|
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Стар такси-ваша проблема"деревенские-колхозницы"-диспетчеры"-увольте этих дур)))-и будет вам счастье)))
Звоните в такси навигатор + 313-313 там все в порядке и водители и диспетчера
Часто пользуюсь этим такси, особых нареканий нет, По сочетанию цена/качество одно из лучших в городе.
и у нас такое было и не один раз.
если нужно ехать рано утром - а это в 7 утра - звонили с вечера диспетчеру - оставляли заказ. Один раз такси приехало таки в 7 утра, остальные разы - перезванивала диспетчер и говорила на пос. Котовского машинок нету - на вопрос как нету!? мы с вечера заказали, кидают трубку.
а за диспетчеров отдельная тема - звоню, говорю мне машину пожалуйста на Пионерскую 30, диспетчер - а где это?, я - Бывшая база моряков, диспетчер - ну будем надеяться что водитель знает, я - тихое молчание а трубку. Приехала машина - при этом сразу 2 синего цвета - звонит диспетчер - машина подъехала, выходите, цвет машины синий, я - а номер, диспетчер кидает трубку. Ну по логике думаю ланос, таки да. Доехала хорошо - правда у водителя сдачи не было - заставила сходить его размерять.
Ну точно мы как в разные такси звоним))) сегодня утром опять вызвала такси, попросила чтоб не так как вчера и заранее предупреждали если не будет машины. Диспетчер извинилась, машину прислали вовремя.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
ну у нас сегодня тоже все хорошо. только прислали какую то ладу - муж ели влез.
и все таки может работать такси когда хочет, и нужны денежки перед новым годом.
Вчера ехали с Котовского в город,останавливали попутки.Остановилась машинка Стар-такси,запросил 50 гривен с Марсельской до Греческой.Мы отказались,т.к был не час пик и спокойно можно было уехать на маршрутке,причем не стояОн с остановки не уезжал.Потом подошла женщина,спросила сумму и не села-тоже видать много запросил.Мы постояли еще 2-3 минуты,он к нам возвращается и спрашивает,сколько мы даем.Я говорю-30 гривен,не больше.Он согласился.Женщину тоже взял,видимо,ей тоже скинул цену
Садимся в машину,смотрю-на заднем сиденье много светлых шерстинок от животного,видимо,перед нами кто-то перевозил без клетки.Шерсть на сиденье и на спинке была.И на ковриках грязновато.Я подумала,что хорошо,что хоть на полтинник не согласились
Довез нормально,в принципе,не курил,никого не подрезал.Но вызывать я их не буду-грязный салон-это для меня большой минус.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот чтоб такого не было, на такие перевозки должна быть государственная монополия,как во всех странах мира и так как было в Союзе со счетчиками и однотипными машинами. Или физическое лицо берет у государства машину в аренду(но перед выездом каждое утро проходит фэйс-контроль,дресс-код,состояние машины снаружи и внутри и т.д.)В Европе например садишься в 230 Мерседес,выбивает 1,5евро за посадку(независимо один сядешь или вчетвером) Ну а у нас посадка в Волгу стоила 20копеек. Я не представляю какие перемены они сделают в этой сфере обслуживания к ЕВРО-2012,но то что эту систему надо менять,это однозначно.
блин и я не пойму. вроде за одно такси говорим. а столько гадостей читаю...уже пользуюсь очень давно и повторюсь, (уже писала) никаких проблем не было..все четко и во время! как по телефону так и на деле!!!попадались милые и вежливые операторы и водилы...так да, наверное 2 СТАР ТАКСИ
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сообщение от J-Max
Продолжайте...Сообщение от Агапе
ДТП на Гайдара. СтарТаксист столкнулся с Жигулями (Фото)
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
я конечно дико извиняюсь, но причем здесь это?!
я сказала что меня СТАРтакси обслуживало и обслуживает НОРМАЛЬНО!!!вам это режет слух или что?
вот если что то случится масштабное или конфликт какой -то, то я напишу, НО пока вы уж простите... буду пользоваться его услугами.
просто не в моих жизненных правилах приукрашивать и врать..как есть так и пишу...довольно долго пользуюсь услугами...
а и еще! в аварию может любое такси попасть, тут уже кто сильно захочет найдет тысячу компроматов...
"нормальное" обслуживание...Также, очевидцы отмечают, что водитель такси, который спровоцировал аварию, находился в состоянии алкогольного опьянения.
я же и написал Вам - продолжайте ...вот если что то случится масштабное или конфликт какой -то, то я напишу, НО пока вы уж простите... буду пользоваться его услугами.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
вы считаете что вы рассуждаете объективно? вам не нравится ездить на этом такси??? кто ж вам мешает? вперед!
ну почему вы других пытаетесь разубедить какое это такси дерьмо?
а ПРОДОЛЖАТЬ мне или нет, уж позвольте решать самой!=(
та ссылка которую вы скинули, ну никак меня не переубедила...верите вы или нет!!!
вот даже сегодня вечером планирую воспользоваться этим такси -при чем 2 раза!!!
Социальные закладки