Это неправда, и это очень легко проверить. Везде, где пишут, что нужен специалист, предлагая зарплату 2000 грн, на деле оказывается обычной ложью (например, работа в супермаркете, когда в конце месяца с продавца столько "удерживают", что денег не остаётся совсем). Когда дело доходит до непосредственного принятия на работу, оказывается, что "вакансий пока нет", "нужен опыт не менее 2 лет", "зарплата написана после испытательного срока", "чтобы мы вас взяли, нам нужно договориться" и всё такое прочее. Прийти без опыта (даже с ВО) с улицы туда, где тебя никто не знает, сегодня без предварительной "рекомендации" невозможно. На многие места даже с опытом не берут, потому что там уже прочно сидят "свои".

Тема:
Тема:  

Сообщение от TheOffice
 Сообщение от TheOffice

Ответить с цитированием . У меня десятки знакомых, которые увольнются с одной работы и за 1-2 дня, максимум неделю находят другую с ЗП 400-600 у.е. Да, работу с ЗП 800-1000 и выше уже сложно найти, но и это возможно. Причем я пишу не просто так, я вижу и знаю этих людей. Так что правильно написали выше - если сидеть и ждать, то никто не предложит.
 . У меня десятки знакомых, которые увольнются с одной работы и за 1-2 дня, максимум неделю находят другую с ЗП 400-600 у.е. Да, работу с ЗП 800-1000 и выше уже сложно найти, но и это возможно. Причем я пишу не просто так, я вижу и знаю этих людей. Так что правильно написали выше - если сидеть и ждать, то никто не предложит. 

Социальные закладки