Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 424
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Это не исключение!То, что у них с утра пораньше неадекватные девушки-операторы-это факт.Звоню в 7.30, мне нужна машина на 8.10, а она мне: "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заказов НЕ БЕРЁМ, позвоните в другое такси", -это был ПОСЛЕДНИЙ раз, что я туда позвонила-позорный сервис...
    Ничего себе, как будто о разных такси говорим. Я их вызываю четыре раза в неделю, звоню сразу как просыпаюсь в 7.00, вызываю на 8.00. Всегда вовремя приезжают, даже раньше иногда. Может у нас таки два стар такси в городе))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Стар такси-ваша проблема"деревенские-колхозницы"-диспетчеры"-увольте этих дур)))-и будет вам счастье)))

3. Вверх #243
    Новичок
    Звоните в такси навигатор + 313-313 там все в порядке и водители и диспетчера

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для J-Max
    Часто пользуюсь этим такси, особых нареканий нет, По сочетанию цена/качество одно из лучших в городе.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Честно, как обещала, пишу и о минусах стар такси тоже. Вчера в семь утра вызвала такси на время, на восемь часов, а без 10 минут восемь оператор позвонила и сказала, что машины не будет, извинилась правда. Ну пришлось разбудить мужа, чтоб на работу отвез))
    Но это исключение в моем случае, обычно во время приезжают.
    и у нас такое было и не один раз.
    если нужно ехать рано утром - а это в 7 утра - звонили с вечера диспетчеру - оставляли заказ. Один раз такси приехало таки в 7 утра, остальные разы - перезванивала диспетчер и говорила на пос. Котовского машинок нету - на вопрос как нету!? мы с вечера заказали, кидают трубку.
    а за диспетчеров отдельная тема - звоню, говорю мне машину пожалуйста на Пионерскую 30, диспетчер - а где это?, я - Бывшая база моряков, диспетчер - ну будем надеяться что водитель знает, я - тихое молчание а трубку. Приехала машина - при этом сразу 2 синего цвета - звонит диспетчер - машина подъехала, выходите, цвет машины синий, я - а номер, диспетчер кидает трубку. Ну по логике думаю ланос, таки да. Доехала хорошо - правда у водителя сдачи не было - заставила сходить его размерять.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Ну точно мы как в разные такси звоним))) сегодня утром опять вызвала такси, попросила чтоб не так как вчера и заранее предупреждали если не будет машины. Диспетчер извинилась, машину прислали вовремя.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну у нас сегодня тоже все хорошо. только прислали какую то ладу - муж ели влез.
    и все таки может работать такси когда хочет, и нужны денежки перед новым годом.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вчера ехали с Котовского в город,останавливали попутки.Остановилась машинка Стар-такси,запросил 50 гривен с Марсельской до Греческой.Мы отказались,т.к был не час пик и спокойно можно было уехать на маршрутке,причем не стояОн с остановки не уезжал.Потом подошла женщина,спросила сумму и не села-тоже видать много запросил.Мы постояли еще 2-3 минуты,он к нам возвращается и спрашивает,сколько мы даем.Я говорю-30 гривен,не больше.Он согласился.Женщину тоже взял,видимо,ей тоже скинул ценуСадимся в машину,смотрю-на заднем сиденье много светлых шерстинок от животного,видимо,перед нами кто-то перевозил без клетки.Шерсть на сиденье и на спинке была.И на ковриках грязновато.Я подумала,что хорошо,что хоть на полтинник не согласилисьДовез нормально,в принципе,не курил,никого не подрезал.Но вызывать я их не буду-грязный салон-это для меня большой минус.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Стар такси-ваша проблема"деревенские-колхозницы"-диспетчеры"-увольте этих дур)))-и будет вам счастье)))
    А кто кроме них туда пойдет работать.!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А кто кроме них туда пойдет работать.!!
    люди у которых нет своей машины!
    Последний раз редактировалось spacewrx; 15.12.2011 в 19:07.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а вы не слышали такого выражения "скупой платит дважды, лох всегда" )))))
    Вот чтоб такого не было, на такие перевозки должна быть государственная монополия,как во всех странах мира и так как было в Союзе со счетчиками и однотипными машинами. Или физическое лицо берет у государства машину в аренду(но перед выездом каждое утро проходит фэйс-контроль,дресс-код,состояние машины снаружи и внутри и т.д.)В Европе например садишься в 230 Мерседес,выбивает 1,5евро за посадку(независимо один сядешь или вчетвером) Ну а у нас посадка в Волгу стоила 20копеек. Я не представляю какие перемены они сделают в этой сфере обслуживания к ЕВРО-2012,но то что эту систему надо менять,это однозначно.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для лолшто
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Собствено сабж: Стар такси вечно разводилово и кидалово...собственнно 15 минут назад. Вызвали такси...ожидаем...вдруг звонок, звонит стационарный тел., 2 гудка - поднимаем трубку - звонок закончен.... ждём...через 15 минут звонит таксист со словами: "Ну, Вы выходите?". Говороим "да" и выходим...и начинается карусель: таксист требует 10 грн. за простой, мы соответсвеннно не хотим оплачивать, т.к. звонка не было. При звонке диспетчеру - диспетчер утверждает, что звонок был и девушка подняла трубку. Т.к. ехали бабушка с дедушкой, было проще заплатить и потом разбираться. Доплатили, отправили. Перезваниваем. Диспетчер утверждает, что созвонится с водителем и вернут простой. Простой не вернули. При повторном звонке диспетчер снова утверждает, что звонок был и подняла девушка трубку. На мой запрос о возможности подтверждения её слов, распечатки звонков или записи - ответ был утвердительный. Я согласилась - предложила, что завтра возьму свою распечатку, они свою и я поеду к ним. Девушка пошла на попятную и обещала вернуть деньги. При вопросе с кем я общаюсь, девушка представилась как 16-й оператор. Имя и фамилию она отказалась называть, пояснив, что это устав компании. Такие случаи в стар-такси не первый раз. Как с ними бороться и кому жаловаться? как фиксировать факт обмана? и т.д.? Надоели >_<
    Сталина на них нет! уж он-то научил бы их Родину любить!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как будто о разных такси говорим. Я их вызываю четыре раза в неделю, звоню сразу как просыпаюсь в 7.00, вызываю на 8.00. Всегда вовремя приезжают, даже раньше иногда. Может у нас таки два стар такси в городе))
    блин и я не пойму. вроде за одно такси говорим. а столько гадостей читаю...уже пользуюсь очень давно и повторюсь, (уже писала) никаких проблем не было..все четко и во время! как по телефону так и на деле!!!попадались милые и вежливые операторы и водилы...так да, наверное 2 СТАР ТАКСИ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Часто пользуюсь этим такси, особых нареканий нет, По сочетанию цена/качество одно из лучших в городе.
    поддерживаю!!!!могу сказать тоже самое!

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от J-Max
    Цитата Сообщение от Агапе
    поддерживаю!!!!могу сказать тоже самое!
    Продолжайте...

ДТП на Гайдара. СтарТаксист столкнулся с Жигулями (Фото)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #256
    я конечно дико извиняюсь, но причем здесь это?!
    я сказала что меня СТАРтакси обслуживало и обслуживает НОРМАЛЬНО!!!вам это режет слух или что?
    вот если что то случится масштабное или конфликт какой -то, то я напишу, НО пока вы уж простите... буду пользоваться его услугами.

просто не в моих жизненных правилах приукрашивать и врать..как есть так и пишу...довольно долго пользуюсь услугами...
    а и еще! в аварию может любое такси попасть, тут уже кто сильно захочет найдет тысячу компроматов...

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но причем здесь это?!
    я сказала что меня СТАРтакси обслуживало и обслуживает НОРМАЛЬНО!!!вам это режет слух или что?
    Также, очевидцы отмечают, что водитель такси, который спровоцировал аварию, находился в состоянии алкогольного опьянения.
    "нормальное" обслуживание...

вот если что то случится масштабное или конфликт какой -то, то я напишу, НО пока вы уж простите... буду пользоваться его услугами.
    я же и написал Вам - продолжайте ...

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    "нормальное" обслуживание...

я же и написал Вам - продолжайте ...
    вы меня пугаете своей неадекватностью мышления...если у кого то плохо, то не ОБЯЗАТЕЛЬНО, должно быть и у других плохо!!!
    может мне просто везет...ну и пусть!!!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете своей неадекватностью мышления...если у кого то плохо, то не ОБЯЗАТЕЛЬНО, должно быть и у других плохо!!!
    может мне просто везет...ну и пусть!!!
    Удивительно, как фраза "неадекватностью мышления" подходит под Ваш текст!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Удивительно как фраза "неадекватностью мышления" подходит под Ваш текст!
    вы считаете что вы рассуждаете объективно? вам не нравится ездить на этом такси??? кто ж вам мешает? вперед!
    ну почему вы других пытаетесь разубедить какое это такси дерьмо?

а ПРОДОЛЖАТЬ мне или нет, уж позвольте решать самой!=(
    та ссылка которую вы скинули, ну никак меня не переубедила...верите вы или нет!!!
    вот даже сегодня вечером планирую воспользоваться этим такси -при чем 2 раза!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права