| ||
Тема: МЕТРО C&C
На Жукова местной метрошной марки очень недорогие, антипригарное покрытие. Очень разные, есть и разъемные, есть и обычные. Я взяла в аэрогриль очень маленькую формочку, сантиметров 16-20 в диаметре, круглую, за какие-то очень смешные деньги, по-моему, 15-16 грн всего. Если есть время и желание, стоит посмотреть.
А еще , может тебе будет интересно, в Деко (Эпицентр, второй этаж на Жукова возле Метро) сейчас скидки 25% на почти все товары - а там разъемных форм немеряно разных (и не только)
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.12.2011 в 19:25.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Злополучный чек(как же трудно с нов.кмпом)..ю.Форма для выпечки раъемная Факельман,или как его 50грн,28см.А...еще непонятная форма для,,,,,чем отличается для выпекания-не знаю))) 24-98.Фух..устала ,теперь у меня еще счетная машинка на кр,вати...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Кто был на 6м км - там такие же толпы как на Жукова, или полегче?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Случайно никто не в курсе, сколько сейчас в Метро стоит Асти Мартини и Бейлис (о,75 или 1,0)?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На коробке в описании пишется,что скороварка,та что за 599 тоже скороварка,но сложнее!
Читаю инструкцию,что ее можно и в духовке использовать и мыть в посудомойке-отлично,отлично!
Если кому нужны марки-могу поделиться!Черемушки!
Еще вручили скидочный купон на Шелл -30коп\литр на заправку любым бензином не более 30литров!
Последний раз редактировалось АнченА; 18.12.2011 в 18:50.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Был с 15 до 16 часов в МЕТРО на Жукова: посетителей много, но кассы работали быстро - задержки не было...
Весь товар сегодня без обвеса: и мясо, и рыба, и фрукты (проверял на контрольных весах у выхода)...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
10 дней назад купила новогоднюю скатерть-169 гр,сегодня утром заехала купить вторую,уже взяв в руки ее,увидела плакат с этой акцией и только потом посмотрела на цену и увидела-а скатерочка то подорожала -219 с копейками.на 40 гр.дороже + 50 % от стоимости -почти 110 гр=150гр.ни о каких 50 % и речи не идет,тупо впаривают вторую ничего при этом не теряя. Вот такая у них скидочная математика .Из принципа не купила и настроение испортилось.Дурят покупателя при первой же возможности.
Новогодние игрушки точно в ту же цену (я присматривалась до и после, покупала венок из елочных шариков, как стоил 199грн, так и стоит сейчас. Елка из небольших шариков тоже в ту же цену, сапожки на камин - аналогично. Точно подешевели флисовые прихватки, но они неудобные, я в прошлом году такую брала, исключительно декоративные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Были вчера вечером на 6м км. Людей и машин мало, кассы наполовину пустые. Купили сковородку и еще 40 марок осталосьПосуда вроде приличная, но уже просто негде хранить ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я сегодня на 6-м км хотела сковородку гриль купить - увы, не было, и кастрюли все разобрали. Сегодня людей было мало.
В воскресение купили настольную лампу Делюкс.Приехали домой,а там не крепления.Эти лампы продаются с креплением?Если да,о можно ли обменять и в течении какого периода времени???
Я сегодня в Метро поехала ...
Вобщем вызволял муж с машиной.
Из новостей- есть шикарные молочные поросята по 84,98..за кило
Средний вес 8,500..
Очень много различного мяса..
Много говядины.
Кто-то спрашивал о вырезке на стейки-ростбифы..
Есть!
По 138 грн за кило, но большая и красивая
Порлно икры по 28..
Никакого ажиотажа.
Людей довольно много , но кассы почти все работают .
Вобщем молодцы-без прорблем и суеты.
И товара много..![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 21.12.2011 в 13:49.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки