Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли в Одессе кафе и/или рестораны, куда пускают с собаками?
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли в Одессе кафе и/или рестораны, куда пускают с собаками?
Мы однажды с миттелем ели на улице в кафешке Топ-сендвич на 1 ст.Б.Фонтана.
Гоголь у моря, Хуторок - сидели там на улице с 2-мя вестами - против никто не был))
Не знаю, какая у Вас собака, но с маленькими беленькими пускают пока везде)))
Часто ходим в разные кафе со своими чишками, когда собачка маленькая и одетая пускают практически везде, часто приглашают приходить еще, если приходим без собачек интересуються, где наши барышни, летом на улице вообще без проблем, если конечно, не ротвейлер или алобай
Не знаю,есть ли такая тема. Но меня как будущего владельца собаки интересует такой вопрос куда пускают с животными? Кто знает,пишите эту информацию,думаю для всех будет интересно ...![]()
У нас почти ни куда. Меня не пускали в торговый центр с той-терьером в сумке.В некоторых кафе можно.
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
У нас тоже тоечка. В некоторых кафе даже давали одеяло, мы умудрялись в поликлинику с ней ходить. С маленькой собакой наверное проще, запихнул за пазуху, сделал лицо кирпичом и пошелбольшую не запихнешь
![]()
Нет религии выше истины
Знаю, что в Москве даже ресторан для собак есть и их хозяев! А в магазины продуктовые? Была как-то на выставке у нас,и мне женщина рассказала, как они с фокстерьером в магазин ходятмуж,правда он под 2м ростом нес,тоже на руки под мышку как сумку и с серьезным лицом ! Говорила, что пускали! Надо будет попробовать
![]()
в Сельпо часто вижу маленьких собачек, сидят в сумках или просто сверху тележки с продуктами, очень милые.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
С большими собаками у нас почти никуда не пускают. Исключение - собаки поводыри, с ними можно пройти везде и в поезде всё купе выкупать не надо при проезде с собакой.
Летом была в Чехии и Германии. Там по торговым центрам все спокойно ходят с собаками, и в кафе даже с большими можно. .Меня один раз не пустили в торговый центр с моей собакой в сумке, так стало обидно( а они ещё в Европу хотят).
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
вы знаете я владелец двух маленьких собачек.йорк и тойчиха.....так нас тоже нигде не пускают,хотя моя собака на руках и не бегает по магазину.а дети за которыми родители не смотрят все лапают везде.это же не правильно???или покупаеш сыр а он в раскрытом состоянии и все его лапают.
Я вас полностью поддерживаю! Недавно получилось так,что пришлось на среднифонтанскую трц зайти с собакой,естественно на дверях был знак,но мы зашли,я манюню нашу держала на руках,зашли в найк,нам ничего не сказали,но долго смотрели,мне было это не приятно и вышла с магазина,а мч еще смотрел шмотки. Так вот,я думаю пора приучать наших жителей к тому,что мы ходим с нашими любимцами.И в самом деле делать замечание на тто,как сказала Алена.Дети ведуут себя хуже чаще всего.Просто все привыкли,что собака бугага.Но это уже не в новинку собака в одежде,так пусть будет не в новинку собака в общественном месте.Понятно,что не мраморный дог или ему подобные.
=) А у меня хорь) В таврию боюсь заходить с ним, но в обжору легко, один раз были с переноской, оставили ее у входа, женщине с акцией. А потом просто запихивала под куртку и пошла. У него только мордаха торчит из куртки. Но нам немного проще, его за шиворот кинула и не заметно.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
я на балковской в фози такой устроила скандал меня не пускали с йорком...я ее положила в тачку и давай выталкивать охраника это было нечто...но все равно я дальше не прошла.позвонила администрации и обьяснила что у меня собак весит 2 кг п не 20 которую можно привязать и ее никто не заберет.а эту не оставиш так как любой подберет.и у моей собаки все прививки.а по магазину ходят люди разные и больные и здоровые а есть и с туберкулезом и ни чё что он может кашлять на продукты.лучше бы они за товаром так следили чем за собаками ухоженными
Я с мексой своей спокойно хожу туда куда мне надо, правда стараюсь на руках держать... Места многолюдные может кто-то наступить.
Правда она у меня не легенькая (средняя на нижней планке) так что где народу поменьше она "своим пешком" ходить. Нравится ей гулять там где людно))) Внимания столько все-таки)))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
А зачем собаку было ложить в тачку,куда люди продукты кладут?Я понимаю,что тачки не стерильные,но не всем же приятно пользоваться ею после собаки.На всякий случай объясню,что являюсь хозяйкой одной(до недавнего времени двух) собак,двух котов,черепахи,морской свинки и рыбок в аквариуме,т.е. животных люблю,с одной из собак иногда хожу в людные места.Но людей же тоже уважать нужно,а не только свою собаку.
Не понимаю, честно говоря, какой кайф собака может получить от шоппинга вместе с хозяйкой? Это, по-моему элементарная лень и желание совместить выгул собачки с походом по магазинам. У меня не только овчарки всю жизнь, но и цверги, тоже собачки совсем небольшие. Погуляли в парке, зашли домой, помыли лапы, а потом я уже в магазин пойду, если успеваю до работы. Но вот так в тележке в супермаркет даже щеночков маленьких, здоровых и чистеньких никогда не завозила. Это, по-моему, элементарное неуважние к окружающим, которые не обязаны наших собак любить. ТО, что в открытом кафе нельзя спокойно посидеть, уложив собаку спокойно рядом со своим столиком, меня иногда расстраивает, не спорю, а вот в торговый центр пса таскать, так возникает вопрос ЗАЧЕМ?
Можно понять администрацию супермаркетов, это же все таки ПРОДУКТОВЫЕ магазины. А ведь никто не спорит,что по санитарным требованиям в столовой и магазине мясном,допустим, присутствие животных-зась! В супермаркетах пару гектар площади(утрирую,но много) и никто на входе не будет стоять и следить-есть у вашей собы прививки или нет, лазит она по прилавкам или нет, здорова ли она или нет) И можно до 7 пота обьяснять кому-то,что ваш пес самый самый и что он никогда-никогда...Но не положено,что тут попишешь...Я в ресторане однажды обедала со своим мужчиной, за соседним столиком сидели люди,с тоечкой...Ну такое оно чудо,и умытое и в стразах, здоровее меня,НО! как сказал мой молодой человек(владелец собаки) "Если я хочу потискать собаку-есть для этого более подходящие места,чем ресторан,куда я пришел поесть как белые люди". Со своим котом езжу только в транспорте и в зоомагазин))
Социальные закладки