|
Не будем входить в их положение ))) То, что им выгодно - невыгодно нам и наоборот ))) Я вообще, подумываю отказаться от центрального отопления, если тарифы будут заоблачные.
Верно! Почитал ветку "Чудо-юдо", Разум12 -жуть. Грабят народ на ровном месте.
Чудило из Чуда вообще левый лифт поставил (вместо положенного) за миллионы и уехал в Н.Зеландию. Люди боялись ездить и ведь не зря. В итоге лифт упал с 7го этажа по-моему. Пострадали жильцы хорошо что без летальных исходов. Сейчас по судам бегают. Надо со старта этих "добродетелей" к ногтю! В Радужном квартплата 300грн. - облагораживание территории и т.д. тоже мне бизнескласс - ласточкины гнёзда. Мы хозяева! Нам не будут указывать! Это наши квартиры! Будут делать, то что нас устраивает, а навязывать сервис и тарифы будут в гостиницах!
О,организуется ячейка сопротивления,я за(у себя в доме где сейчас живу надоело быть в одиночку двигателем прогресса
).Надо бы разузнать про эти ОСМД с чем их едят.
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось Miss_I; 13.12.2011 в 20:21.
если кто-то планирует смотреть свои квартиры....сделайте фотки внутри помещений...а также интересно посмотреть какой вид из окна из каждой секции.....
См пост#247,а так внутри
Moscovia delenda est!
Ребята, может кто-то знает стяжка пола будет или нет?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Ну прохаживаясь мимо работяг невозможно было не почувствовать водочное амбре.Трубы под бесшумную канализацию вроде какие-то австрийские будут.
Moscovia delenda est!
На втором фото слева бутылки валяются, рабочие пьют на работе?
Бутылки это еще ничего, в доме на Разумовского частенько видели. Можно было наткнуться на отходы жизнедеятельности человека, особенно рабочие предпочитают места в будущем предназначенные для этих целей. Так что лучше конечно увидеть бутылки, но чтобы это не влияло на ход работы.
Последний раз редактировалось *Mirka*; 17.12.2011 в 16:42.
Социальные закладки