|
Позвольте поправить не "летательные аппараты" а "летальные аппараты". Перед покупкой билета на самолет всегда узнаю чем лететь будем. Если ТУ, ИЛ, ЯКи прочее стараюсь поездом или автобусом. Ну надо сказать что авиа парк Украины в большей степени все Боинги и Аэробусы.
Но это все лично мое ИМХО.
Рисовал, с Вашего позволения. Его "летающая лодка" осталась в эскизах, как и вертолет Да-Винчи. Летали же- только "воздухоплавательные снаряды" с грузоподъемностью около 1 кг (2 шт), которые обошлись российской казне примерно по 1000 золотых руб. каждый. То, что взлетело у него в натуральную величину, было по сути планером, который и разбился на первом испытании. Зато был запатентован в Европе
. Тут Можайский все точно предусмотрел.
/* мерзко хихикает */
В прошлом году, по данным Минпромполитики, украинский авиапром вообще не произвел ни одного самолета. По частным данным, был произведен 1 (один).
Я надеюсь, что чертежЫ делали достаточно грамотные люди.
Это очень Октуально![]()
/* мерзко хихикает */
У одного моего знакомого на члене бок о бок может поместиться 22 воробышка... Не скажу, что им там раздольно, они очень плотно друг к дружке прижимаются, а у 22-го, что с краю сидит, даже одна лапка свисает... Не думаю, что в Россия может таким похвастать... И выкрасть и выдать за своё это достижение у нее никак не получится..
Слава Украини!!!
просто напросто мировое сообщество избавилось от русского авиапрома, как от конкурента. Как результат - баснословные прибыли у боинга и европейского авиастроительного холдинга
что меня не убьет, сделает сильнее
Социальные закладки