Petrovich, Батюшка в общем, я не уточнял кто он, а это тоже самое, что и в армии дедовщина, если все знают, что она есть, но в принципе её вроде как нет![]()
Petrovich, Батюшка в общем, я не уточнял кто он, а это тоже самое, что и в армии дедовщина, если все знают, что она есть, но в принципе её вроде как нет![]()
The world is mine!
Petrovich, Зачем далеко ходить? Недавно по телику показывали, тоже про один монастырь, где Монах заставлял Монахинь с ним спать и выделывать всякие извращения, то-ли в Италии то-ли еще где...на него в суд подали...
The world is mine!
Petrovich, а давай ты меня зашлешь шпионом? Устроишь меня в семинарию "засланным казачком"?
It is good to be bad
Не поверишь, не знаю. Мне кажеться ты пропустил частичку "НЕ" и слово "субъективно" употребил не так.Сообщение от КостичЪ
Субъективно, то есть, наше отношение к явлению. Потому что меняемся мы объективно, а относимся к этому субъективно. Или я что-то совсем?!Сообщение от я писал
КостичЪ, я скорее всего не буду говорить об объективном отношении, потому как не знаю что это такое. Факт, что человек (объект) в результате соития каким-то образом меняется. Это объективный факт. Но относимся мы к этому по своему, верим или нет, то есть, субъективно.
Кстати, меня тут совсем затуркали с этими садо-монахами. Я статью привел о святых, а не о садомлянах. Имеещий уши слышать, да слышит.
P.S. Есть такое насекомое, пчела. Она всегда выискивает благоухающие, прекарсные цветки. И есть другое насекомое. Это муха. Та всегда выискивает дерьмо.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
[ r o n ], видишь ли, Италия далекая страна, к тому католичиская. Мне дела до нее нет. Может это у них вера такая.
Я не хочу, чтобы эта "мерзость стояла, идеже ей не подобает"
Petrovich,щас объясню.КостичЪ писал(а):
Petrovich, а как же мы можем субъективно меняться, будучи готовыми к потери девственности?
Не поверишь, не знаю. Мне кажеться ты пропустил частичку "НЕ" и слово "субъективно" употребил не так.
если человек готов к тому что он собиоается сделать и осознаёт это, то его субъективная оценка уже сформировалась.
относительности измененмя в человеке после соития, то мне кажется это можно рассматривать как переход на очередную ступень развития человека, в какой-то мере
Помогу с дефлорацией!
Petrovich, Слижком узко смотришь на мир)
The world is mine!
[ r o n ], как раз широко, но своя рубаха ближе к телу. Что мне тая Италия. Мне бы в доме чтобы был комфорт и уют
А то мы сечас начнем Италию править, а янки в очередной раз поправят нашу Украину.
КостичЪ, ты опять таки смотришь однобоко. Или только со стороны психологии, или с социальной, или с физиологической (нарушение плевры). Я согласен с тобой. Но изменения затрагивают не только эти стороны. Меняется генетический код(!).
Причем не важно, мужчина ли с женщиной, или мужчина с мужчиной. Меняются оба(!) два.
Petrovich,
Вот они - служители церкви, несущие всему миру духовные знания и приобщающие людей к Богу.Что мне тая Италия. Мне бы в доме чтобы был комфорт и уют
Истинные последователи Христа, вот, что они вынесли из его учения.
It is good to be bad
Inky, о! Нашелся обличитель! "А судьи кто?"
"Спасайся сам", а то все наравят соринку из чужего шлаза вынуть, а в своем бревна не замечают.
Petrovich, А что ж твой Христос сам не спасался? Нафиг он вас спасал?
It is good to be bad
Inky, прости, не понял. Ты нашел тему чтобы уйти от обсуждения, или тебе хочется испытать меня на прочность?
Я так понимаю, что свои слова ты ничем подтвердить не можешь. По Одессе просто гуляет одна байка в разных вариациях, что монахи, дескать, того. Но это все слухи. Ты их подтвердить в суде можешь? Тогда давай закроем эту тему.
Petrovich,так далеко я дадже не думал погружаться.Меняется генетический код(!).
как он меняется из-за этого?
раньше уже было написано, что ребёнок может быть похож на всех женшин и мужчин которые были вместе... интересно
а если применять презерватив, генетический код изменится?
Помогу с дефлорацией!
Понятия не имею.Сообщение от КостичЪ
Думаю что да. Написано, что "общающийся с блудницей становиться одно тело с ней". Не знаю как. И наука молчит.а если применять презерватив, генетический код изменится?
Petrovich, Ааа... я угораю.... жжош.
It is good to be bad
так вот в каккое русло зашла эта тема)
а вот просто хотела узнать кто-то еще кроме меня такое испытывал?
Я больше не работаю парикмахером
13.03.2006, 12:11
Petrovich, я не знаю, кто там смеется по поводу чистоты духа. Вот я девочка в свои 25 лет. Мой человек, которого я встретила (у него духовное образование), очень это ценит.
А мои подружки, которые уже по 2-3 разам порозвадились, считают, что я свое в жизни упустила. Мне надо "попробывать" друзей муржского пола, чтобы я могла "сравнить"...(?!), а то мне будет поздно и плохо...
А я себе не представляю, чтобы ко мне притронулись несколько. А зачем это нужно?
Петровичу это уже тоже не нужно, он вопрос 4 года назад задавал))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки