| ||
Хочу финал Вася- Радион... в Судьи... Томильченко( Раду),либо Денисова, Циско( возможно варианты... он уже танцы не ставит)..... ну или Яма или Литвинов....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О ней самой .
Кстати о чморике )))
Сейчас красавчик Максим Чмерковский станцует в 13-м по счету сезоне Танцы со звездами в Штатах. Он стоит в паре со звездой женского европейского футбола Хоуп Соло.
К сожалению, участие Максима Чмерковского в танцевальном шоу совсем не имеет успеха. Это в Украине 31-летний Максим – завидный холостяк и танцор высшего класса. Как пишет портал Daily Mail, в Америке мастерство Максима считают заурядным и неинтересным: судьи Танцев со звездами ставят ему очень низкие баллы.
(с)http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...dami-v-Shtatah
Вы, очевидно, не смотрели в феврале-марте тот проект СТБ, вот связь и не ясна. А тогда Могилевская, к которой я раньше вполне нормально относилась, проявила себя во всей красе. Ее посадили рядом с классными хореографами и специалистами (Раду, Денисова, Тойвонен), а она устроила бенефис имени себя любимой и превращала судейство в полный фарс.
С СТБ станется посадить ее и в ТВ-5.
Ми так жили, немов співали джаз.
Та не дай Бог девочки! Это будет уже пародия,а не ТВ!
Болею за Галю![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Болею против Гали и самурайки)
хочу в супер финале видеть васю и Родю........ но хотеть это одно...... а.........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я смотреть не хочу . Скорее всего , завтра в повторе посмотрю .
Социальные закладки