Тема: Почему девочки любят гопников?? :)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Такие водятся не только во Львове, город, может быть, тут вовсе не при чем.
    Вся проблема, на мой взгляд, в воспитании. Я сделала такие выводы наблюдая за этим человеком. Возможно, кто-то скажет , что я не права. На мировое открытие и Нобелевскую премию я не претендую.

Итак:
    1. Отец - состоявшийся человек, генерал. Характер соответствующий. Жесткий, не терпящий возражений, живущий по своим стандартам и представлениям о жизни. Конфликтный. Семья не сплоченная, каждый сам по себе.
    2. Извечная проблема отцов и детей. Описанный выше МЧ сделал назло кондуктору - просто вопреки. По малолетке начал общаться не с тем, с кем хотел бы его папа. Так и втянулся.
    3. МЧ стал сам на себя зарабатывать. Мнение отца стало ему безразлично.
    4. А потом просто было поздно что-то менять в своей жизни.

Да, он добился много сам. Слабым и трусливым я не назвала бы его.
    Но причины, по которым он считает приемлимым такой образ жизни, сидят в нем слишком давно и стали его вторым "Я".

По-моему, случай просто клинический.......

Это не обобщенное понятие "Гопники.Как ими становятся".
    Хотя, доля здравого смысла во всем этом есть.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Это не обобщенное понятие "Гопники.Как ими становятся".
    Хотя, доля здравого смысла во всем этом есть.
    дозвольте з вами не погодитися.....
    усі субкультури, які є на даний час у нас можна умовно поділити на дві групи: гопота і неформали....
    причина такого поділу в культурі батьків та вихованні....
    гопотою часто-густо стають молоді люди з робочих сімей або сіл, а нефорами -- інтелігенції....
    тому і є така "класова боротьба" між ними....

у львові гопівський рух процвітав на початку 90-их...
    поступово він зникав, і якщо зараз і зустрінеш гопника, то це скоріше вийняток.....

3. Вверх #63
    Пупер, а в чем несогласие ?
    Я написала то же самое - причиной КОНКРЕТНОГО случая привела воспитания родителей. И если бы Вы оглянулись на пару страничек назад, увидели бы, что так же я писала и о том, что обсуждаемая категория людей - это безнадежно потерявшиеся в 90-х.

Другое дело , если Вам за Львов обидно - утопаю вся в пардонах, ничего личного.

4. Вверх #64
    Пупер, а в чем несогласие ?
    Я написала то же самое - причиной КОНКРЕТНОГО случая привела воспитания родителей. И если бы Вы оглянулись на пару страничек назад, увидели бы, что так же я писала и о том, что обсуждаемая категория людей - это безнадежно потерявшиеся в 90-х.
    гопниками не стають, їх виховують з дитинства....
    це була малесенька поправка....

5. Вверх #65
    Вы сознательно воспитали бы так СВОИХ детей?

6. Вверх #66
    Вы сознательно воспитали бы так СВОИХ детей?
    у мене є дівчинка, два рочки....
    звуть: томочка....
    і я вам надішлю в приват своє фото, подивіться...
    ви одразу зрозумієте як я виховую свою дочку....
    маленький приклад: їх трошки більше двох років, а вона вже хоче "доктор мартенс".....
    Последний раз редактировалось пупер; 05.04.2008 в 20:53.

7. Вверх #67
    Посетитель
    только сегодня наблюдала картину маслом под окном - тройка гопников с утреца пришла в магазинчик на опохмелку. и барышня с ними была такая полутрезвая дама полусвета. думаю, барышни выбирают таких в основном по интеллекту (равному собственному - а о чем такой барышне говорить с нефором или тем же программистом с пивом - она ж засохнет от скуки) и по привычке - если барышня с детства видела такие образцы поведения, стиля жизни у своего отца (такого же гопаря начала 90х а теперь - может и преуспевающего человека) или у друзей по дому, соседей, то скорее всего такого же парня она себе и выберет

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для anotherman
    Ну так подобное к подобному притягиваются схожестью свойств, а вы как хотели?
    значит есть интерес.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    А теперь собственно сабж. Еду вчера в маршрутке с конечной. Рядом садится красивая девушка с хорошей фигурой. Тут неожиданно кто-то ей на колени ставит .. Правильно, барсЭтку. Смотрю, стоит рядом пацанчик, на голове кепочка Кангол, всё как положено, куртка кожанная до колен, брючки непонятного цвета.. Сам здоровый, руки-лопаты.. В общем типичный гопник, просто слизан со стереотипа.... И что в нём нашла девушка, сидящая рядом??
    А в чем несоответствие?
    Девушка с нормальной фигурой, мужик - тоже с нормальной, я так понимаю. Вы предоставили данные лишь о внешности, а вдруг она пустоголовая кукла? Тогда ничего удивительного, что они нашли друг друга

10. Вверх #70

ранее быловало мнение, что мужчина должен быть ну чуть лучше обезьяны, некоторые дамы воспринимали это буквально.....
    в том числе и умственное развитие....
    но, шутки в сторону, моя мама когда-то давно сказала: на каждый товар есть свой покупатель...
    до тех пор, пока будут гопнеги, до тех пор будут дамы, которым эти гопнеги будут интересны...
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так…..почти такая же тема, когда то тут уже обсуждалась…..
    Кстати, я тоже раньше забивал себе голову похожими мыслями… «Ну вот почему Такая девушка и с таким парнем??? «.. И, что???
    Позже понял, что действительно если эта девушка с таким «гопником», то ей это нравиться…и был бы я с такой…то мы быстро разбежались бы ( неважно из-за кого)…
    И вынужден не согласиться, что нет из кого выбирать…есть… просто не там смотрят или сами не знают чего хотят.. У меня к примеру есть ребята –товарищи… в жизни вроде есть уже многое.. но они и не стремятся к знакомству на улице или где-то ещё… сосредоточены на том, что бы в жизни чего то добиться .. и тоже жалуются на то. Что попадаются глупые девушки… сходить в театр , к примеру, это дико (для девушек этих).. или ещё там ряд мероприятий культурных, при том, что ребята и могут позволить себе ряд мероприятий… и спортом занимаются….

Так, что по поводу «Гопников» и девушек… это просто «Глупенькие» девочки… обычно к 25 годам ( не зависимо замужем или нет), понимающие, что и кто им надо для жизни…
    И только не сформировавшиеся ещё полностью , как личность или же молодые девушки только-только начавшие отделяться от дома и не понимающие, что и как вокруг….

Кто-то смекает сразу, кто-то нет…Кто-то так и не понимает. Что есть совсем другой ряд ребят…

12. Вверх #72
    Новичок
    Да тут как в той песне Круга!!! Полюбила она молодого вора!!! (Роза) Девочки послушайти в 90% тот же исход!!!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для SaVoY
    А что тут такого?
    Они тоже люди, им присуща синтементальность, они могут проявлять чувства,
    Опять же, судя по вашим выводам они воспитывались в нашем мире, значит они знают что нужно ей. По большому счету все зависит от девушки, которая будет рядом с ним, если она достаточно привлекательна и сумела привязать к себе гопника, то он будет сопровождать ее не только в трамвае, но и сможет пойти с ней в театр, стоять там молча, сидеть тихо, не есть семена подсолнечника и нечего не комментировать. Одев костюм.

По поводу культуры 90-х, вынужден сказать, что это не так, достаточно вспомнить некоторые страницы нашей истории. Всегда есть кто-то, кто способен занять эту социальную нишу общества. Я думаю что на страницы учебников истории они не попадут, но все-таки их прообразы попадали неоднократно и кстати описываются там в некоторых ситуация как национальные герои. А по большому счету если их сравнивать, то сходства находятся не только во внешнем виде, но и в особенностях существования. А значит и нынешнее поколение вполне жизнеспособно.

Даже в каждом из нас присутствует доля свободолюбия так присущая им, в тоже самой форме. И как вы не выкручивайтесь, а по большому счету частичка гопника есть в каждом из нас.

Так что, толерантность нам поможет!

14. Вверх #74
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну нельзя так категорично. Если нравятся фильмы, как произведения кинематографического искусства (а эти фильмы никого равнодушными не оставили), то это впролне нормально. Кстати, и герои, например, в "Бригаде", романтичные и вполне положительные, если и убивают, то только плохих
    Был такой эпизод в "Бригаде", где жена Саши Белого сравнивает его со своим "бывшим" музыкантом. И понимает, за что его любит. За мужское начало, за решительность.
    А вообще, термин "гопник" не совсем верный тут. Гопником удачнее назвать мелкого воришку, который в подворотне в темное время промышляет, и, чаще всего, без чести и совести.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Женщины любят только подонков,
    Они лишь приносят здоровых потомков. (с)opypaste

Что-то в этом есть.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    У меня дочка называет таких "ГАЛИМЫЕ ПОНТЫ"))) но при этом говорит, что с ними прикольно, можно посмеяться))) мне кажется о вкусах не спорят...Лерик, я в парке видела мужчину в костюме...ох как он метелил свою женщину))) так что не факт , что ГОПНИК должен бить)
    )))) Ага. посмеяться наверное можно, но такое поведение смешит недолго (я так думаю), особенно если это не наигранная, а самая естественная быдловатость со всеми атрибутами ("канголка", семки и т.д.). Может быть гопники и их "культура" интересуют некоторых девушек как противовес метросексуалам и всеобщей гламуризации. Если есть одна крайность, должна быть и другая. Гламур и мажорство уже не так прикольны, так что самое время вспомнить о гопниках, настоящих, незатейливых, мужественных, первобытных, со своим своеобразным пафосом, чтоб бутыль самогона одним махом, чтобы "зуб во рте блестел". Чтобы дал дубиной по башке и в пещеру...

17. Вверх #77
    Эксперт крышесносности

Talking стихи по теме

С моей душой славянской тонкой
    Я западаю на подонков,
    Я вероломно-романтична,
    Стеснительно-циклотимична.

Бегбедер "Идеаль"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для j_e_m
    Это не девушка это переодетый гопник...

19. Вверх #79
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Женщины любят только подонков,
    Они лишь приносят здоровых потомков. (с)opypaste

.
    И подонки разные могут быть. Не обяазтельно в обличии гопников. Может же быть такая красивая, воспитанная, интеллигентно-гламурная, нежная, коварная сволочь?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

20. Вверх #80
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    И подонки разные могут быть. Не обяазтельно в обличии гопников. Может же быть такая красивая, воспитанная, интеллигентно-гламурная, нежная, коварная сволочь?
    Такая гопником быть не сможет. (сволочь - не гопник).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права