и я никого не знаю,
но так нравятся малыши в костюмах - такая память!
молодцы мамочки, старались!
|
и я никого не знаю,
но так нравятся малыши в костюмах - такая память!
молодцы мамочки, старались!
Всем доброе утро!
Смотрю на фотографии - малышастики все такие славные, а в костюмах еще и смешные!! Молодцы девочки, что так все организовали
Подростем еще немного и тоже на встречу пойдем.
А то как Наташа septy заметила - нет знакомых лиц на фото, нужно исправлять ситуацию![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Всем привет)))) А мы ещё пока в немовлятах, но скоро уже к вам)))
Подсмотрела ваш фото отчет с карнавала.... Все детки просто прелесть, такие симпотяшки!!!!!!
Ну а мамочки - вы обворожительны! все прекрасно выглядите)))
У меня тоже самое,подружка родила,малому месяц будет завта,а они уже 2 недели лежат в больнице тоже в парке Шевченко.началось ещё в роддоме с сыпи.Пока в больнице установили что за сыпь,кололи антибиотики видимо от всего,сначала думали инфициованная потничка,через неделю анализы показали что стафилокок,блин говорила ей не рожать в 7-ом,там вечный стафилокок,одного проносит,дугого нет.Так жалко манюню,такой кроха,а уже куча лекарств,антибиотики,на узи показало что печень увеличена видимо из-за антибиотиков,ещё и подцепили в больнице простуду,теперь ещё и болеют оба,насморк,горло...Жесть.Такое ощущение вообще что пролежать в больнице нереально не подцепив там что-то ещё.
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 20.12.2011 в 11:41.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Не-не-не с детками это не отдых,а тем более делиться с Тёмой Бархатным Персиком я не намерена![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки подскажите как увеличить шрифт на странице,а то в одноклассниках ничё толком не видно,такое маленькое,Настя что-то накрутила.Но у меня ноут,поэтому как говорят покрутить колёсико мышки-не получится.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я вас поздравляю! очень рада, что у вас все налаживаетсяФерменты не пьете? они по идее аппетит улучшают.
Я бы не давала цитрусовые хотя бы до года.
Кирюшка - красавчик
уго, я бы не рискнула делать прививку, имея грыжу
Ира, на наших же вы есть. Или ты отдельно именешь ввиду?
класс!
Жить легко и радостно!
приветдевочки, я опять пропадала. были проблемы с инетом. и комп поломался. забежала на огонек. кто знает деньги будут в этом месяце?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки