Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
ава со старушачьей .. половым органом! Жесть! До чего договорились))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
то есть если я без аватарки следовательно я асексуальный маргинал чтоли?
По всей видимости Вы в подвешенном состоянии
Похоже у всех проблемы...))))
Большие проблемы!!!))
Долго думала о своей аватарке.
Все нравилось ( по стилю (детский рисунок) и тематике приближающегося НГ), но смущало УРА в нижней части снеговика.
Мало ли..
На свой страх и риск.
ХЗ - может это вульгарно?))))
ой!, а что тогда о моей скажут?))
зря вы так на снеговика. это просто снеговик-медвед
хотя это на первый взгляд, но присмотревшись можно заметить что на аватарке снеговик-россомаха
Все гораздо сложнее.
С точки зрения психологии, в рисунке снеговика заложено очень много информации.
На голове одет чугунок. Т.е. ему все по-барабану, он не пробиваем. Скорее всего в самой голове все то же самое - крепкая оболочка, с совершенной пустотой внутри.
Глаза широко расположены, но взгляд устремлен как бы в себя, по психотипу снеговика можно отнести к интроверту, т.е. его либидо более направлено на собственные фантазии.
Уши отсутствуют напрочь. Т.е., нежелание слушать и слышать окружающих очевидно.
Нос длинный, любопытный, воинственно направлен во внешний мир, хочет всунуться везде, где надо и не надо.
Если его рассматривать как фаллический символ, то та член он ващще не похож. Рисовавший возможно вблизи его и вовсе никогда не видел и не знает где он должен быть расположен.
Рот красный, агрессивный, эмоциональный, автор явно обладает всклочным характером и нередко прибегает к ненормативной лексике.
"Руки" - крюки делать ничего не умеют, но тянуться в разные стороны, пытаясь заграбастать побольше. Если что не так, может поцарапать, нанести серьезные телесные повреждения.
Грудь бесформенная, детали отсутствуют, что может указывать на то, что автор рисунка не заостряет внимание на этой казалось бы эротической части тела и на вопросах секса в целом.
Надпись УРА! в тазобедренной части говорит о том, что человек свободен от предрассудков.
Выставленная вперед правая нижняя конечность символизирует движение и возможно намек на некое развитие.
Вот как-то так.
О какой сексуальности может идти вообще речь!?)))))))))))))))))))))
Если вы по этому рисунку способны рассказать о направлении взгляда снеговика то о сексуальности можно не продолжать. и секс возможет исключительно ментального характера (если опираться опять таки на аватарки как исходно заданную тему)
и вы кстати ничего не сказали об осиной талии снеговика. почему так?
Я думала написать, но посчитала, что это к теме не относится или может быть понято превратно.
Ну, если вы настаиваете...
Осиная талия = слабый позвоночник, отсутствие надежной опоры, неуверенность в себе. Любой "удар" может его сломать.
Вообще, снеговику нужно быть очень осторожным в этом мире бурных страстей!
П.С. И не просите меня сменить аватар после такой интерпретации.Рисунок мой и точно меня характеризует!
Впрочем, как и аватарки многих наших форумчан - "всегда" что на картинке, то и в реале))))))
Вообще, снеговик на аве взрослого человека можно рассматривать еще как инфантильность и холодную расчетливость.)))))
Но не будем комплексовать и спишем все на чувство юмора))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.12.2011 в 12:51.
Социальные закладки