Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 394 из 691 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 13817
  1. Вверх #7861
    Посетитель
    Виктор1 в продолжение нашего диалога хочу задать ещё несколько вопросов.

1)Поясни мне термины -магистр базисной физики и магистр истории мироздания,соответственно где можно получить такое "образование"?
    2)Высшая Школа Ордена:
    а. Где находится Высшая Школа Ордена?
    б. Как туда поступить?
    в.Кого принимают?
    г.Как долго учиться?
    3)Особый знак отличия Общественного Движения:
    а.Кто учредил особый знак отличия Общественного Движения?
    б.Статут этого знак ?
    в.Кто награждал особым знаком отличия Общественного Движения ЛИАСА и в каком году?
    г. Кто награжден особым знаком отличия Общественного Движения под №1 ?
    4)Кто присваивает звание "Рыцарь Ордена Зодиака вицеев"?

Ну а что-бы не было всяких инсинуаций насчёт того,что я всё высасываю из пальца вот первоисточник:

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3503224

С нетерпением жду продолжения диалога.
    Все ссылки работают

P.S. Если это возможно и не является секретной или служебной информацией опубликуйте фото "особого знака отличия Общественного Движения"
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.12.2011 в 10:05.

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунорис Амонитур Камонури Кандонузун Ортевус!!!

Руководству Ордена, удалось выявить зачинщиков и подстрекателей (заказчиков) общества, которое именует себя «Виктор1+2+3».
    Трое уже дают признательные показания, однако, сеть сообщников оказалась более широкой, чем мы полагали….
    Уклончивые ответы на прямые вопросы – их основной стиль.
    Особая просьба ко всем собравшимся – не переставайте задавать прямые вопросы этим, якобы, субъектам ОдОЗа.
    Остерегайтесь ложной информации!!!

Руководство Ордена готовит серьёзные заморозки для части Европы и Америки.

А негодяев и самозванцев из общества «Виктор1+2+3», рискнувших присвоить себе Имя Ордена, ждёт показательный внутренний суд.

Виртецисмунорис Амонитур Камонури Кандонузун Ортевус!!!

Боже милостивый! дают ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ вы их хоть не пытаете?))))))))и что их ждет после суда? надеюсь не смертная казнь через повешение??))))

3. Вверх #7863
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вы не первый, кто это здесь выкладывает. И этим вы меня не поразили, т.к. оно к нам отношения не имеет. Разберу по пунктам:........
    Виктор1 я не собирался вас поражать, если этот вопрос уже был задан кому-то из вашей организации, достаточно было просто дать ссылку на готовые ответы. Но я так понял до, сего момента никто не удосужился дать вразумительный ответ, кроме вас конечно.

http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
    Немцы очень практичные люди и не зря предупреждают на листовке “Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
    8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

Передача №8. «Знакомьтесь: «Орден Зодиака»!» Автор: Татьяна Шабанова

"...А от имени своих соратников и себя лично (Татьяна Шабанова) могу привести следующие шесть аргументов в пользу участия в Движении.

1. Орден Зодиака — это единственная организация в современном мире, имеющая систему новых знаний, которые с научных позиций объясняют современные планетарные проблемы.

2. Орден Зодиака — единственная организация, обладающая конкретной программой по преодолению глобального планетарного кризиса.

3. Эта Программа дает единственный шанс современному миру сохраниться, а человечеству выжить и продолжить эволюцию разума на основе новых знаний и новых полевых технологий..."

То есть альтернативы Ордену Зодиака и его программе не существует, это так?
    Точнее альтернатива это полное разрушение современного мира, цивилизации в небытие (сворачивание)?

CoronaSUN, прежде, чем приклеивать ярлык, внимательно изучите и раберитесь. Мы не являемся сектой, и любой человек нашей организации имеет право выполнять любые действия, не нарушающие законов страны. Применимо к нашей теории, мы пользуемся абсолютно любыми доступными источниками информации, чтобы подтвердить либо опровергнуть её, причём делаем это постоянно. Так что делать из нас зомби не надо. Ещё раз говорю: всё проверяйте ЛИЧНО.
    "Хочешь изучать Библию, иди в церковь."- Капитан Очевидность
    "Хочешь изучать теорию ОДОЗ, иди в НАУ ЭРА"- Виктор1

Я что-то не припомню где это ваша организация опровергала элементы своей теории, может приведете ссылки на источники? Вот с этим я и все здесь разбираемся кем вы являетесь, сектой не сектой.
    Давайте выберем другое определение, если слово "секта" так раздражает.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.

В своем оригинальном значении слово «секта» не несет в себе никакого негативного смысла. Секта есть альтернативное учение, имеющее лидера-пророка и не подвергшееся бюрократизации, как классические религии. Когда-то христианство тоже было сектой.

Виктор1 конкретно вы возможно и не зомби, но очень искусный манипулятор общественным мнением. На священника не учились случайно?
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 14.12.2011 в 10:02.

4. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Боже милостивый! дают ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ вы их хоть не пытаете?))))))))
    Орден Зодиака - это вам тут не детский садик "Теремок-Веселка"!!!
    Ну, не в угол же их ставить на часок другой?!?
    У нас есть разные способы развязать язык подозреваемым.

Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    и что их ждет после суда? надеюсь не смертная казнь через повешение??))))
    Меру наказания определит суд, учитывая и степень сотрудничества со следствием и многие другие обстоятельства.
    Приговор может быть любым.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

5. Вверх #7865
    Имховед Аватар для Crimson
    11.Мы абсолютно открыты и являемся обычной организацией с общепринятыми правилами поведения и взаимоотношений.
    ЛОГИЧЕСКИ (ты так любишь логику?) возникает вопрос (сотый раз уже оставшийся без ответа): назовите пожалуйста официальный государственный статус вашего учебного заведения (или законы государства для вас уже пустой звук?) Почему в названии используется слово "университет" или "академия"? У вас есть соответствующая лицензия? Назовите имена и научные степени преподавателей, раз уж вы такие "открытые"? Судя по всему, сейчас последует очередная "логическая" отмазка
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #7866

По умолчанию вопрос знатокам из одоз (если есть такие на форуме)

какую должность, регалию,звание у вас занимают Тищенко Лариса Владимировна, Гаврилюк Елена Олеговна. если ответите правду То вы реальные одозовцы, а нет.....

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 конкретно вы возможно и не зомби, но очень искусный манипулятор общественным мнением. На священника не учились случайно?
    CoronaSUN не скажу за Виктор1, но мне мой вицей, как-то в нашей беседе, заявил в качестве аргумента в пользу ОДОЗа "К нам на занятия даже священник ходит".

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Да, и как быть с информацией на ваших сайтах? Там тоже все искажено? У вас точно есть какой-то источник информации, в котором нет никаких искажений?
    mojojojo есть такой источник, но они стесняются о нём говорить... Полевый экран или сам Господь?
    На нём все знания и были увидены, и теперь преподаются для всех желающих как самообразование.

И чего это Виктор1 о пророке умалчивает, был пророк или нет?
    Виктор1 помогите разобраться, только без этих отсыланий на учёбу, вы то в этом надеюсь хорошо разобрались. Знания от пророка не являются религией, по вашей логике?

"«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь»."

http://www.zodiac.od.ua/doclads/52-first-steps-fluctuator.html
    "...Для изложения, формулирования, отображения начальных образов, доступных пониманию вицеев, была собрана группа из шести человек с наименее атрофированным информационным геном. 16 октября 2000 года для этих людей был открыт полевый экран, увиденное было изложено на бумаге, и эти материалы мы используем как учебную литературу в нашей школе. А из образов Новых знаний мы формируем Новое мировоззрение."

http://uer.org.ua/index/0-4
    Народный Академический Университет Эволюции Разума - О НАУ ЭРА

"НАУ ЭРА не проводит обучение в соответствии с законом Украины «О высшем образовании». По окончанию обучения не присваиваются специальности, соответствующие перечню направлений и специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в высших учебных заведениях Украины. Выдаваемые дипломы и свидетельства являются документами о прохождении курса обучения в НАУ ЭРА в порядке самообразования граждан. "

"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения*."

Основатели Движения
    Три компонента, три человека, геянина, объединенные в триаду, должны были произвести первичную информационную флуктуацию в среде вицеев. Наше программное Начало - это Верий, Базис - Лиас, Реальность - Лика.

приведу маленький пример из наставления по изучению Ислама, только если немного абстрагироваться от слов "религия", "религиозные", "верующие", "мусульмане" и отностись как к наставлению по изучению "некоего Знания", можно увидеть интересные аналогии.
    http://www.moona.ru/?p=5201

"...Религиозные знания нельзя приобрести другим путем, кроме как из уст учителя, обладающего религиозными знаниями. Изучение книг без контроля учителя не дает желаемого результата. Многие из тех, кто пребывает в заблуждении, отклонились от пути правдивости из-за того, что не приобрели знания от учителей, а занимались самостоятельным изучением книг. Как будет показано в этой статье, ряд религиозных книг имеют искажения авторского текста, порой, ложные хадисы и несуществующие истории. Читатель, не обладающий необходимыми знаниями, и верящий каждому печатному слову может приобрести из подобных книг ложные убеждения. А разве ж для приобретения ложных убеждений он взял книгу по религии в свои руки?! Необходимо знать, что единственно верный путь получения Знания – приобретение его у обладателя Знания.
    ....
    Важное напоминание для приобретающего знание

Шейх ‘Абду-ль-Кадир Аль-Джийляний в своей книге «Адабу-ль-мурид» («Культура ученика») сказал:
    «Если ученик заметил у учителя ошибку, то пусть обратит его внимание на это. Если же учитель не исправит ее, то пусть ученик не следует в этом за учителем, а следует за Шари’атом».

...Резюме. Верующему следует удерживать себя от слепого следования за людьми, не имеющими необходимых знаний по вопросам убеждений и религиозного законоведения, даже если эти люди относятся к числу тех, кто уделяет большую часть своего времени совершению Зикра и Вирда. Религиозные знания необходимо приобретать не путем чтения книг, а обратившись к достойному доверия учителю, получившему свои знания по цепочке по передаче знаний, которая восходит к сподвижникам Пророка Мухаммада, мир Ему, которые получали Шариатские знания из Его благословенных уст.

Желаем вам крепких хороших Знаний по Исламу и крепкой Веры, умереть мусульманами с полным покаянием и войти в Рай без мучений! Амин!..."
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 14.12.2011 в 14:19.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    CoronaSUN не скажу за Виктор1, но мне мой вицей, как-то в нашей беседе, заявил в качестве аргумента в пользу ОДОЗа "К нам на занятия даже священник ходит".
    Надо на нашу сторону тоже священника привести. Будет битва двух priest'ов!

10. Вверх #7870
    Посетитель
    mojojojo есть такой источник, но они стесняются о нём говорить... Полевый экран или сам Господь?
    На нём все знания и были увидены, и теперь преподаются для всех желающих как самообразование.
    CoronaSUN, вот если Вы бы посещали НАУ ЭРА, то таких грубейших ошибок не допускали - не Господь , а Творец.
    Учение свет, но только не в зодиаке

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, вот если Вы бы посещали НАУ ЭРА, то таких грубейших ошибок не допускали - не Господь , а Творец.
    Учение свет, но только не в зодиаке
    Почему тогда "через ясный ум ребенка" было сказано "Господь"?

«Голосом Господа твоего,...!

12. Вверх #7872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Стисняюсь спросить, каким осязательным органом вы ощущаете ваш проктальный магноблок?
    Земляне, совсем недавно я имел счастье общаться с самим господином ПЕЖЕ (которого я очень ку), так вот в беседе с ним я упомянул о фрактальном магноблоке и Аргусисе.
    И что я услышал , спросите вы? Так вот оказывается Пеже (которого я очень ку) знавал этого Аргиусиса и ученики у него были( Верий,Лиас и Лика- шарлатаны первостатейные)Эти ученики себе столько званий и регалий поприсваивли , что даже господин ПЕЖЕ (которого я очень ку) удивился.
    А ещё мне господин ПЕЖЕ (которого я очень ку) рассказал о том , что магноблок НЕ фрактальный , а ПРОКТАЛЬНЫЙ ( при переводе закралась ошибка)

Таким образом Яго прав
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.12.2011 в 15:32.

13. Вверх #7873
    Посетитель

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Виктор1 помогите разобраться, только без этих отсыланий на учёбу, вы то в этом надеюсь хорошо разобрались. Знания от пророка не являются религией, по вашей логике?
    CoronaSUN, вы видимо не читали, мы там выше по теме уже разбирали это. Конечно же, источник 5-ый инфоуровень, пророк Лиас. Но почему-то адепты ордена все время говорят про мифические "искажения" информации, притом от информации, которую они сами и предлагают. То есть посредники информации понятно что слабенькие. Но мне интересно, есть ли этот самый источник, у которого не будет искажений? Не окажется ли потом, что 5-ый инфоуровень снова искажает информацию 10-го инфоуровня? И что у них там за помехи такие адские, что они не могут без искажений инфу передать?

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, вы видимо не читали, мы там выше по теме уже разбирали это. Конечно же, источник 5-ый инфоуровень, пророк Лиас. Но почему-то адепты ордена все время говорят про мифические "искажения" информации, притом от информации, которую они сами и предлагают. То есть посредники информации понятно что слабенькие. Но мне интересно, есть ли этот самый источник, у которого не будет искажений? Не окажется ли потом, что 5-ый инфоуровень снова искажает информацию 10-го инфоуровня? И что у них там за помехи такие адские, что они не могут без искажений инфу передать?
    mojojojo спасибо за ответ)) да, всю ветку не прочитал, за это мне минус(.
    "мифические искажения" с "мифического 5-го инфоуровня"?
    поледы с форума весь инфоканал мусором забили вот и искажения получаются.

16. Вверх #7876
    Постоялец форума
    Виктор1 я не собирался вас поражать, если этот вопрос уже был задан кому-то из вашей организации, достаточно было просто дать ссылку на готовые ответы. Но я так понял до, сего момента никто не удосужился дать вразумительный ответ, кроме вас конечно.

http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
    Немцы очень практичные люди и не зря предупреждают на листовке “Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
    8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

Передача №8. «Знакомьтесь: «Орден Зодиака»!» Автор: Татьяна Шабанова

"...А от имени своих соратников и себя лично (Татьяна Шабанова) могу привести следующие шесть аргументов в пользу участия в Движении.

1. Орден Зодиака — это единственная организация в современном мире, имеющая систему новых знаний, которые с научных позиций объясняют современные планетарные проблемы.

2. Орден Зодиака — единственная организация, обладающая конкретной программой по преодолению глобального планетарного кризиса.

3. Эта Программа дает единственный шанс современному миру сохраниться, а человечеству выжить и продолжить эволюцию разума на основе новых знаний и новых полевых технологий..."

То есть альтернативы Ордену Зодиака и его программе не существует, это так?
    Точнее альтернатива это полное разрушение современного мира, цивилизации в небытие (сворачивание)?

"Хочешь изучать Библию, иди в церковь."- Капитан Очевидность
    "Хочешь изучать теорию ОДОЗ, иди в НАУ ЭРА"- Виктор1

Я что-то не припомню где это ваша организация опровергала элементы своей теории, может приведете ссылки на источники? Вот с этим я и все здесь разбираемся кем вы являетесь, сектой не сектой.
    Давайте выберем другое определение, если слово "секта" так раздражает.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.

В своем оригинальном значении слово «секта» не несет в себе никакого негативного смысла. Секта есть альтернативное учение, имеющее лидера-пророка и не подвергшееся бюрократизации, как классические религии. Когда-то христианство тоже было сектой.

CoronaSUN, вы думаете, мне неизвестны другие смысловые значения слова "секта". Вопрос в другом - это слово воспринимается в нашем обществе весьма однозначно со всеми вытекающими отсюда выводами.
    На сегодняшний день я вижу вину ОДОЗ лишь в одном: к сожалению, мы пока не способны подать в социум информацию так, чтобы все оценили её важность и экстренную необходимость. Нам явно не хватает профессионалов для грамотного выполнения такой работы. Сил и способностей хватило пока лишь для создания стройной очной системы обучения, поэтому и люди, прослушавшие курс лекций, улавливают суть. При такой оценке общей картины со стороны, конечно, всё выглядит, как будто их там зомбируют. На самом деле, это не так, и понять это можно, лишь прослушав лекции, причём желательно,чтобы это сделали опытные специалисты-психологи, мнение которых будет достаточно авторитетно. И это будет действительно весомым действием для однозначного решения главного вопроса данной темы, после чего станет ясно, надо это делать (вытаскивать) или нет. Я вам предлагаю такое решение, вы же упорно закрываете на него глаза, а оно, наверное, и было бы самым действенным, а, может быть, и единственно верным.
    Пока же прийдётся ждать. Ждать и наблюдать. Вам - за тем, как сбываются наши прогнозы, нам - за тем, как безвозвратно утекает драгоценное время. Есть у нас учебное пособие под названием "Индикатор", в котором описаны шесть доказательств нашей правоты. На последних страницах там есть такие слова, ну или подобные (моя интерпретация): "... те же, кто по каким-либо объективным и субъективным причинам не увидел эти 6 доказательств, получат седьмое, оно же последнее". Обидно, если финал будет таким.

17. Вверх #7877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ЛОГИЧЕСКИ (ты так любишь логику?) возникает вопрос (сотый раз уже оставшийся без ответа): назовите пожалуйста официальный государственный статус вашего учебного заведения (или законы государства для вас уже пустой звук?) Почему в названии используется слово "университет" или "академия"? У вас есть соответствующая лицензия? Назовите имена и научные степени преподавателей, раз уж вы такие "открытые"? Судя по всему, сейчас последует очередная "логическая" отмазка
    Мне надоело доказывать, что вода мокрая. Я тебе дам две ссылки, а ты решай, доказательства это для тебя или нет:
    http://uer.org.ua/index/0-10

18. Вверх #7878
    Постоялец форума

"«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь»."

"...Для изложения, формулирования, отображения начальных образов, доступных пониманию вицеев, была собрана группа из шести человек с наименее атрофированным информационным геном. 16 октября 2000 года для этих людей был открыт полевый экран, увиденное было изложено на бумаге, и эти материалы мы используем как учебную литературу в нашей школе. А из образов Новых знаний мы формируем Новое мировоззрение."

Народный Академический Университет Эволюции Разума - О НАУ ЭРА

"НАУ ЭРА не проводит обучение в соответствии с законом Украины «О высшем образовании». По окончанию обучения не присваиваются специальности, соответствующие перечню направлений и специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в высших учебных заведениях Украины. Выдаваемые дипломы и свидетельства являются документами о прохождении курса обучения в НАУ ЭРА в порядке самообразования граждан. "

"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения*."

Основатели Движения
    Три компонента, три человека, геянина, объединенные в триаду, должны были произвести первичную информационную флуктуацию в среде вицеев. Наше программное Начало - это Верий, Базис - Лиас, Реальность - Лика.

приведу маленький пример из наставления по изучению Ислама, только если немного абстрагироваться от слов "религия", "религиозные", "верующие", "мусульмане" и отностись как к наставлению по изучению "некоего Знания", можно увидеть интересные аналогии.
    http://www.moona.ru/?p=5201

"...Религиозные знания нельзя приобрести другим путем, кроме как из уст учителя, обладающего религиозными знаниями. Изучение книг без контроля учителя не дает желаемого результата. Многие из тех, кто пребывает в заблуждении, отклонились от пути правдивости из-за того, что не приобрели знания от учителей, а занимались самостоятельным изучением книг. Как будет показано в этой статье, ряд религиозных книг имеют искажения авторского текста, порой, ложные хадисы и несуществующие истории. Читатель, не обладающий необходимыми знаниями, и верящий каждому печатному слову может приобрести из подобных книг ложные убеждения. А разве ж для приобретения ложных убеждений он взял книгу по религии в свои руки?! Необходимо знать, что единственно верный путь получения Знания – приобретение его у обладателя Знания.
    ....
    Важное напоминание для приобретающего знание

Шейх ‘Абду-ль-Кадир Аль-Джийляний в своей книге «Адабу-ль-мурид» («Культура ученика») сказал:
    «Если ученик заметил у учителя ошибку, то пусть обратит его внимание на это. Если же учитель не исправит ее, то пусть ученик не следует в этом за учителем, а следует за Шари’атом».

...Резюме. Верующему следует удерживать себя от слепого следования за людьми, не имеющими необходимых знаний по вопросам убеждений и религиозного законоведения, даже если эти люди относятся к числу тех, кто уделяет большую часть своего времени совершению Зикра и Вирда. Религиозные знания необходимо приобретать не путем чтения книг, а обратившись к достойному доверия учителю, получившему свои знания по цепочке по передаче знаний, которая восходит к сподвижникам Пророка Мухаммада, мир Ему, которые получали Шариатские знания из Его благословенных уст.

Желаем вам крепких хороших Знаний по Исламу и крепкой Веры, умереть мусульманами с полным покаянием и войти в Рай без мучений! Амин!..."
    Вы уверены, что наша теория придумана тремя людьми. Тогда я вынужден требовать от вас, чтобы вы признали, что великий Леонардо да Винчи тоже получал указания от этих трёх людей,))) высказав 500 лет назад такую мысль: " Все люди делятся на тех, кто видит; тех, кто увидит, если покажут; и тех, кто не видит".

19. Вверх #7879
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне надоело доказывать, что вода мокрая. Я тебе дам две ссылки, а ты решай, доказательства это для тебя или нет:
    http://uer.org.ua/index/0-10
    Ребята, Виктор1, утверждает, что нижеприведенный документ являет собой доказательство того, что это ВУЗ, официально признанный министерством образования Украины. Ваши мнения ))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg Svidet.JPG (160.3 Кб, Просмотров: 132)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #7880
    Посетитель

CoronaSUN небольшое уточнение - УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА

Первые шаги флуктуаторов.
    ...
    Как все начиналось.
    ...
    В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Некоторые девушки в таком возрасте мамами становятся, а Вы-"...ясный ум ребенка"
    Очень расчётливый этот "ясный ум ребенка"
    Хотя я склонен считать это у мамы "ясный ум ребенка".
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.12.2011 в 19:29.

Закрытая тема
Страница 394 из 691 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя