Сообщение от Orbital Kid Дустом!)))))) Ммммм, гурман )))))) Сообщение от Юный Спасатель и под ногтями мыло?)) Забыл уточнить...ног ))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Балбесы...обадва))))))))) Сейчас ты добавишь ...три Вспомнился старый Одесский анекдот)) -Изя, высунь из попы пальчик, дай дяде "здрасьте" ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А чёита у тя лак на ноХтях? это не лак!я картину вешал и по пальцам настучал)ногти почернели)
Сообщение от barabachka Ммммм, гурман )))))) Забыл уточнить...ног ))))))))) Сейчас ты добавишь ...три Вспомнился старый Одесский анекдот)) -Изя, высунь из попы пальчик, дай дяде "здрасьте" )))))) Бася,ты Бомба ядрёная
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka -Изя, высунь из попы пальчик, дай дяде "здрасьте" )))))) Шикарный анекдот))))))
Сообщение от Orbital Kid На ночь глядя?))))))) А с утра пиют сам знаешь кто
Сообщение от barabachka А ты не гляди..., а наливай)))) А ты шо, пьешь?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А с утра пиют сам знаешь кто С утра не выпил - день пропал))))))
Сообщение от barabachka А ты не гляди..., а наливай)))) счастливые часов не наблюдают (с) )) Сообщение от <VIKUSIK> Бася,ты Бомба ядрёная кнопка запуска у тебя???
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,ты Бомба ядрёная ))))) Есть еще ягоды в ягодицах порох в пороховницах ))))
Сообщение от Юный Спасатель счастливые часов не наблюдают (с) )) кнопка запуска у тебя??? И трусов не надевают(с))))))))) Ага,на ответственном хранении
Сообщение от barabachka ))))) Есть еще ягоды в ягодицах порох в пороховницах )))) Это дажЫ не обсуждается
Сообщение от Orbital Kid Шикарный анекдот)))))) Типа, как и моя открытка тебе?))) Сообщение от <VIKUSIK> А с утра пиют сам знаешь кто Чур, я арЫстократка Сообщение от Orbital Kid А ты шо, пьешь?)))))) Нет, я пары коллекционирую ))) И то, на форумовках )))
Сообщение от barabachka ))))) Есть еще ягоды в ягодицах порох в пороховницах )))) видем видем))) Сообщение от <VIKUSIK> И трусов не надевают(с))))))))) Ага,на ответственном хранении соблазна нажать не бывает?))
Сообщение от barabachka Типа, как и моя открытка тебе?))) Отомстила за то, что я тебе на стене напачкал?)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это дажЫ не обсуждается )))
Сообщение от Юный Спасатель соблазна нажать не бывает?)) Вот не надо только на мою "соблазну" нажимать Сообщение от Orbital Kid Отомстила за то, что я тебе на стене напачкал?))))))) А ТО!!!!!!)))))
Сообщение от barabachka А ТО!!!!!!))))) Я так и знал!)))))))
Сообщение от barabachka Вот не надо только на мою "соблазну" нажимать придавить немножко несколько раз)))и все)))
Правила форума
Социальные закладки