Тема: Попал в ДТП, подскажите...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для COM
    проезд жд переезда,пьяным есессно и помоему на красный свет(но эт я не уверен)и встречка

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    проезд жд переезда,пьяным есессно и помоему на красный свет(но эт я не уверен)и встречка
    у мну: превышение на 20 км.; не пропустил пешехода; проезд на желтый; обгон под знаком "обгон запрещен" и собственно ДТП (несоблюдение дистанции) вот. Грубо ли???? во всех нарушениях каюсь, теперь пешеходов всегда пропускаю))))))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для COM
    намана жить дадут

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    Виновником ДТП являюсь я (((( догнал автомобиль (точнее два, по цепочке)
    К счастью жертв нет. Повреждения авто незначительные у меня более заметны. В принципе все затраты должна покрыть моя страховая компания, но суть дела не этом...
    Пообщавшись с сотрудниками ГАИ после ДТП, они по базе пробили все протоколы составленные на меня - из 4 и пятым являетца ДТП (несоблюдение дистаниции, что можно сказать и привело к столкновению).
    ГАИцы отобрали у меня права выдав справку о изъятии, но потом предложили альтернативу в материальном эквиваленте, после чего мы дружно поехали ко мне за эквивалентом, справку отдал - права вернули (чек не требовал)))))....
    Через 15 дней мне нужно явитца в суд на рассмотрение дела... но меня пугает одно, не заберут ли у меня права в суде???

П.С. Пожалста не нада думать и кричать что мол у таких вадил права нужно забирать и т.п. ехал с работы уставшим отвлекся на мгновение от руля и ... от вины не отказываюсь, прошу прощения у всех кому причинил вред и отобрал драгоценное время...
    Авто вожу не агрессивно стараюсь водить авто по правилам...
    У меня была похожая ситуация, через знакомого в ГАИ разрулили до суда(не бесплатно), и штраф 68 грн. Просто боялась, что по решению суда отнимут права. Решила перестраховаться.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация, через знакомого в ГАИ разрулили до суда(не бесплатно), и штраф 68 грн. Просто боялась, что по решению суда отнимут права. Решила перестраховаться.
    как понять разрулил до суда? если так подумать то я тоже разрулил до суда, но суд то будет или ты хочешь сказать что протокол составили не на тебя?? можно по подробнее... может и я разрулю, но мне нужно постановление суда для страховой

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    как понять разрулил до суда? если так подумать то я тоже разрулил до суда, но суд то будет или ты хочешь сказать что протокол составили не на тебя?? можно по подробнее... может и я разрулю, но мне нужно постановление суда для страховой
    По схеме ДТП моя вина, и протокол на меня составили. Но права не отобрали, потому как ситуация была не однозначная. Стоящая маршрутка начала движение без предупреждения в момент моего перестроения в правый ряд. У него ничего, у меня царапина и вмятина небольшая. А разрулил... договорился с кем-то (не интересовалась с кем) в суде, чтоб не было лишения прав по постановлению суда. Итог: Постановление есть - штраф 68 грн.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    По схеме ДТП моя вина, и протокол на меня составили. Но права не отобрали, потому как ситуация была не однозначная. Стоящая маршрутка начала движение без предупреждения в момент моего перестроения в правый ряд. У него ничего, у меня царапина и вмятина небольшая. А разрулил... договорился с кем-то (не интересовалась с кем) в суде, чтоб не было лишения прав по постановлению суда. Итог: Постановление есть - штраф 68 грн.
    ну в конечном итоге рулили)) в суде...
    P.S. Сорри за неправильное обращение, не посмотрел на пол в подписи....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права