Здраствуйте! Хотел Спросить! Кто может посоветовать где можно откупиться от армии???
|
Здраствуйте! Хотел Спросить! Кто может посоветовать где можно откупиться от армии???
в военкоматеСообщение от StasArch
от бабушек наслушались ?? а унитазы в армии должны быть грязные ? или их командир роты должен чистить ? за "сексуальные домагательства" даже в разгар застоя прямиком попадали за решетку , причем даже ненадо было жаловатся , достаточно было комуто "стукнуть" или просто ляпнуть что мол было , ну а табуретка.. это вооще.. если действительно попадеш , считай что клиент труп..Если битье по башке табуретом, драянье унитазов и чужих сапог, моральное унижение, а в худшем случаи сексуальные домогательства делает из кого-то "настоящего мужчину", то я уж и не знаю...
Вопрос поставлен не конкретно !!! Как откупиться ??? Если тебе надо что-бы было написано в военном билете что ты отслужил (хоть в ВДВ ) , то в военкомате ! А если тебе достаточно будет отсрочки на 5 лет , то дешевле и правильней в больнице в которой будиш проходить обследование ! Цены соответственно координальны ))Сообщение от StasArch
А когда этот призыв заканчивается?
я вчера/позавчера еще видел группу шагающих обреченныхСообщение от Bdjilka
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Служил. Потерянного времени жаль, но того, что я приобрел, увидел и узнал в армии, я бы больше нигде не нашел.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мне очень нравилась СА. Но на сегодняшний день... С удовольствием пошёл бы НАТОвскую или во Французский Легион. Просто там деньги ещё получают неплохие и страховки максимальные государственные. Но и ничем ненужным не занимаются. А условия их котиков и легионеров похожи на санаторий для советских спецназов и гвардейцев.![]()
Ну и что они из тебя сделают? Туалетную бумагу на фронт не подвезли - и ты уже небоеспособен!Сообщение от dyra
![]()
Во всяком случае курс выживания в тайге, а не тропиках я в отличие от них с первого раза прошёл. И по поводу выносливости можем поспорить.Сообщение от АТ
А.. Раздуплил.
А туалетной бумагой не пользуюсь уже лет... Эдак 17-19... Кажется упоминал уже с благодарностью мусульман.
Последний раз редактировалось dyra; 16.11.2006 в 17:40.
интересно общаться с людьми, которые прошли армию лет за 5 до знакомства со мной.
ну а тут не под дождем, но все равно рассказывай, пока не прикрыли темку
они воспитанные, они мужчины
Социальные закладки