Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 393 из 691 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 13817
  1. Вверх #7841
    Посетитель
    Виктор1
    Не надо игнорировать мои вопросы.
    Ты же сам пригласил к диалогу или ждешь разрешения?
    Так покажи, что ты сам умеешь мыслить и самостоятельно отвечать

Ты ссылаешься на то,что ссылки не работают - это ложь

Но я могу повторить свои вопросы.
    Не ставь себя в не удобное положение

2. Вверх #7842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))))Я ещё, даже не начинал. вам вставлять....
    Ничем вы болезные. табуреточно-шаблонные дешёвки не отличаетесь. Так как г...оно и в Африке г....
    Эго у тебя явно зашкаливает (я всё знаю!!!!). Спустись на землю. А то потом будет очень больно падать.

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты хоть думай иногда, что пишешь. Как можно вылечить витаминами? Что за ерунду ты нам приписываешь? Витамины принимают не для лечения, а для профилактики и общего укрепления здоровья, и именно с этой позиции мы расматриваем их применение, впрочем, как и все адекватные люди.
    Вот и я была удивлена, как можно лечить витаминами. Ерунду приписываю не я, ерундой вы торгуете.

4. Вверх #7844
    Знаете, мне с моим сегодняшним багажом знаний вообще странно, что сработало хоть что-то. А программа Аргусиса как работала с 2000-го года без перерыва, так и работает, и сразу видно лишний раз, что вы как эксперт в этой теме по теории ОДОЗ ничего в этой же теории не смыслите.
    Вот и мне удивительно, как с твоим багажом знаний может что-то сработать?!

5. Вверх #7845
    Частый гость Аватар для lena333777
    Эго у тебя явно зашкаливает (я всё знаю!!!!). Спустись на землю. А то потом будет очень больно падать.
    Не поверите,тоже самое хотела сказать вам)))

6. Вверх #7846
    Вы никогда не задумывались, как можно доказать слепому, что море синее, а солнце жёлтое? Поймёте это, тогда разберётесь со своим вопросом, ведь что-то же всё равно в голове из теории ОДОЗ осталось наверняка.
    А зачем слепому доказывать, что море синее, а солнце желтое? У них восприятие окружающего мира намного разнообразней и красочнее, чем у зрячих. И почему море синее, а солнце желтое? Для кого-то море - черное, зеленое, лазурное, а солнце - золотое, красное, оранжевое. Это у вас одозовцев мышление и восприятие шаблонное.

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Вы никогда не задумывались, как можно доказать слепому, что море синее, а солнце жёлтое? Поймёте это, тогда разберётесь со своим вопросом, ведь что-то же всё равно в голове из теории ОДОЗ осталось наверняка.
    Стисняюсь спросить, каким осязательным органом вы ощущаете ваш проктальный магноблок?

8. Вверх #7848
    [QUOTE=Виктор1;25009188]На это я могу ответить одно: есть университет, и обучение в нём такое же, как и в любом учебном заведении. Существует учебный план, согласно которому обучаемый посещает лекции, на них получает информацию. Лекции читаются в определённом порядке, чтобы можно было понять прослушанный материал. Не верите, прийдите проверьте лично, не хотите - ваше дело, ковыряйтесь тогда где-то рядом с применением психологии и криминалистики.[/QUO

спасибо,очень понятное описание университета,я приду ,когда он будет легален,т,е зарегистрирован по всем правилам Мин Образования,и еще обучившись у вас и заплатив за это,я буду делать со своими знаниями что захочу,а за практику на вас и работу в рамках вашего универа будут МНЕ платить.только предупреждая ваш возможный ответ,хочу сразу сказать,что главный смысл в моем посте в том,чтобы ответить если захотите на него полностью,а не на последние пару слов,,,
    Последний раз редактировалось lena333777; 13.12.2011 в 22:29.

9. Вверх #7849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    вижу что на такие вопросы ему запрещено отвечать.

Виктор1 расскажи про магнаблоки, это правда или Vivalia придумала.
    По чём продаются и сколько в одни руки можно брать?
    А оптом дешевле или нет?
    Тебе сколько раз повторить, чтобы запомнил, что я сам решаю, на какие вопросы мне отвечать? Если не вижу целесообразности, то могу и не ответить. Чьи-то указки здесь ни при чём. А если я не отвечаю, то это может значить, что я отсутствую, тебе это в голову не приходит?

И ещё чьи это интересно слова, а Виктор1, узнаёшь?

"...ШКОЛА НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ теория и практика, которой у нас обучают, объединят в себе лучшие наработки как существующих эзотерических направлений, так и других не менее авторитетных школ. Одна из проблем, которые возникают при общении - это разная терминология и отсутствие общего тезауруса. Поэтому я стараюсь рассказывать простыми словами.
    Наша школа открылась в 2000 году в Одессе. До этого на протяжении более полутора тысяч лет это была школа закрытого типа.
    ...И только в 2000 году такая возможность появилась. С этого времени мы можем прикоснуться к удивительной информации в первоисточнике, потому что раньше, что бы мы не узнавали, всегда были недомолвки, додумывания, чьи-то фантазии.
    ...Если говорить о том, что умеют люди после окончания нашей школы, то это ясновидение и яснослышание (мы называем "пОлевое зрение и пОлевый слух"), считывание информации как со структуры человека, так и с информационного поля Земли (равно как и вписывание своей информации),...
    ...Например, в 2003 году мы группой немногим более 150 человек сумели воздействовать на тайфун "Изабель", который не набрав и половины силы, неожиданно для всех утих. На всю эту работу ушло 7 минут. Или, например, на протяжении всего времени с 2000 года нам удаётся удерживать погоду в Одессе (и ближайших окрестностях) в "мягком" режиме. Вы ведь замечали - во всём мире, даже в Украине происходят разные катаклизмы, а в Одессе всё тихо и спокойно. Это всего лишь примеры.
    А планы на будущее вообще потрясают воображение!..."

http://bookworms.ru/forum/34-1566-2
    Полки Книжного Червя - "Рыцари с поднятым забралом" (2) - Реклама книг - Литература - Форум
    WormerДата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 26
    Quote (Vakkh)поднатужился и придумал дианетику и церковь Саентологии.

У нас в Одессе только общественная организация, состоящая из единомышленников. Люди обсуждают имеющуюся информацию, познают глубже... Никаких церквей, эзотерических учений или там какой-то сектантской обработки... Зря вы так...

Quote (Vakkh)Надеюсь, люди потянутся
    Да они давно тянутся. Поэтому и происходит сегодня распространение информации на весь мир, конференции в УНИАНе, Интерфаксе, дистанционное обучение и т.д.

Так что никакой эзотерики нет в ОДОЗе? Совсем-совсем?
    Может хватит вам врать о истинных целях ОДОЗа?
    Тебе никто не врёт, а насчёт эзотерики, так в ней, также как и в религиях, есть элементы правды. Только общая картина видения в этих структурах, к сожалению, ошибочная. Точно также, как и в твоих выводах. Чтобы делать правильные логические выводы, надо владеть информацией. По статьям и чьим-то рассуждениям ты этого не сделаешь. Поэтому иди на лекции и по порядку получи информацию.

Ты мне про ураган Изабель, ( "...который не набрав и половины силы, неожиданно для всех утих") так и не ответил, что подтвердили ваши учёные, почему он остановился. Свалив на то, что я неправильно сделал свои логические выводы.

Ураган остановился потеряв к тому времени когда ваша контора его останавливала (18.09.2003) почти всю свою силу, когда с атлантической поверхности вышел на материк, если ты не понял ещё. Продолжай заблуждаться и других вводить в заблуждение.
    Я вижу, что ты разбирался-разбирался с этим ураганом, да так и не разобрался. Объясню: ураган в процессе своего развития может как набирать силу, так и терять её, и выход на материковую часть может в какой-то мере смягчить его силу (да и то при определённых условиях), но это вовсе не значит, что он однозначно и СРАЗУ разрушается. Так что продолжай собирать информацию о Изабель, особенно касательно прогнозируемых прогнозов разрушений. Сравнишь потом с тем, что получилось в итоге.

Также жду более подробных сведений от тебя об "...астероиде который геяне самостоятельно отклонили в 2004-м."
    1.Его название (или порядковый номер),
    2.точное время его прохождения и расстояние от Земли.
    3.Сколько геян (количество) принимало участие в его отклонении.
    Этого я тебе не дам по двум причинам:
    во-первых, этой информацией я владею частично;
    во-вторых, даже если бы я имел полный базис, то тебе бы не отдал, т.к. вижу, что тебе важна не правда, а процесс участия (типа "видите, как я умею"). Если бы ты действительно хотел бы раозбраться, то пришёл бы на лекции.

10. Вверх #7850
    [QUOTE=Виктор1;24962433]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение

Оппонент прав в чём? В том, что ОДОЗ не прав? Вы мне предлагаете с этим согласиться? Тогда для начала изучите нашу теорию, чтобы можно было предметно обсудить, а не заниматься такой ерундой, как в этой теме - обсуждение чьих-то сплетен и недопонимания.
    для того,чтобы обьективно смотреть на вещи,да ! я предлагаю вам с этим согласиться ненадолго,в своем уме и со всех сторон задать вопросы,тем более вы сами говорите,что ваше учение -ТЕОРИЯ

11. Вверх #7851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Почему решил, что о незнакомых? Во вторых, тут далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть видео с канала тайный плюс По моему не нужно быть супер психологом, чтобы увидев это, понять почему появились такие понятия, как лицемерия и т.п. Может быть тебе стоит почитать, все таки, Эрика Бёрна? "увидишь нечто другое" ))
    Цитата: "Трансакционный анализ Эрика Берна представляет собой разработанную систему, в основание которой лежит представление о сознании человека как слиянии трех состояний «Я»:
    Взрослый;
    Родитель;
    Ребенок.

Согласно Э. Берну, все эти три состояния личности формируются в процессе общения и человек приобретает их независимо от своего желания. Самый простейший процесс общения — это обмен одной трансакцией, он происходит по подобной схеме: «Стимул» собеседника № 1 вызывает «реакцию» собеседника № 2, который, в свою очередь, направляет «стимул» собеседнику № 1, то есть почти всегда «стимул» одного становится толчком для «реакции» второго собеседника. Дальнейшее развитие разговора зависит от текущего состояние личности, используемого в трансакциях, а также их комбинациях."

Если бы ты из Берна учитывал хотя бы это, то диалог был бы более конструктивным.

12. Вверх #7852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))))Кому что...Я о Человеке. О себе, о других человеках. А ты...о карликах.
    О карликах рассуждал ты, так что не перевирай. Надо помнить свою речь.

13. Вверх #7853

и шизофренику кажется,что он нормальный,а все вокруг врут,у него свой мир,но даже в такой ситуации,есть пример,когда способность к самоанализу позволила шизофренику жить нормально,конечно глюки были,но он сам понял ,что это глюки,потому как люди ,преследовавшие его в этих глюках не старели и не меняли одежду,к слову ,этот человек математик и нобелевский лауреат,если вы чуть чуть представляете,что такое ,человеку,который видит своими глазами,и слышит своими ушами, взять и прийти к выводу ,что этого нет,и признаться в этом прежде всего себе,то можете подумать какой он гениальный аналитик?а вы твердите о теории,и не допускаете мысли,что теория это всего лишь теория,одна из многих

14. Вверх #7854
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунорис Амонитур Камонури Кандонузун Ортевус!!!

Руководству Ордена, удалось выявить зачинщиков и подстрекателей (заказчиков) общества, которое именует себя «Виктор1+2+3».
    Трое уже дают признательные показания, однако, сеть сообщников оказалась более широкой, чем мы первоначально полагали….
    Уклончивые ответы на прямые вопросы – их основной стиль.
    Особая просьба ко всем собравшимся – не переставайте задавать прямые вопросы этим, якобы, субъектам ОдОЗа.
    Остерегайтесь ложной информации!!!

Руководство Ордена готовит серьёзные заморозки (а если сможем, то и снегопады) для части Европы и Америки.

А негодяев и самозванцев из общества «Виктор1+2+3», рискнувших присвоить себе и давать информацию от Имени Ордена, ждёт показательный внутренний суд.

Виртецисмунорис Амонитур Камонури Кандонузун Ортевус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 14.12.2011 в 09:45.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #7855
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата: "Трансакционный анализ Эрика Берна представляет собой разработанную систему, в основание которой лежит представление о сознании человека как слиянии трех состояний «Я»:
    Взрослый;
    Родитель;
    Ребенок.

Согласно Э. Берну, все эти три состояния личности формируются в процессе общения и человек приобретает их независимо от своего желания. Самый простейший процесс общения — это обмен одной трансакцией, он происходит по подобной схеме: «Стимул» собеседника № 1 вызывает «реакцию» собеседника № 2, который, в свою очередь, направляет «стимул» собеседнику № 1, то есть почти всегда «стимул» одного становится толчком для «реакции» второго собеседника. Дальнейшее развитие разговора зависит от текущего состояние личности, используемого в трансакциях, а также их комбинациях."

Если бы ты из Берна учитывал хотя бы это, то диалог был бы более конструктивным.
    Ты считаешь, что этим постом ты оправдал свои не ответы на важные вопросы, уклончивую игру в якобы диалог, и т.п. Совершенно не обращая внимания, что мы тут все собаку съели устав от игр, которые ты и другие одозовцы (либо ты в разных лицах) тут пристраиваете? Твой этот пост говорит о примитивном взгляде на беседу как таковую, взгляд либо шарлатана, который сам является одним из руководителей секты, либо одним из проглоченных сектой. Дело в том, что реакцию вызываете вы, адепты, а не мы. Т..к тему начали, грубо говоря, мы. И по началу (да и некоторые до сих пор) пытаются вести конструктивный диалог. Однако, все идет по натоптанной дороге. Опять туманно, опять запутанно, опять уличаешь оппонента в своих же недостатках и т.п. Ну вот Берна ни к селу ник городу приплел, учитывая общий фон "диалогов" между нами и вами, плюс тенденцию не ответов адептов с начала темы. То есть реакцию порождаете вы, наглостью, "мордой тяпкой", и т.п. Так что не будем прыгать на качелях. Я Берна тебе предлагал почитать исключительно для понимания своей роли в данном процессе в теме форума.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Точно так же как можно доказать зрячему человеку, что радиоволны на частоте 105.3 fm — Просто Радио, а 103.2 fm — Народное Радио. То есть с помощью соответствующих приборов. Давайте не будем придумывать проблемы там, где их нет.

Никто не нагнетает, просто говорят правду. Поживём, увидим.
    Так ведь 10 лет уже живем. Когда же будут факты?
    Создается впечатление, что Земля специально не разрушается. Ждет пока вы 10 000 наберете.

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    а из 17 признаков тоталитарных сект из спец-листовки сколько однозначно показывает что вы секта?
    ================================================== ====
    листовка, которая раздавалась школьникам Правительством ФРГ
    в листовке выделяется следующие 17 признаков тоталитарных сект:
    ================================================== ====================
    Признаки и характерные черты тоталитарных сект

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал.
    Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.

10. Ты должен немедленно стать членом группы.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Листовка заканчивается предупреждением:
    “Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
    Вы не первый, кто это здесь выкладывает. И этим вы меня не поразили, т.к. оно к нам отношения не имеет. Разберу по пунктам:

1.Каждый человек сам решает, что ему надо, а что - нет. Мы ничего никому не навязываем.
    2.Новый взгляд на вещи открывается лишь после осмысления информации, полученной в процессе обучения, как в любом другом учебном заведении.
    3.Насколько наше мировоззрение просто, некоторые из вас могли убедиться во время обучения. И нас бы в этой теме не обвиняли в том, что мы задуриваем головы непонятными и противоречивыми терминами, если бы всё было просто.
    4.Критический анализ полученной информации - одно из условий обучения.
    5.Есть йанская группа, не один человек, а 12. Никакие они не гуру, а обычные люди, живущие обычной жизнью в разных частях мира и контролирующие развитие программы. И знают они много, но не всё, поэтому вопрос знания "абсолютной истины" снимается. Да и любой желающий может получить эти знания, было бы желание.
    6.Наша теория претендует на правдивость, но мы её предлагаем всего лишь как гипотезу к рассмотрению. Нормальный научный подход без "вечности" и "истинности".Традиционная наука не отвергается, а подвергается критике в некоторых спорных моментах, заложенных в фундамент и ставших для неё догмами. Но это ни в коей мере не отвергает наработанной ею огромной базы знаний и пратического опыта. Рациональное мышление и разум являются являются основным инструментом познания, для нас это априори.
    7.Критиковать можно и нужно, но предварительно глубоко изучив теорию, а не так, как делают здесь по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".
    8.Мир развивается, но развитие зашло в тупик, и это уже видно невооружённым взглядом. Мы предлагаем выход, заключающийся в закладывании в научный фундамент новых основ, что приведёт к качественно новому уровню развития. Предлагаем как вариант, а не как единственный выход.
    9.Мы обычные люди, и элитой себя не считаем. Человечество, включая и нас, действительно тяжело больно, т.к. потеряло способность считывания информации с информационных полей, что и привело нас всех в тупик. Но оно не потеряно, т.к. имеет колоссальный потенциал в виде последних научных достижений, на которые необходимо посмотреть с позиции нашей теории.
    10.Никто ничего никому не должен. Человек сам решает - надо ему идти учиться или нет.
    11.Мы абсолютно открыты и являемся обычной организацией с общепринятыми правилами поведения и взаимоотношений.
    12.Это личное дело человека - где, как и с кем общаться.
    13.Этот пункт я даже не хочу обсуждать. Он полностью не соответствует моральным нормам нашей организации.
    14.Это не про нас. Каждый сам определяет степень своего участия в общественных делах организации в зависимости от наличия либо отсутствия свободного от основной работы времени.
    15.Никто не контролирует жизнь человека, кроме него самого.
    16.Причины успеха либо неуспеха могут быть как субъективными, зависящими от самого человека, так и объективными, зависящими от окружающих обстоятельств.
    17.Никто никого ни в какие правила и догмы не загоняет. Наоборот, в нашей организации благодаря отсутствию каких-либо рамок и ограничений касательно познания окружающего мира человек имеет возможность быстрого всестороннего развития.

CoronaSUN, прежде, чем приклеивать ярлык, внимательно изучите и раберитесь. Мы не являемся сектой, и любой человек нашей организации имеет право выполнять любые действия, не нарушающие законов страны. Применимо к нашей теории, мы пользуемся абсолютно любыми доступными источниками информации, чтобы подтвердить либо опровергнуть её, причём делаем это постоянно. Так что делать из нас зомби не надо. Ещё раз говорю: всё проверяйте ЛИЧНО.

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Выберу два пункта.

4.Критический анализ полученной информации - одно из условий обучения.
    Виктор, о каком критическом анализе идет речь, если все знания адептов упираются в принятую на веру теорию "с 5-го инфоуровня"? Ну да, г-жа Шабанова в цикле передач тоже предлагала "мыслить логически" перед тем, как ляпнуть очередной бред и восхититься "гармоничностью теории". Ну да, на определенную прослойку населения подобные приемы действуют магически. Но мы же с вами тут взрослые люди, да? Давайте не будем называть произнесение слов "критический анализ" критическим анализом.

11.Мы абсолютно открыты и являемся обычной организацией с общепринятыми правилами поведения и взаимоотношений.
    Если вы настолько открыты, не могли бы вы все-таки объяснить из чего складывается стоимость записи L-программы? Из чего складывается стоимость магноблока? Думаю, это будет интересно многим колеблющимся новичкам.

19. Вверх #7859
    Посетитель
    Также жду более подробных сведений от тебя об "...астероиде который геяне самостоятельно отклонили в 2004-м."
    1.Его название (или порядковый номер),
    2.точное время его прохождения и расстояние от Земли.
    3.Сколько геян (количество) принимало участие в его отклонении.
    Этого я тебе не дам по двум причинам:
    во-первых, этой информацией я владею частично;
    во-вторых, даже если бы я имел полный базис, то тебе бы не отдал, т.к. вижу, что тебе важна не правда, а процесс участия (типа "видите, как я умею"). Если бы ты действительно хотел бы раозбраться, то пришёл бы на лекции.
    Рассказывать на каждом углу сколько геян (количество) принимало участие в его отклонении не стоит - это понятно, сведения то служебные ,не для публикации.

Но его название (или порядковый номер) я думаю можно опубликовать.Этой информацией ты должен владеть.Если и этого не знаешь , получается от вас скрывают достижения ОДОЗ, т.е. держат за баранов которые всё должны принимать на веру.

Испроси разрешение на обнародование и проинформируй нас о названии (или порядковом номере) астероида, который геяне самостоятельно отклонили в 2004-м.
    Наша благодарность не будет иметь границ ( в пределах разумного). Я думаю CoronaSUN со мной согласится.
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.12.2011 в 09:09.

20. Вверх #7860
    Посетитель
    Виктор1

На сайте НАУ ЭРА написано(дословно)-"От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).
    ...Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.). http://uer.org.ua/index/vvodnaja_informacija/0-16

А в книге указан тираж 1000 экз.,что очень четко видно на фото https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547
    Вот поди и разберись-кто лжет

Твоя ссылка нерабочая, проверить не смог. Поэтому отвечать на остальное пока не буду. Вопросы ты сделал непонятными, вставив ключевые выделенные слова.
    Виктор1- ты лжец. Все ссылки работают

Закрытая тема
Страница 393 из 691 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя