Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 48 из 119 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2371
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    если интенсивно тренироваться, то часа с головой хватит. если в умеренном темпе, то можно и полтора. 2 - имхо дофига.
    с такой целью как у тебя (много скинуть, немного нарастить) лучше идти на плаванье, теннис или фитнес/аэробику. нужный эффект будет быстрее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #942
    Посетитель
    Подскажи пожалуйста, чтобы стухли ноги в объеме мне посоветовали бегать, так ли это и есть ли ещё какие-то варианты ?
    Последний раз редактировалось secre; 15.12.2011 в 14:43.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    чтоб стухли, носки не меняй.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    чтоб стухли, носки не меняй.))))
    Ну я же не про это )))) А по делу не подскажете ?

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для makez
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Ну я же не про это )))) А по делу не подскажете ?
    Привет, прочитал всю тему, кароче тупые споры. Сейчас я тоже занялся своей фигурой, вес у меня был 98кг при росте 1,78. Ходил в зал месец тренер написал мне что делать, кароче полный бред оказалось, скинул 2кг и то наверно это просто не поел и не сходил в туалет)) кароче спустя месяц я весил все те же 98 кг, secre не знаю что тебе там советуют ты скинул 9 кг я так понял только в животе. Сейчас я купил clenbuterol+кетотифен, пока вес 94 в зал хожу так, 1-я тренировка: бег 15мин. руки, пресс, 2-я тренировка: бег 15мин. плечи, грудь, пресс, 3 тренировка: бег 20 мин. силовые на ноги и по окончанию пресс. Ну и конечно же диета я ее не вычитывал нигде просто ем то что считаю нужным тоесть: овсянка по утрам, гречка по 100-200 грам и вареное куриное филе, салаты из капусты помидор и огурцов, вареные яйца(белок) вот сегодня на ужин сварил 3 яйца и зеленый чай и такое ощущение что схавал тарелку пельменей)))
    P.S.
      Показать скрытый текст
    Clenbuterol
    Последний раз редактировалось makez; 15.12.2011 в 21:06.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от makez Посмотреть сообщение
    Привет, прочитал всю тему, кароче тупые споры. Сейчас я тоже занялся своей фигурой, вес у меня был 98кг при росте 1,78. Ходил в зал месец тренер написал мне что делать, кароче полный бред оказалось, скинул 2кг и то наверно это просто не поел и не сходил в туалет)) кароче спустя месяц я весил все те же 98 кг, secre не знаю что тебе там советуют ты скинул 9 кг я так понял только в животе. Сейчас я купил clenbuterol+кетотифен, пока вес 94 в зал хожу так, 1-я тренировка: бег 15мин. руки, пресс, 2-я тренировка: бег 15мин. плечи, грудь, пресс, 3 тренировка: бег 20 мин. силовые на ноги и по окончанию пресс. Ну и конечно же диета я ее не вычитывал нигде просто ем то что считаю нужным тоесть: овсянка по утрам, гречка по 100-200 грам и вареное куриное филе, салаты из капусты помидор и огурцов, вареные яйца(белок) вот сегодня на ужин сварил 3 яйца и зеленый чай и такое ощущение что схавал тарелку пельменей)))
    нафига клён и кето?
    нафига каждый день пресс?
    Почему не обратился к другому интструктору ?
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для makez
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    нафига клён и кето?
    нафига каждый день пресс?
    Почему не обратился к другому интструктору ?
    1. клён(хочу побыстрее скинуть жир) кетотифен чтоб не было побочных эффектов.
    2. у меня весь уклон жира в животе, ну и ляхи тоже норм. в зал я хожу через день.
    3. как ты думаешь если secre обратился на форум наверно он не обратился к инструктору потому что нынче инструкторы стоят от 500грн. и выше. вот и я зажал денег, нашел через друзей бодибилдера который был 120кг а сейчас там выступает на этих мясных соревнованиях вот я с ним посоветовался он мне расписал тренеровки, я спросил про жиросжигатель менее вредительный для здоровья он мне посоветовал то что он пил, т.е. клён, мне он сказал что одного курса хватит он их пил 2 курса и ничего такого апасного и смертельного не случилось, вообщем не хочу спорить с форумными тролями отпишу результат через 2 месяца))

8. Вверх #948
    Посетитель

Не, в животе не сильно, но стух немножко, в ногах неплохо стух, джинсы уже не в обтяг и нормально хожу, нет дискомфорта. В области груди так же похудел, в нижней части ног очень похудел (икры) теперь там нема жира, реально только мышцы, а раньше занимался 5 лет баскетболлом, по-этому икры у меня не маленькие. По сравнению что было до зала ( а весил 104 кг ) Сейчас намного лучше, но все равно не то что хочется, хочу снова обрести свои 80-85, из-за того что бросил курить и в это же время спорт потолстел за год на 20+кг, по-этому хочу их убрать. А насчёт химии, никогда не принимал и не буду, я считаю что лучше в 3 раза дольше заниматься чем взять и скушать таблеток или выпить какой-то дряни. Так же сел на так называемую "диету", у меня нормальный рацион, тренер написал лично, аналогичная еда что и вы отписали, правда с разными примочками и т.д, ну больше выбор. А так сейчас начал нормально тренироваться, а именно: Перерывы сократил между сетами до 30-40 сек., воду начал пить во время тренировки(что существенно оказывается даёт результат) + с понедельника начну бегать нормально по улице (летом бегал, но к ноябрю забросил, погода не нравилась), многие твердят что благодаря бегу очень существенно стухают ноги, для меня это самая большая цель. Но я + ко всему пиво перестал пить, сказали что оно очень существенно даёт прирост к весу... И я заметил, летом я бегал+скакалка+брусья и пил пиво после, в другие дни и даже утрецом на море, я не мог сбросить вес, вес вообще не падал, вот перестал пиво пить + усиленно тренироваться и вуаля, надеюсь всё сделаю как задумал. =)

9. Вверх #949
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Есть мнение, что одновременный прием кетотифена способствует продлению курса клена без привыкания рецепторов.
      Показать скрытый текст
    Побочные действия вещества Кетотифен

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для makez
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что одновременный прием кетотифена способствует продлению курса клена без привыкания рецепторов.
      Показать скрытый текст
    Побочные действия вещества Кетотифен
    кетотифен я пью первые 3 дня, потом я его пить не буду, сделаю перерыв неделю и допью остальные))) хотя по поводу перерыва говорят по разному некоторые не делаю перерыв некоторые просто пьют клён без кета и тупо до последней табл. и ничего хз
    ЗЫ я так понял в спойлере это у тебя побочки если передоз, я его не пью регулярно 1 таблетка в 2 дня и то если появляются побочки от клёна!!
    Последний раз редактировалось makez; 15.12.2011 в 21:27.

11. Вверх #951
    а сколько таблетосов ты собрался пить(клена)?

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для makez
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Не, в животе не сильно, но стух немножко, в ногах неплохо стух, джинсы уже не в обтяг и нормально хожу, нет дискомфорта. В области груди так же похудел, в нижней части ног очень похудел (икры) теперь там нема жира, реально только мышцы, а раньше занимался 5 лет баскетболлом, по-этому икры у меня не маленькие. По сравнению что было до зала ( а весил 104 кг ) Сейчас намного лучше, но все равно не то что хочется, хочу снова обрести свои 80-85, из-за того что бросил курить и в это же время спорт потолстел за год на 20+кг, по-этому хочу их убрать. А насчёт химии, никогда не принимал и не буду, я считаю что лучше в 3 раза дольше заниматься чем взять и скушать таблеток или выпить какой-то дряни. Так же сел на так называемую "диету", у меня нормальный рацион, тренер написал лично, аналогичная еда что и вы отписали, правда с разными примочками и т.д, ну больше выбор. А так сейчас начал нормально тренироваться, а именно: Перерывы сократил между сетами до 30-40 сек., воду начал пить во время тренировки(что существенно оказывается даёт результат) + с понедельника начну бегать нормально по улице (летом бегал, но к ноябрю забросил, погода не нравилась), многие твердят что благодаря бегу очень существенно стухают ноги, для меня это самая большая цель. Но я + ко всему пиво перестал пить, сказали что оно очень существенно даёт прирост к весу... И я заметил, летом я бегал+скакалка+брусья и пил пиво после, в другие дни и даже утрецом на море, я не мог сбросить вес, вес вообще не падал, вот перестал пиво пить + усиленно тренироваться и вуаля, надеюсь всё сделаю как задумал. =)
    Ну про диету я написал в кратце, я не могу ограничивать себя 3 составляющими)) Бегай лутше по улице эффект в 3-4 раза больше беговой дорожки. А так удачи тебе, через 2 месяца отпишусь)) мб даже скину фото до и после

а сколько таблетосов ты собрался пить(клена)?
    100
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.12.2011 в 21:50.

13. Вверх #953
    100
    в день?

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для makez
    в день?
    ой я провтыкал думал ты про общее количество, первые 2 дня сказали по 2, дальше 8 дней по 3, потом 19 дней по 4.. он мне говорил можно с перерывом можно без, он пил так 2 курса без перерывов

P.S. сорри за дабл пост!! случайно((

15. Вверх #955
    а ваще я в шоке тебе 21 год, какой сжигатель жира, качайся себе не морочь голову, будешь правильно питаться и заниматься и будет тебе счастье без всяких добавок.)))) И вообще меня молодежь удивляет, сначала не знает как угробить свой организм, а потом не будет знать как его вылечить, так может с самого начала делать так чтоб последствия не разгребать. Быстро можно только на тот свет отправиться.
    Последний раз редактировалось grinbult; 15.12.2011 в 22:07.

16. Вверх #956
    Посетитель
    Ну про диету я написал в кратце, я не могу ограничивать себя 3 составляющими)) Бегай лутше по улице эффект в 3-4 раза больше беговой дорожки. А так удачи тебе, через 2 месяца отпишусь)) мб даже скину фото до и после
    Та 2 месяца, вот я хочу сделать фото годовое, в ноябре сфоткался ) Теперь в 2012 ноябре сфоткаюсь и вот там будет заметен эффект ) А так, 2 месяца.. Мало )
    100

а ваще я в шоке тебе 21 год, какой сжигатель жира, качайся себе не морочь голову, будешь правильно питаться и заниматься и будет тебе счастье без всяких добавок.))))
    Я тоже так считаю, молодой организм, зачем его травить таблетками, без них тоже самое можно достичь, ну да, за более длительный срок, но сам факт - можно
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.12.2011 в 23:09.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ту мейкез:
    1е) Клён дрянь, у него нет жиросжигающего эффекта, уже писалось об этом 150 миллионов раз, пусть тот кто тебе советовал его, расскажет, какой ЖЖ эффект у клёна, вчесть чего он должен палить жир.
    2е) Опять же миллион раз тут писалось, нельзя акцентировать ЖЖ на каком-то участке тела, разве что, йохимбой. Следовательно делать пресс так часто, не имеет смысла.
    3е) Средняя цена инструктора по городу 100гр тренеровка и это обсолютно адекватная цена. Только люди бывшего СНГ, до сих пор имеют представления, что товар дороже услуги, хотя весь остальной мир, живёт с точностью, да наоборот. Ты же не орёшь, что 600 - 1500гр за джинсы, которые в турции стоят 24-28 баксов, это дорого, а человек впринцепи ничего для этого не сделал, выстроил сеть и сделал рекламу. И на тряпку ты этих денег не жалеешь, на поехать побухать в клуб я думаю тоже, а на себя жалеешь.

P.S. Саня не утрируйте, всё есть яд, всё есть лекарство, дозировки разные. Дима уже писал тут и про передозняк витаминов и о последствиях и т.д. Ко всему надо подходить с головой, а бояться всего на свете, тоже не вариант.
    Почему люди считают Стеройды ужастной дрянью, а курево и бухло, нормальными вещами? И это не с потолка взято, если у меня есть знакомый который каждый день курит траву и убиваеться кодеином и он у меня спрашивал, не пью ли я коктейли и не сижу ли я на стеройдах.
    Последний раз редактировалось Quintana; 15.12.2011 в 23:08.
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #958
    Серега я не утрирую, но начинать себя гробить с 18-20 лет считаю маразмом.)))) Та красота, мнимая, не стоит затраченного на нее здоровья.)))))

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в 18-20 лет как раз и хочется быть красивым. гробить себя после 40ка может и можно, да стимул уже не тот )))

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Почему люди считают Стеройды ужастной дрянью, а курево и бухло, нормальными вещами? И это не с потолка взято, если у меня есть знакомый который каждый день курит траву и убиваеться кодеином и он у меня спрашивал, не пью ли я коктейли и не сижу ли я на стеройдах.
    один хер только в профиль. ктото юзает допинг для расширения сознания, ктото для расширения тела.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в 18-20 лет как раз и хочется быть красивым. гробить себя после 40ка может и можно, да стимул уже не тот )))
    несогласен, молодость продлить хочется в любом возрасте, а это кстати с помощью определенных препаратов и образа жизни, абсолютно реально.)))))

Ответить в теме
Страница 48 из 119 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права