Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 394 из 502 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10026
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мда, а наша медсестра похоже на нас обиделась, за то что мы от гепатита отказались))))
    Обалдеть! Куда катится мир?!

Почему это от эмоций медсестры должно зависеть здоровье маленького ЧЕЛОВЕКА?!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #7862
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Еле продеоли глаза с такой погодой....такое впечатление что еще 5 утра!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Доброе утро! А нам сегодня 7 месяцев!
    Мы беззубые, не ползаем. Сидим и поднимаемся из положения лежа. Едим молочко, овощи, кашки, печенько, фркутовые пюрешки, сок, кефирчик и творожок, смесь Хумана. Говорим ма-ма, ба-ба, ам ам, бах.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нам сегодня 7 месяцев!
    Мы беззубые, не ползаем. Сидим и поднимаемся из положения лежа. Едим молочко, овощи, кашки, печенько, фркутовые пюрешки, сок, кефирчик и творожок, смесь Хумана. Говорим ма-ма, ба-ба, ам ам, бах.
    Поздравляем вас! Молодчинки!

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Куда катится мир?!

Почему это от эмоций медсестры должно зависеть здоровье маленького ЧЕЛОВЕКА?!
    Я уже ничему не удивляюсь. Она так отреагировала, как будто я её лично оскорбила.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

В интернет-ресурсах можно только почерпнуть теории, чтобы допонять то, что педиатр не договорил)))

Правда, потом и выходит замкнутый круг. Врачи сетуют на пациентов ("умные стали, в Интернете они начитались, зачем тогда им мой опыт работы"), а пациенты на врачей ("зачем они учились, если толком ни продиагностировать, ни рассказать ничего не могут")

Юляш, как детвора? Сама ты как?
    Вот поэтому считаю, что мне повезло с педиатром. Не было у меня повода усомниться в ее рекомендациях. И сейчас, шибко умную и начитанную мамку из себя не строю, ее слушаю. Я мама всего 6,5 лет, а она педиатр уже лет 20-ть наверное))

Дела - все так же. Гулять еще не выходим. Вылечили сопли и кашель, так вот два дня температура поднимается - зубы верхние лезут. Как-то они тяжело у него выходят. Хотя на самом деле малого это особо не беспокоит Весел и бодр. Аппетит никуда не делся)

Лика уже спит и видит начавшиеся каникулы) Кстати в этом году каникулы с 23 декабря по 16 января) Дети забудут что такое учиться))))
    Ликухе вырвали три зуба - смешная такая) шипилявит))) Фотографии новогодние будут уматные

С Ликой класс украшали - сделали 15 больших снежинок объемных вот таких.
    Получилось супер. Так что их класс теперь самый красивый в школе. Дети тоже так много снежинок вырезали, гирлянды сделали. Купили им искусственную елку. В общем дух Рождества и Нового года в классе присутствует
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот поэтому считаю, что мне повезло с педиатром. Не было у меня повода усомниться в ее рекомендациях. И сейчас, шибко умную и начитанную мамку из себя не строю, ее слушаю. Я мама всего 6,5 лет, а она педиатр уже лет 20-ть наверное))

Дела - все так же. Гулять еще не выходим. Вылечили сопли и кашель, так вот два дня температура поднимается - зубы верхние лезут. Как-то они тяжело у него выходят. Хотя на самом деле малого это особо не беспокоит Весел и бодр. Аппетит никуда не делся)

Лика уже спит и видит начавшиеся каникулы) Кстати в этом году каникулы с 23 декабря по 16 января) Дети забудут что такое учиться))))
    Ликухе вырвали три зуба - смешная такая) шипилявит))) Фотографии новогодние будут уматные

Получилось супер. Так что их класс теперь самый красивый в школе. Дети тоже так много снежинок вырезали, гирлянды сделали. Купили им искусственную елку. В общем дух Рождества и Нового года в классе присутствует
    Как всегда активна, как всегда МАЛАДЕЦ!
    А я думала, что это только мои детишки поболели, а смотрю, что многие..., но ничего - мы прорвемся! Правда, за прошлую неделю, что мы втроем сидели дома, у Егора крыша начала уезжать, энергию девать некуда, все "мирные цели" переделали. Про себя вообще молчу - уже хотелось кричать "лю-ю-ю-ю-ди-и-и-и, вы где????????"
    А-а-а-а, мы же написали письмо Деду морозу! Кое-где писали, кое-где рисовали... Говорю ему, чтобы нарисовал, что именно он хочет на праздник под елочку. Вопрос: "А можно я нарисую коробку машинок? Я же хочу не одну, а МНОГО!" Я возьми да и ляпни: "Сколько нарисуешь, столько и получишь!" Что вы думаете, нарисовал сначала 6 машинок, походил - дорисовал еще 3, а потом и еще 3. Он наверное еще бы дорисовывал, но мама сказала, шо хватит!
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 20.12.2011 в 08:47.

8. Вверх #7868
    Мама года
    Алена с семерочкой дочу!Растите здоровенькими!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Как всегда активна, как всегда МАЛАДЕЦ!
    А я думала, что это только мои детишки поболели, а смотрю, что многие..., но ничего - мы прорвемся! Правда, за прошлую неделю, что мы втроем сидели дома, у Егора крыша начала уезжать, энергию девать некуда, все "мирные цели" переделали. Про себя вообще молчу - уже хотелось кричать "лю-ю-ю-ю-ди-и-и-и, вы где????????"
    та да))) самый трабл большой - это то, что им девать себя некуда. Я про старших)
    Лику зацепила готовка, вот мне штолены помогала делать. Даже могу сказать, что она их и делала))
    Хоть этим пока могу увлечь. Что буду делать месяц на каникулах - не знаю Выть на луну, наверное.

10. Вверх #7870
    та да))) самый трабл большой - это то, что им девать себя некуда. Я про старших)
    Лику зацепила готовка, вот мне штолены помогала делать. Даже могу сказать, что она их и делала))
    Хоть этим пока могу увлечь. Что буду делать месяц на каникулах - не знаю Выть на луну, наверное.
    Лика у вас умничка, и хозяюшка, как мама! Штолены - это круто! Я не делала ни разу! Надеюсь, что еще успею...
    А вот чем занять детей - тоже только сегодня об этом думала - утренники отпали, папа с ним ну может один раз куда-то и сходит, мы с Сёмычем нет, дома сидеть скучно и не выход это. Короче надо что-то придумывать, но голова не работает.

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Лика у вас умничка, и хозяюшка, как мама! Штолены - это круто! Я не делала ни разу! Надеюсь, что еще успею...
    А вот чем занять детей - тоже только сегодня об этом думала - утренники отпали, папа с ним ну может один раз куда-то и сходит, мы с Сёмычем нет, дома сидеть скучно и не выход это. Короче надо что-то придумывать, но голова не работает.
    А я не веду на утренники в этом году исключительно из-за болезней этих непрекращающихся.
    Ну, возможно, на один Лику и сводим, для проформы. Но я так устала от этой бесконечной череды болезней, что единственное о чем мечтаю - это неболеющие дети

А как их развлечь - это да, это реально проблема. Особенно в зимний период. Надо будет затариваться какими-то поделками и будем мастерить, мастерить, мастерить Я вот на море очень хочу, погулять и собрать камешков. А то купили глину, что б сделать подставки под горячее, а до моря никак не доберемся)

12. Вверх #7872
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем ДУ, мне ребенок дал поспать до 9! я в шоке)))
    мы уже получше, с головы сыпь сошла.. на пузе еще не смотрела. .тепмы нет, еще 3 дня и пойдём дышать воздухом!)
    а.. расстройство желудка еще осталось 1 раз в сутки и кушаем мало.. голос еще охрипший..

13. Вверх #7873
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Та это у вас у первоклашек. У нас до 10го, как всегда

Получилось супер.
    У меня Никита тоже научился такие снежинки делать. Действительно, самое тяжелое то, что нечем занять. У нас вроде и наборов для творчества выше крыши, но всегда Сашка зовет меня на помощь, а я не могу
    А сейчас сижу и казню себя, что отправила ее сегодня в сад - мало того, что она кашляет, так еще и с такой погодой будут сидеть целый день в группе. А с другой стороны - через неделю утренник, каждый день репетиции...

А штоллены я вчера ночью делала первую порцию, сегодня буду вторую. Днем не получается все-таки, хотя малым очень нравится. Вот имбирное печенье постараюсь уже с ними делать, ну хотя бы украшать потом глазурью
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня Никита тоже научился такие снежинки делать. Действительно, самое тяжелое то, что нечем занять. У нас вроде и наборов для творчества выше крыши, но всегда Сашка зовет меня на помощь, а я не могу
    А сейчас сижу и казню себя, что отправила ее сегодня в сад - мало того, что она кашляет, так еще и с такой погодой будут сидеть целый день в группе. А с другой стороны - через неделю утренник, каждый день репетиции...

А штоллены я вчера ночью делала первую порцию, сегодня буду вторую. Днем не получается все-таки, хотя малым очень нравится. Вот имбирное печенье постараюсь уже с ними делать, ну хотя бы украшать потом глазурью
    Однозначно днем почти ни на что нет времени. Артём за время болезни стал настолько "ручным", что я уже и не знаю как его отучить от этого. У меня все готовки, уборки, глажки - после 10 вечера, когда они оба уснули.
    А штоллены Лике предложила сделать и она под моим руководством с удовольствием ими занялась) Теперь такая гордая ходит

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!!!!

ой девочки немного расстроена, позвонила лучшей подружке, а она недавно родила второго ребеночка- сыночка) малому еще нет месяца, а они в больницу попали с простудой!!!!в парке ШЕвченко лежат(((
    блин, шо за вирусы такие?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Привет девочки!!! Вот и мы наконец -то доросли до карапузов, а никак к Вам не переберемся))) Кристюше 24.12 будет уже 7 месяцев)))

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вот и мы наконец -то доросли до карапузов, а никак к Вам не переберемся))) Кристюше 24.12 будет уже 7 месяцев)))
    Алена очень рады тебя видеть с нами, !!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #7878
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,давно тебя не встречала здесь
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7879
    Однозначно днем почти ни на что нет времени. Артём за время болезни стал настолько "ручным", что я уже и не знаю как его отучить от этого. У меня все готовки, уборки, глажки - после 10 вечера, когда они оба уснули.
    А штоллены Лике предложила сделать и она под моим руководством с удовольствием ими занялась) Теперь такая гордая ходит
    Юль, ты молодчинка! Снежинки, штоллены... И дочке передай, что все здесь рады, что она такая помощница)))

А Тёмыч у тебя прям на руках виснет, как мой Серж, или он в кресле?

20. Вверх #7880
    А я не веду на утренники в этом году исключительно из-за болезней этих непрекращающихся.
    Ну, возможно, на один Лику и сводим, для проформы. Но я так устала от этой бесконечной череды болезней, что единственное о чем мечтаю - это неболеющие дети

А как их развлечь - это да, это реально проблема. Особенно в зимний период. Надо будет затариваться какими-то поделками и будем мастерить, мастерить, мастерить Я вот на море очень хочу, погулять и собрать камешков. А то купили глину, что б сделать подставки под горячее, а до моря никак не доберемся)
    О--о-оооо, Юляша, спасибо за идею - мастерить - это у нас получается хорошо!!! Будем тоже запасаться различными материалами.
    А утренники у нас отпали по той же причине - не все мамы сознательные, плюс не всегда знаешь, что ребенок уже с вирусом. Поэтому только прогулки на свежем воздухе, и никаких утренников для Сенюньки. Егора, если что, отдам сестре, она свою доченьку будет вести и его захватит.

Закрытая тема
Страница 394 из 502 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права