Сегодня наблюдал такую картину.
К фонтану на набережной подъехал велосипедист не слазя с велосипеда пытался помыть ноги от песка, благо, что рядом был охранник, который не допустил такого беспредела.
|
Сегодня наблюдал такую картину.
К фонтану на набережной подъехал велосипедист не слазя с велосипеда пытался помыть ноги от песка, благо, что рядом был охранник, который не допустил такого беспредела.
Ууу, я тут предложил штрафовать, так один неадекватный форумчанин сделал из меня первого врага одесситов. Где уж там ноги ломать)))
и правильно! Если штрафовать, то деньги пойдут казнокрадам. Конечно, форумчанин негодовал. Кто ж захочет, чтоб деньги уходили в карманы избранным)
А вот если ломать ноги, то тут и рынок страхования жизни поднимется, и люди после нескольки показательных раз думать начнут)
Прежде чем подумать, подумай
В данном случае не столь важно, куда штрафы пойдут, а какой эффект они произведут. Тем более, что в этой стране ВСЁ идёт не туда. В том числе и наивно предложенный Вами рынок страхования. СмОтрите не в ту сторону.
А насчет форумчанина, там не негодование было, а просто истерика. Но я ему уже это простил))) Добрый я. Да и нервы у человека, нужно прощать.
Этот товарищ на велике уже начал подготовку к Дню города.Там большинство вот таких ЭнтЫлегентов.Они же не тутошние.
Добрый день,
сегодня случайно наткнулась на вот эту ссылку http://zolotoybereg.com/. Как вы думаете, означает ли это, что в скором будущем у людей отберут пляж на 16 фонтана? А как красиво Костусев рассказывал, что он все делает для людей, когда открывал набережную. http://zolotoybereg.com/concept/basics/ вот здесь очень впечатлила презентация, а именно сам пляж в будущем.
"Проснись - нас обокрали!" (с)
Такое ощущение, что вы только что проснулись, когда Одесса еще весной обсудила, что ничего хорошего для одесситов та "набережная" не даст. И вообще, какая набережная? Это часть коттеджного посёлка, так сказать - его фасад, вид из окон, придомовая территория. И Кактус к тому тоже, между прочим, отношения не имеет. А вы всё еще ему верите?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
я давно уже нашим политикам не верю (так что Ваш сарказм приберегите для каких-либо других целей), если все еще весной знали об этом, тогда закрадывается вопрос - почему жители города не предпринимают никаких действий? а молча на это все смотрят и идут как овцы на заклание? кричат, что все очень плохо и при этом сидят и ждут чудо.
Потерпите. Они захотели быть ближе к морю и с каждым годом будут к нему все ближе . . .
наверное не они, а кто-то после них, это же не произойдет не за один год.
Набережная-это бросить сабаке кость.Вся ценность-"куреньки" над набережной,вот для них её и построили,а за одно,пока,пускают горожан.Но это только -пока.Кактус "выздоровеет" к следующей Сессии,вот на прощанье,думаю,подарки для Одессы он готовит:бабок набрал,а отдавать надо.
А Вы чего собственно граждане ожидали? Манны небесной?
Действительно симпатичная набережная получилась, очень приятно прогуливаться под зорким взглядом десятка охранников....
Добро пожаловать в раздел "Политика", где есть соответствующие темы и обсуждение на 2000 страниц. Это я обращаюсь к "сегодняшним", которые еще за сарказм выражались.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Охеренное место для виллы... Мечта всей жизни... Особенно, если забыть, что в 100 метрах выходит городской коллектор в море...
Социальные закладки