас ветрянка прошла без температуры.
    Это хорошо, когда без температуры. У Егора была один день, но я ему давала герпевир, а Сене его давать стремно, хотя в инструкции написано "детям до 2-х лет дозировка..." А вот ссылка пост 150, подпункт 5 - лекарства при температуре.

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот нам сейчас она дала рецепт что колоть НАДо когда темпа за 39!!до 39 можно свечками Анальдим! и жаропонижающими!
    там такой микс-но-шпа, димедрол, и анальгин! в итоге там КУБИК микса выходит!ну есил будет гореть опять, но сделаю..просто темпа как то моментально поднималась, я не успела моргнуть!
    ну то что я тебе и писала. Если синеют губки, вокруг носика и ноготки - обычно добавляют к жаропонижающему но-шпу.
    Это особенность такая у малого, не переживай. Только обязательно скажи об этом своему педиатру.

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда без температуры. У Егора была один день, но я ему давала герпевир, а Сене его давать стремно, хотя в инструкции написано "детям до 2-х лет дозировка..." А вот ссылка пост 150, подпункт 5 - лекарства при температуре.
    ага, спасибо.
    Я этого не знала.

11. Вверх #9191
    ну то что я тебе и писала. Если синеют губки, вокруг носика и ноготки - обычно добавляют к жаропонижающему но-шпу.
    Это особенность такая у малого, не переживай. Только обязательно скажи об этом своему педиатру.
    только бы не забыть сказать, может с головы вылететь..Постараюсь сказать за губки!!!!я в шоке была ,когда поняла что губы синие!
    спасибо что все разъясняешь и подсказываешь!!!
    Вилька ты молодец!

12. Вверх #9192
    только бы не забыть сказать, может с головы вылететь..Постараюсь сказать за губки!!!!я в шоке была ,когда поняла что губы синие!
    спасибо что все разъясняешь и подсказываешь!!!
    Вилька ты молодец!
    Не, Лиз, мне просто не повезло. Лика часто в детстве болела.

13. Вверх #9193
    а я все не могу понять чего ручки и ножки холодные, и губки синие...думала замерз..но голова и спину просто горячие(

14. Вверх #9194
    Позитивчик
    Лизка, Держись!
    У нас пару дней назад была такая же ерунда. Перетрухало и на утро все ок!

А по поводу спиртовых обтираний... девочки... кто вам сказал что нельзя? Когда у ребенка высокая темпа - тут как на войне, все средства хороши...
    Когда мы с Сонькой лежали в больнице и у нее резко поднялась высокая темпа, врач обтерла ее полуспиртовым раствором и темпа упала через минут 20...

А по поводу вреда ибупрофена... почитайте инструкцию к парацетамолу...

У нас каждый имеет своего доктора, и каждый сам уже "доктор"... сколько людей - столько и мнений...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Sanila
    [QUOTE=Де Виль;25292522]
    Сильный иммунитет, как по мне, это все-таки больше врожденная вещь.
    Хотя и закалять его можно и нужно.

1000% Я лет уже 20 не температурила, даже если в постели лежу никакая - максимум 37,2. А была на 30-ой недели беременности - ОРВИ и 39,4 ((( Моя сестра родная очень часто болеет и температурит. Хотя ее образ жизни и питание можно считать более здоровым...
    Так же и дети. Есть вскормленные грудным молоком, закаленные, каждый день на прогулках и болеют часто.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, некоторые фотки с новогоднего карапуз party добавлены в темку https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3114&pp=10&page=86, продолжение не за горами)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #9197
    Не, Лиз, мне просто не повезло. Лика часто в детстве болела.
    хоть и горький, но опыт, тебе есть что посоветовать и как поддержать!!
    Юля спасибо!!!!АГРОМНОЕ!

18. Вверх #9198
    Позитивчик
    Блин... пока я на своей шарманке печатала, вы тут уже и с обтираниями смирились, и водку вынюхали и пьяные повоевали....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #9199
    1000% Я лет уже 20 не температурила, даже если в постели лежу никакая - максимум 37,2. А была на 30-ой недели беременности - ОРВИ и 39,4 ((( Моя сестра родная очень часто болеет и температурит. Хотя ее образ жизни и питание можно считать более здоровым...
    Так же и дети. Есть вскормленные грудным молоком, закаленные, каждый день на прогулках и болеют часто.
    Ты знаешь... на счет иммунитета во время беременности. Бытует такое мнение, что иммунитет полностью занят ребенком в этот момент и отвлекается от всего организма. Из-за этого и становимся мы более уязвимы для вирусов во время беременности. И при этом ребенок надежно защищен плацентой.

Есть такое аутоимунное заболевание "ревматоидный артрит". Если кратко, то суть заболевания в том, что твой иммунитет как бы "сходит с ума" и атакует здоровые клетки суставной ткани и других соединительных тканей, разрушая ее. Болезнь эта неизлечима медикаментозно. Но вот очень часто во время беременности эта болезнь отступает, иммунитет оставляет в покое организм. И даже есть шанс, что она не вернется потом, после родов.

20. Вверх #9200
    хоть и горький, но опыт, тебе есть что посоветовать и как поддержать!!
    Юля спасибо!!!!АГРОМНОЕ!
    не за что)
    Мы ж тут для этого и сидим - делимся опытом
    Не болейте)
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Блин... пока я на своей шарманке печатала, вы тут уже и с обтираниями смирились, и водку вынюхали и пьяные повоевали....
    А закусить?

Закрытая тема
Страница 460 из 502 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права