|
Я Х-фактор последние 2 эфира не смотрю . Хотя кожаное платьишко Марченко порадовало - вот бы Ребрик в таких выходила(у неё более пригодная фигура для этого)) А Танковича на Х-фактор - вообще супер было бы (хотя я это уже писала))) И Веремейчика жалко было , пока не посмотрела на его страницу вконтакте
Ради одного Родиона смотреть на 2х бесящих меня танцовщиц и на Васю к которому я просто равнодушна ... Если не придумаю чем заняться вечером - посмотрю .
Всем добрый, танцевальный вечер))))))))))))))))
Что-то я не поняла первого танца. Неудачные костюмы у девченок,у них ноги и так не длинные,а эти полосатые колготы их еще и укорачивают.
*Never give up*
Парадокс: более выразительные руки не у девушек, а у ребят. И в постановках Раду эта разница сегодня просто невыносима. Мне очень хотелось бы посмотреть в этой постановке Родиона с Катей, а Васю - с Машей (но и Тиса технически была хороша)
Ми так жили, немов співали джаз.
Всем привет!У меня сегодня забагато танцев,думала на ТВ меня не хватит
.Но всетаки успела на модерн Вася\Тиса.НЕ понравилось! Только концовка с Васей одним впечатлила,все остальное ужасно-платье,ноги,позы...
Джайв очень классный был,дейст-но 2 балетных человека станцевали лучше,чем проф.бальница самбу!
а мне сегодня больше всех понравился Димасик!)))как он умудрился под корону залезть!)))повеселило))))
просто люблю мою Украину.
Не,ну я возмущена! Насколько у Тисы сложнее движения чем у Гали!Еще и на спину ее взвалила!!!
НЕСПРАВЕДЛИВО!
Очень классная постановка у мальчиков-душевно так,лучшее выступление за вечер. Денисова порадовала!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Как можно назвать этот джайв "хорошим"? 0_о
Родион как для не бальника был хорош, не спорю (он вообще самый универсальный танцор на проекте)
Но Тиса станцевала ужасно, джайв явно не её танец
budur Да, согласна, что в сурперфинале должны были быть МАША, РАДИОН, Вася и Катя. Но ГАЛЯ???? Рядом с бальниками даже не стояла! Жаль, что классных девушек убирают, а ее.... что просто тянут - вопрос - за какие заслуги? И самой ей как? Уютно, ну дошла до 8-6 и ХВАТИТ!!!! Каждый сверчок - знай свой шесток!
А Женечка Карякин везде успевает-и балетом Денисовой руководит,и постановки ей помогает делать,и в ХФакторе его видела в подтанцовке.
Социальные закладки