Виктор1 я не собирался вас поражать, если этот вопрос уже был задан кому-то из вашей организации, достаточно было просто дать ссылку на готовые ответы. Но я так понял до, сего момента никто не удосужился дать вразумительный ответ, кроме вас конечно.
http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html
Немцы очень практичные люди и не зря предупреждают на листовке “
Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
Передача №8. «Знакомьтесь: «Орден Зодиака»!» Автор: Татьяна Шабанова
"...А от имени своих соратников и себя лично (Татьяна Шабанова) могу привести следующие шесть аргументов в пользу участия в Движении.
1. Орден Зодиака — это единственная организация в современном мире, имеющая систему новых знаний, которые с научных позиций объясняют современные планетарные проблемы.
2. Орден Зодиака — единственная организация, обладающая конкретной программой по преодолению глобального планетарного кризиса.
3. Эта Программа дает единственный шанс современному миру сохраниться, а человечеству выжить и продолжить эволюцию разума на основе новых знаний и новых полевых технологий..."
То есть альтернативы Ордену Зодиака и его программе не существует, это так?
Точнее альтернатива это полное разрушение современного мира, цивилизации в небытие (сворачивание)?
"Хочешь изучать Библию, иди в церковь."- Капитан Очевидность
"Хочешь изучать теорию ОДОЗ, иди в НАУ ЭРА"- Виктор1
Я что-то не припомню где это ваша организация опровергала элементы своей теории, может приведете ссылки на источники? Вот с этим я и все здесь разбираемся кем вы являетесь, сектой не сектой.
Давайте выберем другое определение, если слово "секта" так раздражает.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.
В своем оригинальном значении слово «секта» не несет в себе никакого негативного смысла. Секта есть альтернативное учение, имеющее лидера-пророка и не подвергшееся бюрократизации, как классические религии. Когда-то христианство тоже было сектой.
Виктор1 конкретно вы возможно и не зомби, но очень искусный манипулятор общественным мнением. На священника не учились случайно?
Социальные закладки