| ||
хоть светофоры ставь)
надеюськогда откроют все дороги - такого не будет!
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
дуракам закон не писан
если писан, то не читан
если читан, то не понят
если понят, то не так
Последний раз редактировалось Разум; 21.12.2011 в 15:30.
Сегодня в 3 часа дня не мог проехать к своему дому. В течении минут 15 двое выясняли правила приоритета возле мойки... Однозначно нужны знаки, потому что не все знают, где у них находится право.
Да фиг его знает куда писать. Был бы еще Черный у власти, думаю, вопрос бы решился быстро, а сейчас можно писать куда угодно - результат будет один и тот же.
ГАИ к установке знаков и разметки не имеют никакого отношения. они зачастую сами впервые видят знаки новые. в городе этим занимаются 3 или 4 конторы, которые между собой тоже не очень согласовывают
КП " Спеціалізований монтажно-експлуатаційний
підрозділ" (СМЭП).
Пункт 2.2.1 их Направления деятельности:
Установка, заміна та забезпечення експлуатаційного стану транспортних і пішохідних світлофорів, світлофорів для регулювання руху пасажирського транспорту загального користування, дорожніх злаків, інформаційних щитів з безпеки руху, які направляють пішоходів, та інших технічних засобів регулювання дорожнього руху, а також нанесення дорожньої розмітки
Более подробно тут http://www.odessa.ua/departments/1546
Каким-то образом (честно говоря каким именно - не знаю) они согласуют это с ГАИ.
Есть там еще одно интересное обращение:
Уважаемые участники дорожного движения!
Если Вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения
просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону: 34-06-27.
Эту информацию и ваши предложения по улучшению дорожного движения можно направлять и по электронному адресу:
[email protected]
Впрочем, наверное это касается лишь города Одессы...
Всем добрый вечер и поздравления с первым снегом!!))) Расскажите у кого есть новости по поводу вручения ключей 8-ки. Может уже кому то вручили ключики или (котельная подвела, трубы не греют))) и все переносится на январь2012г.(((((
Я бы и "пешеходный переход" возле Ж1 попросила поставить.
Социальные закладки