Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 281
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Вот взяли и обидели 7 кЫломЭтр.Обидеть легко.Мы говорим,что Одесса-курортный город.Сегодня это сарказм.Я иногда с другом катаемся на его яхте вдоль побережья.Так вот,простой вывод:ещё пару лет,и к морю простые люди не пройдут.Летом в наш город приезжают не только "уважаемые" люди,которые живут в крутых гостиницах,а и нормальные люди,которые год собирали деньги,что бы приехать и принять "уринотерапию"(это купание на городских пляжах).Так вот таких людей с каждым годом всё меньше и меньше,а побережье превращается в "Большую Аркадию".Недавно с женой гуляли по Аркадии-ужасно,что пляжи уничтожены.Черноморка,Лузановка- на подходе.Давно пора остановить эту оккупацию побережья.

2. Вверх #242
    User banned
    Хочу купить домик-подскажите как честно заработать???
    Сам работаю честнодолгохорошо-никак не получается...
    Купить-продать,убить-покалечить,посадить-выпустить-не предлагать(честный-потому и..).

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    А иначе у Вас не получится.Тогда попробуйте себя в качестве ,Народного" избранника.Хотя если не Вы не умеете,того,что написали-Вам там делать нечего.Других вариантов разбогатеть в нашей стране нет.Продолжайте работать,таких как Вы-95% населения Украины.Гордитесь:нас-подавляющее большинство.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    да, мне 25 лет!
    когда её дети были маленькие, маму практически никогда не видели, так как она постоянно работала( в 7 утра уезжал и к 2-3 часам ночи возвращалась), у неё выходных практически не было. это она делала для того, что бы её дети не в чем не нуждались. кто мешает это делать другим?
    Деньги-деньги-деньги...
    Жаль этих детей - жизнь лишила их материнского воспитания и общения.
    Жаль людей которые будут рядом с этими повзрослевшими детьми - материальный достаток при отсутствии теплоты материнского воспитания порождает жестоких циников и хамов.
    На эти грабли сколько народа наступило во все времена истории!

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    простите, но- смешно читать...
    не собираюсь обсуждать з.п. вашей тети.
    Скажу за себя : я - учитель (сейчас работаю в другом месте по 8-9 часов в день) и ну никак не могу купить там квартиру. Я так "плохо " работаю? У вас хватит "ума" обвинить меня в том, что я не забочусь о своих детях, раз не покупаю им элитное жилье?? Когда вы подрастете, то , надеюсь, научитесь видеть чуть дальше своего носика, чем сейчас. Если бы все так просто и легко было - все бы покупали дома у моря. Но полемика, по сути, в ином- в том, что в прибрежной зоне строят дома для состоятельных граждан (дабы улучшить им существование на нашей бренной земле) и забирают землю, по которой сейчас мы еще пока ходим.
    Мой дом- эта несчастная 16 этажка на 7 Фонтана. И мы ходим на пляж пешком на 8 ст. Но там что-то строили , надеюсь, что еще можно будет ходить туда отдыхать. Я надеюсь и на то, что мы сможем отдыхать на 16 ст. Фонтана. А то пишут , что и там хотят построить для "среднего" класса дома.
    Во первых я Вас не обвинял.
    Во вторых это не моя тётя, роднее
    В третьих она закончила мед. училище
    В четвёртых она в начале девяностых не стыдилась днём стоять на базаре, ездить в Польшу за товаром, а по вечерам мыть кабинеты с туалетами в быстро открывающихся фирмах.
    И повторюсь еще раз она не у кого землю не забирала!
    Я вижу дальше своего носика, я работаю с первого курса (а это с 17 лет) и в свои 25 лет добился многого, и знаю, как тяжело зарабатываются деньги.
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 18.12.2011 в 20:57.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение

ЗУ. Yurik 0235, нихера ж себе у вас "средний" класс...
    вообще оно считается средним. это не квартира, но и не полноценный дом (так сказать не рыба не мясо). дом на 16 фонтана у моря стоит почти в 2 раза дороже, чем в этом посёлке.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Alinois Посмотреть сообщение
    Деньги-деньги-деньги...
    Жаль этих детей - жизнь лишила их материнского воспитания и общения.
    Жаль людей которые будут рядом с этими повзрослевшими детьми - материальный достаток при отсутствии теплоты материнского воспитания порождает жестоких циников и хамов.
    На эти грабли сколько народа наступило во все времена истории!
    а тут я с Вами не согласен.
    а по поводу пляжа, я только ЗА что бы он был общественный

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    вообще оно считается средним. это не квартира, но и не полноценный дом (так сказать не рыба не мясо). дом на 16 фонтана у моря стоит почти в 2 раза дороже, чем в этом посёлке.
    да?
    Коттеджный городок “Золотой берег”, vip
    Цена:3000000
    Артикул:c12
    я в ценах недвижимости не ориентируюсь... но, может быть и средняя))) тогда я - бомж))

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да?
    Коттеджный городок “Золотой берег”, vip

я в ценах недвижимости не ориентируюсь... но, может быть и средняя))) тогда я - бомж))
    во первых посмотрите в самом низу цены от 2200000, а во вторых это риэлторы!!! на самом деле там немного дешевле, по крайней мере так было

http://www.fn.ua/view.php?ad_id=632729&page=0 650 кв/м =3 999 999 у.е.

http://www.fn.ua/view.php?ad_id=797984&page=0 100 кв/м =700 000 у.е.

http://dom.ria.ua/ru/realty-4595824.html
    http://dom.ria.ua/ru/realty-4076029.html
    http://dom.ria.ua/ru/realty-4076031.html
    http://dom.ria.ua/ru/realty-4365650.html
    http://dom.ria.ua/ru/realty-4365572.html
    http://dom.ria.ua/ru/realty-4356678.html

в 98 году строительство дома на ул. долгой на уч. 10 соток площадью 220 кв/м стоило около 150 тыс. в 2006 году уже вторые хозяева по счету продали этот дом через нашего знакомого риэлтора за 980 тыс. с тем же ремонтом. вот Вам и заработок. вроде строили для жизни, а получилась как инвестиция
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 18.12.2011 в 19:53.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Вы не путайте теплое с мягким. Это действительно средний вариант между квартирой и отдельным домом. И во многих странах он действительно средний по деньгам. Но то, что построили по адресу Золотой Берег, 27, уж никак не тянет на средний класс по деньгам. А то по-вашему 95% населения нашей славной родины живут если не за, то очень близко к черте бедности.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Вы не путайте теплое с мягким. Это действительно средний вариант между квартирой и отдельным домом. И во многих странах он действительно средний по деньгам. Но то, что построили по адресу Золотой Берег, 27, уж никак не тянет на средний класс по деньгам. А то по-вашему 95% населения нашей славной родины живут если не за, то очень близко к черте бедности.
    а разве это не так? средняя зарплата у рядового сотрудника, если я не ошибаюсь 3500-4000 грн., как на такие деньги сейчас можно прожить? я много людей знаю с 7-го км, так там половина преподавателей, профессоров и врачей, так как на зарплату по их специальности прожить тяжело. у меня бабушка всю жизнь проработала в тяжелой промышленности и у неё сейчас пенсия 1000 грн. вот так у нас заботятся о народе. если сам о себе не позаботишься, никто тебе не поможет. вот так у нас и появляются бедные и богатые, а так же ненависть

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Yurik 0235, думаю,что протест не относится лично к вам,или к вашей родственнице...вы вполне возможно заслужили\заработали на такой домик, дело тут совершенно в другом, насколько в вас живет настоящий одессит,любящий свой город,и уважающий права и свободы соплеменников,таких же трудяг как и вы.
    Это называется идти "по головам"...
    Последний раз редактировалось Gerty; 18.12.2011 в 22:35.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Yurik 0235, не думаю,что протест не относится лично к вам,или к вашей родственнице...вы вполне возможно заслужили\заработали на такой домик, дело тут совершенно в другом, насколько в вас живет настоящий одессит,любящий свой город,и уважающий права и свободы соплеменников,таких же трудяг как и вы.
    Это называется идти "по головам"...
    я это понимаю! я пытаюсь объяснить, что в этом виноваты те, кто дал разрешение на строительство, а не те, кто там себе купил дом
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 18.12.2011 в 22:40.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Vikusik
    на сколько я знаю, эти виллы не оч то раскупаются.... кто хочет заплатить 2-3 лимона баксов за коммунальную виллу, где вроде есть своя территория, но все равно это не отдельный дом с участком земли - а все общее - общий забор, общий парк, аллейки и тд
    так что, может даже, что жители там появятся не оч скоро....

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Плохо-что всё общее.Как знать кто будет жить рядом с тобой.Безусловно,что за такие деньги(да и на много дешевле) можно построить прекрасный дом,заведомо зная,что будет тихо и спойойно.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Пусть пока строят. Потом пионерлагерь там сделают.
    может потом так и будет))) у нас же люди думают,что они на века оседают в своих жилищах,но как показывает история,они сильно ошибаются))))
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Не реклама, для сравнения. Почувствйте разницу. http://www.hurriyetemlak.com/konut-s...3&list=1&new=1 http://www.hurriyetemlak.com/konut-s...3&list=1&new=1 http://www.hurriyetemlak.com/konut-s...2&list=1&new=1 Последняя в одном из самых "престижных" и дорогих районов Анталии - Фенере. От того и цена такая. Для справки: 1,8 тур. лира = $1
    Последний раз редактировалось cat's-eye; 22.12.2011 в 13:26.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Я бы в жизни, за ТАКИЕ деньги не купил подобное жилище, в гетто для богатых, и где-в захолустной, простите, Одессе.
    Уже за полцены вы получите прекрасный дом в Андалузии, Альпах или даже что-то чуть поменьше, но на Сент-Бартс.
    Не надо так-же забывать, что такое расслоение общества в стране может привести к социальным потрясениям, и там, как кто-то писал, действительно откроют пионерлагерь.

19. Вверх #259
    Частый гость
    За 3 ляма можно купить дом в любой стране мира в том месте, где захочешь, хочешь в Испании, хочешь в Черногории, а можно и где-нибудь в Канаде на берегу лесного озера. А в этом поселке будет жить всего лишь (не хочу обидеть Yurik 0235) местное быдло

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Добрый день,

сегодня случайно наткнулась на вот эту ссылку http://zolotoybereg.com/. Как вы думаете, означает ли это, что в скором будущем у людей отберут пляж на 16 фонтана? А как красиво Костусев рассказывал, что он все делает для людей, когда открывал набережную. http://zolotoybereg.com/concept/basics/ вот здесь очень впечатлила презентация, а именно сам пляж в будущем.
    Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права