Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3967 из 4947 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,321 по 79,340 из 98935
  1. Вверх #79321
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По мнению международных статистиков, на втором месте по опасности - профессия журналиста. Так что в этом ты прав - важна суть, а не должность.
    Цирка только не нужно устраивать...это сегодня не профессия, а кодло нососующих, которые очень даже прилично заробляють...мужики никак не согласны натакие расклады...пущай у станка постоят, вот тогда и базар будет...справедливый. Никогда в Союзе не былотакого попустительства рабочих профессий как сегодня при демократии...и куча ТВ каналов, где стебуться об одном и том же...и кому оно нужно, кто от этого багаче стал...правильно только сами журналисты.

2. Вверх #79322
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А за что он деньги получает? Мужики на заводах вкурить не могут...ну что, можешь объяснить...какая от него польза...
    ...здесь важна суть, а не должность.
    Ты объясни мужикам на заводе, что если не будет независимых журналистов, то их будут вообще выкидывать как отработанный материал как только они потеряют трудоспособность, а на нашем металлургическом производстве это обязательно произойдет. И никто об этом не узнает.

3. Вверх #79323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла сравнения.

Если овощ когда-нибудь попадет в аварию, честно, обещаю - смеяться не буду - с таких вещей, с кем бы они ни случились, смеяться - грех.
    я тоже постараюсь сдержаться...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #79324
    Жемчужина форума
    Ты просто сути не поняла, почитай еще раз и вдумайся...в суть. Это чучело готовое село за руль...а с трибуны верещало, что всех на кол посадит за такое дело.
    Да поняла я суть, какая разница, что он верещал - с несчастий не смеются.

5. Вверх #79325
    User banned
    Цирка только не нужно устраивать...это сегодня не профессия, а кодло нососующих, которые очень даже прилично заробляють...мужики никак не согласны натакие расклады...пущай у станка постоят, вот тогда и базар будет...справедливый.
    Ты объясни все таки мужикам, что их труд хоть и тяжелый, но низкоквалифицированный. И любой более менее здоровый физически и психически человек сможет его выполнять. А вот они не смогут выполнить квалифицированно работу журналиста, потому и стоят годами за своим станком. Нормальные мужики кстати это понимают, те которые что-то действительно делают, а не только бухают и подсобные работы выполняют. То вообще животные, им ничего не объяснишь.

6. Вверх #79326
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты объясни мужикам на заводе, что если не будет независимых журналистов, то их будут вообще выкидывать как отработанный материал как только они потеряют трудоспособность, а на нашем металлургическом производстве это обязательно произойдет. И никто об этом не узнает.
    Ой, брат не нужно...раньше плотины строили, заводы, города...и как-то без журналистов обходились...а сегодня, даже, содержать, то что досталось от советской власки никто не способен...все уничтожили, зато ТВ канали шикуют...не находишь некую несправедливость...а можь, действуют законы сохранения энергии и рабочая идилия перетекла в журналисткую...может пришло повернуть время вспять, что нам нужнее?!

7. Вверх #79327
    User banned
    Ты объясни все таки мужикам, что их труд хоть и тяжелый, но низкоквалифицированный. И любой более менее здоровый физически и психически человек сможет его выполнять. А вот они не смогут выполнить квалифицированно работу журналиста, потому и стоят годами за своим станком. Нормальные мужики кстати это понимают, те которые что-то действительно делают, а не только бухают и подсобные работы выполняют. То вообще животные, им ничего не объяснишь.
    Ну так и зайди на пр-во да скажи мужикам...все, что ты здесь прощебетал...а тебе объяснят кто животное, на что они согласны, а на что нет.

8. Вверх #79328
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ой, брат не нужно...раньше плотины строили, заводы, города...и как-то без журналистов обходились...а сегодня, даже, содержать, то что досталось от советской власки никто не способен...все уничтожили, зато ТВ канали шикуют...не находишь некую несправедливость...а можь, действуют законы сохранения энергии и рабочая идилия перетекла в журналисткую...может пришло повернуть время вспять, что нам нужнее?!
    да когдато і піраміді строілі , а сейчас ні знают как ... уже лет как 5000 всьо діградіруєм !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #79329
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Мустафа клоун...а за что он получает деньги, больше чем все из здесь присутствующих, если он палец о палец в своей жизни не ударил...он знает, что радикальные высказывания и острые темы, в которые он лезет приносят ему дивиденты...поэтому и пи.дит, просто пи.дит...банально и примитивно. Темы о том, что президент должен ездить на запорожце и жить в таком же доме как и все остальные надоели и выглядят весьма глупо...как дети а че, а че...а че на Букингемский дворец тратятсябаснословные деньги, а почему французкие "короли" обходятся в кругленькую сумму...и т.д. потому что это высшие главы государств и точка.
    А на чем он должен ездить и где жить? Если по уровню дохода страна далеко ниже среднего, то и расходы на уркагана должны быть соответствующие. Все-таки должно быть соизмеримо, о чем Мустафа и сказал. А жополизов, которые будут оправдывать дебила, который кроме такой же дебильной улыбки и очередной порции маразма так ничего по тому поводу и не выдавил, хватит, что и можно наблюдать в данной теме.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

10. Вверх #79330
    User banned
    Ну так и зайди на пр-во да скажи мужикам...все, что ты здесь прощебетал...а тебе объяснят кто животное, на что они согласны, а на что нет.
    Слушай я сам работал на производстве и знаю о чем говорю. Есть "черти" которым не зачем ничего объяснять, потому что в их мозгу уже произошли необратимые процессы. А нормальные квалифицированные работяги вполне вменяемы, во всяком случае так обстоят дела у нас в Одессе.
    А что касается СССР с его гегемонией рабочего класса, то очевидно, что именно это и погубило СССР. Не может и не должен рабочий быть важнее инженера, потому что инженер продуцирует идеи без которых рабочему нечего будет делать. А без рабочих можно и обойтись и современные предприятия уже обходятся.

11. Вверх #79331
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Мустафа клоун...а за что он получает деньги, больше чем все из здесь присутствующих, если он палец о палец в своей жизни не ударил...он знает, что радикальные высказывания и острые темы, в которые он лезет приносят ему дивиденты...поэтому и пи.дит, просто пи.дит...банально и примитивно. Темы о том, что президент должен ездить на запорожце и жить в таком же доме как и все остальные надоели и выглядят весьма глупо...как дети а че, а че...а че на Букингемский дворец тратятсябаснословные деньги, а почему французкие "короли" обходятся в кругленькую сумму...и т.д. потому что это высшие главы государств и точка.
    Хороший журналист должен затрагивать острые темы, только они принесут ему дивиденды. И откуда ты знаешь, сколько он получает денег и что он в жизни палец о палец не ударил?

12. Вверх #79332
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    А на чем он должен ездить и где жить? Если по уровню дохода страна далеко ниже среднего, то и расходы на уркагана должны быть соответствующие. Все-таки должно быть соизмеримо, о чем Мустафа и сказал. А жополизов, которые будут оправдывать дебила, который кроме такой же дебильной улыбки и очередной порции маразма так ничего по тому поводу и не выдавил, хватит, что и можно наблюдать в данной теме.
    Украинская экономика 36-я в мире товарищ Крузенштерн. Поэтому кроме дибильных наездов я вобщем-то в посте тоже ничего вменяемого не нхожу. Благополучие же большей части населения зависит от нас самих, а не от президента...у нас недавно сделали 100 % реставрациюподземного перехода недалеко от мого дома...не прошло и пол года как его иничтожили...ну ни одна страна в мире не может позволить себе чинить лифты по сто раз в месяц из-за происков вандало, ставить лавочки и т.д. Нужно самим тоже прилагать усилия и как минимум вокруг станет чище...президент здесь не при чем.
    Последний раз редактировалось Turkul; 21.12.2011 в 19:40.

13. Вверх #79333
    User banned
    Слушай я сам работал на производстве и знаю о чем говорю. Есть "черти" которым не зачем ничего объяснять, потому что в их мозгу уже произошли необратимые процессы. А нормальные квалифицированные работяги вполне вменяемы, во всяком случае так обстоят дела у нас в Одессе.
    А что касается СССР с его гегемонией рабочего класса, то очевидно, что именно это и погубило СССР. Не может и не должен рабочий быть важнее инженера, потому что инженер продуцирует идеи без которых рабочему нечего будет делать. А без рабочих можно и обойтись и современные предприятия уже обходятся.
    Подожди причем здесь инженер и рабочий...я м/ж ними иерархию не трогал, кажется.

14. Вверх #79334
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Хороший журналист должен затрагивать острые темы, только они принесут ему дивиденды. И откуда ты знаешь, сколько он получает денег и что он в жизни палец о палец не ударил?
    Да, я почему то не слышал, чтобы кто беспокоился коммунальным хоз-вом, бездомными детьми и т.д. Или это не острые темы? Или они не приносят дивиденты? Да потому что знаю...

15. Вверх #79335
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А за что он деньги получает? Мужики на заводах вкурить не могут...ну что, можешь объяснить...какая от него польза...
    ...здесь важна суть, а не должность.
    Он деньги зарабатывает головой - он журналист, а мужики на заводах - руками они рабочие. Примитивно, но может до тебя дойдет. Польза от него большая. Хотя бы то, что после его вопросов наш президент вел себя, как блоха на расческе. Обрати внимание, смелости на такое хватило, только у него.

16. Вверх #79336
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да, я почему то не слышал, чтобы кто беспокоился коммунальным хоз-вом, бездомными детьми и т.д. Или это не острые темы? Или они не приносят дивиденты? Да потому что знаю...
    Во-во. Выборы скоро. Надо беспокоиться... Тока беспокойство братанов твоих заканчивается для подопечных "пушным зверем" в лучшем случае. Ну всё им под силу... поломать.

17. Вверх #79337
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Украинская экономика 36-я в мире товарищ Крузенштерн. Поэтому кроме дибильных наездов я вобщем-то в посте тоже ничего вменяемого не нхожу. Благополучие же большей части населения зависит от нас самих, а не от президента...у нас недавно сделали 100 % реставрациюподземного перехода недалеко от мого дома...не прошло и пол года как его иничтожили...ну ни одна страна в мире не может позволить себе чинить лифты по сто раз в месяц из-за происков вандало, ставить лавочки и т.д. Нужно самим тоже прилагать усилия и как минимум вокруг станет чище...президент здесь не при чем.
    Есть ли дебильность в моем посте или нет - решает каждый в меру своего умственного развития, а судя по тому, за кого голосовали, можно сделать предположение, что как минимум у вас не выше, чем у него.
    Президент, конечно, не причем. Ну понравилось ему с десяток мест, почему не отобрать?
    Берите выше, Янукович уверен, что экономика Украины ведущая в мире http://rupor.info/news-politika/2011/10/28/janukovich-vdrug-podumal-chto-ukrainskaja-jekonomi/
    А реальнее с экономикой так http://masterforex-v.org/news/entry10004953.html
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

18. Вверх #79338
    User banned
    Он деньги зарабатывает головой - он журналист, а мужики на заводах - руками они рабочие. Примитивно, но может до тебя дойдет. Польза от него большая. Хотя бы то, что после его вопросов наш президент вел себя, как блоха на расческе. Обрати внимание, смелости на такое хватило, только у него.
    Ты по развитию ребенок еще...с твоим Мустафой Наемом, почему именно он это и сказал, ну вроде, емукак бы можно - несмышленный, глупый, зеленый, его не тронут, так пару лещей для закалки...
    ...это тоже самое, что и студет первого курса сделает предъяву ректору, мол почему ты сидишь в кожаном кресле и ничего не делаешь, а я корячусь за партой и вобще должен писать конспекты и ездить в переполненой маршрутке на пары. И поверь ректору тоже не будет что ответить. Театр абсурда. И я пожалуй буду закругляться, не хочу в нем учавствовать.

19. Вверх #79339
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вся фишка в том, что один зарабатывает головой, мужики на заводах зарабатывают руками, а чем заработал Янукович? Палец об палец - это точно, - он не ударял, там кулаки шли в ход. Как в анекдоте "А за это я уже отсидел"

20. Вверх #79340
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том, что один зарабатывает головой, мужики на заводах зарабатывают руками, а чем заработал Янукович? Палец об палец - это точно, - он не ударял, там кулаки шли в ход. Как в анекдоте "А за это я уже отсидел"
    Да какой головой, мужикам у которых семьи и голодные дети плевать на его статьи - их на хлеб не намажешь...понимаешь, да.

Закрытая тема
Страница 3967 из 4947 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права