Ирина Владимировна, А может понял ?
|
Ирина Владимировна, А может понял ?
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Olmax, а может, прекратишь нудить?
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Ирина Владимировна, А кто тут нудит ?
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
а разве не ясно?
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
а разве я бы спрашивал , если знал ?
а фото точно твои?
Tasya, А может хватить ? )))
Ирина Владимировна, А откуда такие сомнения ? ))
ну почему вдруг что - так сразу "хватит"?
А может мне уже неинтересно ? )))
а слабо перевести вопросы на интересную тему?
а разве сложно самой предложить "интерестную тему"?
а разве я против?
бывают ведь моменты когда мне интересна она, а другим это "пресно"?
вы мне скажете что для вас "интересная тема"?
Tasya, Olmax, мир сошел с ума или только отдельные индивиды???
а какое это имеет значение?
ведь правила игры соблюдаюцца?
или нет?
или вам надо чтобы все были нормальными?
вам так не будет скучно жить?
зачем столько вопросов?
Лучший ответ дураку - молчание..
А почему бы и нет? Разве вы не хотите на них отвечать?
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Tasya, а какое ваше дело скучно мне жить или нет??? Может я люблю когда фсЁ по полочкам...??? Хотя скучновата мдя-я-я!!!
Я вас не обижаю???
Социальные закладки