|
Всем привет! Еле продеоли глаза с такой погодой....такое впечатление что еще 5 утра!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Доброе утро! А нам сегодня 7 месяцев!
Мы беззубые, не ползаем. Сидим и поднимаемся из положения лежа. Едим молочко, овощи, кашки, печенько, фркутовые пюрешки, сок, кефирчик и творожок, смесь Хумана. Говорим ма-ма, ба-ба, ам ам, бах.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Вот поэтому считаю, что мне повезло с педиатром. Не было у меня повода усомниться в ее рекомендациях. И сейчас, шибко умную и начитанную мамку из себя не строю, ее слушаю. Я мама всего 6,5 лет, а она педиатр уже лет 20-ть наверное))
Дела - все так же. Гулять еще не выходим. Вылечили сопли и кашель, так вот два дня температура поднимается - зубы верхние лезут. Как-то они тяжело у него выходят. Хотя на самом деле малого это особо не беспокоитВесел и бодр. Аппетит никуда не делся)
Лика уже спит и видит начавшиеся каникулы) Кстати в этом году каникулы с 23 декабря по 16 января) Дети забудут что такое учиться))))
Ликухе вырвали три зуба - смешная такая) шипилявит))) Фотографии новогодние будут уматные
С Ликой класс украшали - сделали 15 больших снежинок объемных вот таких.
Получилось супер. Так что их класс теперь самый красивый в школе. Дети тоже так много снежинок вырезали, гирлянды сделали. Купили им искусственную елку. В общем дух Рождества и Нового года в классе присутствует![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Как всегда активна, как всегда МАЛАДЕЦ!
А я думала, что это только мои детишки поболели, а смотрю, что многие..., но ничего - мы прорвемся! Правда, за прошлую неделю, что мы втроем сидели дома, у Егора крыша начала уезжать, энергию девать некуда, все "мирные цели" переделали. Про себя вообще молчу - уже хотелось кричать "лю-ю-ю-ю-ди-и-и-и, вы где????????"
А-а-а-а, мы же написали письмо Деду морозу! Кое-где писали, кое-где рисовали... Говорю ему, чтобы нарисовал, что именно он хочет на праздник под елочку. Вопрос: "А можно я нарисую коробку машинок? Я же хочу не одну, а МНОГО!" Я возьми да и ляпни: "Сколько нарисуешь, столько и получишь!" Что вы думаете, нарисовал сначала 6 машинок, походил - дорисовал еще 3, а потом и еще 3. Он наверное еще бы дорисовывал, но мама сказала, шо хватит!
Последний раз редактировалось JuliaFB; 20.12.2011 в 08:47.
Алена с семерочкой дочу!Растите здоровенькими!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Лика у вас умничка, и хозяюшка, как мама! Штолены - это круто! Я не делала ни разу! Надеюсь, что еще успею...
А вот чем занять детей - тоже только сегодня об этом думала - утренники отпали, папа с ним ну может один раз куда-то и сходит, мы с Сёмычем нет, дома сидеть скучно и не выход это. Короче надо что-то придумывать, но голова не работает.
А я не веду на утренники в этом году исключительно из-за болезней этих непрекращающихся.
Ну, возможно, на один Лику и сводим, для проформы. Но я так устала от этой бесконечной череды болезней, что единственное о чем мечтаю - это неболеющие дети
А как их развлечь - это да, это реально проблема. Особенно в зимний период. Надо будет затариваться какими-то поделками и будем мастерить, мастерить, мастеритьЯ вот на море очень хочу, погулять и собрать камешков. А то купили глину, что б сделать подставки под горячее, а до моря никак не доберемся)
Всем ДУ, мне ребенок дал поспать до 9! я в шоке)))
мы уже получше, с головы сыпь сошла.. на пузе еще не смотрела. .тепмы нет, еще 3 дня и пойдём дышать воздухом!)
а.. расстройство желудка еще осталось 1 раз в сутки и кушаем мало.. голос еще охрипший..
Та это у вас у первоклашек. У нас до 10го, как всегда
У меня Никита тоже научился такие снежинки делать. Действительно, самое тяжелое то, что нечем занять. У нас вроде и наборов для творчества выше крыши, но всегда Сашка зовет меня на помощь, а я не могуС Ликой класс украшали - сделали 15 больших снежинок объемных вот таких.
Получилось супер.
А сейчас сижу и казню себя, что отправила ее сегодня в сад - мало того, что она кашляет, так еще и с такой погодой будут сидеть целый день в группе. А с другой стороны - через неделю утренник, каждый день репетиции...
А штоллены я вчера ночью делала первую порцию, сегодня буду вторую. Днем не получается все-таки, хотя малым очень нравится. Вот имбирное печенье постараюсь уже с ними делать, ну хотя бы украшать потом глазурью
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Однозначно днем почти ни на что нет времени. Артём за время болезни стал настолько "ручным", что я уже и не знаю как его отучить от этого. У меня все готовки, уборки, глажки - после 10 вечера, когда они оба уснули.
А штоллены Лике предложила сделать и она под моим руководством с удовольствием ими занялась) Теперь такая гордая ходит![]()
всем привет!!!!
ой девочки немного расстроена, позвонила лучшей подружке, а она недавно родила второго ребеночка- сыночка) малому еще нет месяца, а они в больницу попали с простудой!!!!в парке ШЕвченко лежат(((
блин, шо за вирусы такие?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет девочки!!! Вот и мы наконец -то доросли до карапузов, а никак к Вам не переберемся))) Кристюше 24.12 будет уже 7 месяцев)))
О--о-оооо, Юляша, спасибо за идею - мастерить - это у нас получается хорошо!!! Будем тоже запасаться различными материалами.
А утренники у нас отпали по той же причине - не все мамы сознательные, плюс не всегда знаешь, что ребенок уже с вирусом. Поэтому только прогулки на свежем воздухе, и никаких утренников для Сенюньки. Егора, если что, отдам сестре, она свою доченьку будет вести и его захватит.
Социальные закладки