|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
свап подруби, перенеси все приложения туда
Самый толстые папки:
data\app - файлы апк програм
data\dalvic-cache - файлы в формате dex
data\log\dumpstate_app_error.log и data\log\dumpstate_app_native.log - 2 файла по 2.3 метра
system\app - файлы апк и одекс
Что из этого можно основательно почистить? или может есть еще какие-то папки, в которых можно ковырнутся?
я когда-то далвик-кеш очищал. места таки становилось метров на 20 больше свободного, а вот что при этом программы говорили - не помню. вроде не коснулось никак, только перезагрузка первая дольше времени заняла.
Спецы, кто за денежку поставит софт пишущий разговоры без писка с линии?? HTC Desire S
Все что ставил сам - с линии не пишет. Что бесполезно по сути.
Telegram:@Mazaalay
Как то читал про эту тему. Вроде как решения нет.
Эту тему читали? Без изменения ядра счастья не будет. А насколько все остальное будет работать после установки нового - вопрос.
Ставил на свой HTC Legend Call Recorder (нужен рут). Записывала очень хорошо, но иногда голос собеседника пропадал (на очень короткое время). Тем не менее запись была очень качественной.
Вообще конечно странно что такая паршивенкая системка как симбиан легко локнулась и куча софта который пишет без писка. А тут - божественный андроид и ...глухо(((... и денег не жалко - лишь бы софт такой поставить
Telegram:@Mazaalay
У кого Galaxy S
подписывайтесь на петицию, чтобы нас не кидали с 4.0
в жопу этот ТачВиз
http://www.change.org/petitions/wwws...-samsung-i9000
Подскажите плиз (не знаю в этой ли теме спрашивать) имею телефон на 2 симки на андроиде. Где там найти меню МТС, облазила уже все найти не могу....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
в настройках должно быть отдельное меню посвященная обоим симкамб у меня на китайце было так
Хоть и хотелось бы получить обновления на SGS но так как сейчас в компаниях правят маркетологи им нет смысла обновлять то что они уже продали тем более что Google подписала со всеми большими производителями мобильных устройств что обновление прошивки аппарата будет осуществляться на протяжение 18 месяцев.
Будем ждать неофициальную работоспособную прошивку на SGS.
с Desire аналогично, подписываются на петицию, чтобы получить исходник квалкомма для корректной установки 4.0 Андроида)
Социальные закладки