|
Да никто там ничего не выводил... а зачем, я думаю "господам" в самый раз в бассейне покупаться, хотя в чём их вина? Её собственно говоря и нет. Стройка санкционирована Ворсоветом? - Санкционирована.... А люди просто купили, то что понравилось. Закон это не запрещает.
Я например такую хочу, но ещё на неё и не заработал и не наворовал.
![]()
Мне вот интересно,в чем обсуждение???
Когда построили набережную,люди молчали и вопросов не задавали,когда Костусев в СМИ говорил,что это не за бюджетные деньги... Это и всем было понятно, что царьки себе выстроили... Да,очень красиво построили,но маленький кусочек жалко... Так и делал Гурвиц, с предпринимателей выжимал за благоустройство возле их офисов,так и город чуть облагорожен.
Вы забываете, что Гурвиц при этом четко указывал, у кого нужно покупать плитку.
По поводу набережной. И Костусев, и Рондин на открытии неоднократно заявляли, что пляж останется открытым для всех. На указанном выше сайте пишут, что пляж будет закрытым... Что ж, в очередной раз, кхм, обманули.
Впрочем, насколько мне известно, в текущее межсезонье никакого строительства на пляже не планируют. Да и до открытия самого коттеджного городка еще вся внутренняя отделка.![]()
Homo homini lupus est.
скорее всего выделят зону отдыха для элиты с охраной, а народ будет обходить или что то придумают для народа- в нашей стране это умеют
Не сомневайтесь-будет там и закрытый пляж.Может немного и народу оставят,но себя-не забудут.Время покажет,но у меня нет ни малейшего сомнения.
http://zolotoybereg.com/concept/map/
сверху выглядит как крепость, видать есть чему боятся будущим жильцам
Ну,что Вы:там поселятся культурные и доброжелательные люди,которые будут счастливы купаться на общественных пляжах.
Здесь такую все беседу ведут..как буд-то не знаете что это Тарпана всё.....и виллы ,и набережная....и пляж скорей всего тоже...
Тарпан здесь вообще ни при чем. Ни к набережной, ни к виллам. Но даже если и так, это имело бы значение?
Homo homini lupus est.
Пусть у них будет столько денег сколько они сами захотят, пока не скажут : хватит (ведь не бывает много денег , разве не так??).И пусть их ждет развязка, как в "Золотой антилопе" (мультик такой). Им его надо очень часто показывать.
А может их на остров какой- то согнать всех? Их же меньше, чем нас. Ну чего им рядом с нами то жить? Нам море оставить, а им остров в океане необитаемый с этими котеджами.
Вам действительно 25 лет?
Значит у Вас будут дети, внуки.. а вот гулять у моря они не будут. Потому что там жилые комплексы для очень богатых людей. И Вам придется им объяснять почему Вы , работая по-многу часов в неделю , вроде бы нормально получая стабильный заработок , никогда не сможете купить там квартиру. И у меня нет ненависти к ним. Меня напрягает тот факт, что им глубоко наплевать на других людей. Они абсолютно не думают о городе, в котором живут, не думают о людях. Только дай им, дай, дай.
Надо жить по совести, а не наоборот. Я не за бедных и не против богатых. Я за ум, за сердце человека. За то, чтобы у нас не забирали землю, которая принадлежит ВСЕМ нам.
Последний раз редактировалось Riviera; 17.12.2011 в 22:08.
да, мне 25 лет!
а причем тут жильцы? моя близкая родственница там купила дом. работает она сутками, когда её дети были маленькие, маму практически никогда не видели, так как она постоянно работала( в 7 утра уезжал и к 2-3 часам ночи возвращалась), у неё выходных практически не было. это она делала для того, что бы её дети не в чем не нуждались. кто мешает это делать другим?
она просто купила дом. может Ваш дом находится на месте где раньше была детская площадка и детям теперь негде играть, так что, теперь Вас надо в чем-то обвинять и относится с ненавистью?
п.с. таунхаусы для среднего класса. там дом стоит почти в два раза дешевле, чем рядом отдельно стоящий. было бы больше денег, купила бы отдельный.
Последний раз редактировалось Yurik 0235; 17.12.2011 в 22:59.
простите, но- смешно читать...
не собираюсь обсуждать з.п. вашей тети.
Скажу за себя : я - учитель (сейчас работаю в другом месте по 8-9 часов в день) и ну никак не могу купить там квартиру. Я так "плохо " работаю? У вас хватит "ума" обвинить меня в том, что я не забочусь о своих детях, раз не покупаю им элитное жилье?? Когда вы подрастете, то , надеюсь, научитесь видеть чуть дальше своего носика, чем сейчас. Если бы все так просто и легко было - все бы покупали дома у моря. Но полемика, по сути, в ином- в том, что в прибрежной зоне строят дома для состоятельных граждан (дабы улучшить им существование на нашей бренной земле) и забирают землю, по которой сейчас мы еще пока ходим.
Мой дом- эта несчастная 16 этажка на 7 Фонтана. И мы ходим на пляж пешком на 8 ст. Но там что-то строили , надеюсь, что еще можно будет ходить туда отдыхать. Я надеюсь и на то, что мы сможем отдыхать на 16 ст. Фонтана. А то пишут , что и там хотят построить для "среднего" класса дома.
Когда же у нас люди отучатся лепить возрастные ярлыки?..
На самом деле, будущие жильцы данного комплекса просто покупают там дом. Они даже инвесторами не являются. А реальные инвесторы жить там не будут. Так чем же виноваты будущие жильцы? Тем, что располагают априори значительно большей суммой, чем большинство жителей города? Ну, это обычная зависть. И не надо говорить, что эта сумма получена нечестным путем: вы не знаете этого наверняка. И о том, что честно заработать такие деньги невозможно, тоже не надо: вы опять-таки этого не знаете.
Еще раз задам вопрос: чем же виноваты будущие жильцы?
ЗУ. Yurik 0235, нихера ж себе у вас "средний" класс...
Homo homini lupus est.
Социальные закладки