Тема: Перезвони мне. В чем прикол?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Немного не правильно. В этом случае из чувства такта, ты сама могла сбрасывать и перезванивать, если трещите по часу. А если разговор по делу то можно и не сбрасывать.
    Ага. Очепятка. Слово за слово зашло.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #62
    User banned
    А ты бы серьезно восприняла мужчину, сказавшего - "Перезвони, у меня нет денег!")))) У мужчины все всегда есть)
    Станислав, если у людей прямые отношения, без маски "богач", то в грехе "безденежья" можно и признаться.

Раз, было дело, честно признался, что с собой наличности только на мороженное, но т. к. ничего не скрывал, то был понят правильно и никаким образом это дружеским отношениям не повредило

3. Вверх #63
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Станислав, если у людей прямые отношения, без маски "богач", то в грехе "безденежья" можно и признаться.

Раз, было дело, честно признался, что с собой наличности только на мороженное, но т. к. ничего не скрывал, то был понят правильно и никаким образом это дружеским отношениям не повредило
    Другу - один раз, пять раз или больше - можно простить, но если это становится постоянной привычкой - начинает раздражать и желание перезванивать отпадает.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Другу - один раз, пять раз или больше - можно простить, но если это становится постоянной привычкой - начинает раздражать и желание перезванивать отпадает.
    Тут все зависит от ситуации. Например, при звонках мне на МТС с одного номера я обязательно сбрасываю и перезваниваю. Причина - мне звонить бесплатно, а у человека другой тариф, там внутрисеть тоже платная. А человек перейти на другой тариф не может. Подчеркну - Я сбрасываю, а не мне "бомжа" кидают.

5. Вверх #65
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от ситуации. Например, при звонках мне на МТС с одного номера я обязательно сбрасываю и перезваниваю. Причина - мне звонить бесплатно, а у человека другой тариф, там внутрисеть тоже платная. А человек перейти на другой тариф не может. Подчеркну - Я сбрасываю, а не мне "бомжа" кидают.
    Я имела ввиду примерно тоже самое. Но есть ситуации, которые адекватно воспринимаешь и понимаешь, а есть элементарное жлобство.Когда человек принципиально счет не пополняет, или пополняет, но не хочет тратить на звонки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    [QUOTE=Sergey321;25020766]Станислав, если у людей прямые отношения, без маски "богач", то в грехе "безденежья" можно и признаться.
    Я понимаю,когда у мужчины всегда все есть- это не маска "богач",а просто мужчина не клянчит денег, не просит перезвонить,он просто мужчина. Мужчина может быть собой и выглядеть благородно и не нужно для этого наряжать маску. Я ,кстати, счет всегда пополняла себе сама. Не люблю просить. Даже сейчас,будучи замужем, стараюсь это делать сама.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Опять женская особенность, шо ты сделаешь - во всем виноваты женщины.
    Между прочим, у меня был такой случай, единичный правда, когда мой знакомый, зная, что у меня корпоративный безлим, всегда сбрасывал, а я перезванивала. Но то я была молодая и глупая, еще и кажется пылала к нему какими-то чувствами. Так что, если желание халявы - женская черта, то просто жадность - мужская
    Хорошенький расклад, да?
    А еще надо установить женщины так делают и с себе подобными или только с мужчинами. Если второе значит это из того же разряда явление что кормежка за чужой счет в кафе и т.п.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А еще надо установить женщины так делают и с себе подобными или только с мужчинами. Если второе значит это из того же разряда явление что кормежка за чужой счет в кафе и т.п.
    Есть у меня приятельница с Билайном, она всегда сбрасывает.
    Если мне надо, я перезваниваю, если нет, игнорю.
    Ее натура проявляется не только в этом. Но что поделать, такой она человек.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А ты бы серьезно восприняла мужчину, сказавшего - "Перезвони, у меня нет денег!")))) У мужчины все всегда есть)
    Абсолютно! И много раз такое было, с совершенно разными мужчинами.
    Боже, это же такая мелочь..... Люди, неужели мобильная связь сейчас такая дорогая, чтобы заморачиваться такими нелепостями?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #70
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Боже, это же такая мелочь..... Люди, неужели мобильная связь сейчас такая дорогая, чтобы заморачиваться такими нелепостями?
    Феминистка

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ну не знаю,просто когда так постоянно делают,то это раздражает,а не заморачивает . А еще меня бесит,когда вместо того,чтобы позвонить,присылают 50 смсок разного содержания.Ну вот зачем,когда легче позвонить и все решить.

12. Вверх #72
    Модератор
    Балованная
    Смс-ки это романтично. Это вроде какая-то большая-пребольшая тайна, которую низя даже вслух озвучить)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Смс-ки это романтично. Это вроде какая-то большая-пребольшая тайна, которую низя даже вслух озвучить)))
    Я понимаю,но когда их пять штук за минуту,то какая это уже тайна?Романтично-это когда у них содержание какое-то такое,преписка там двух сердец,влюбленных.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Что в этом такого?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #75
    Жемчужина форума
    Вообщем все точки над и расставили - всё зависит от ситуации - если это происходит крайне редко (что-то важное нужно сказать, нет возможности пополнить счет) - это одно, а если это происходит регулярно, то мне напоминает историю одного нашего бывшего знакомого: когда познакомились, пошли все на перекур, он вроде не курит, но пошел со всеми, стоял, мялся, жался, наконец-то попросил сигарету, объяснив тем, что у него сегодня тяжелый день выдался, а вообще он не курит, ну дали естессно. При каждой встрече он становился всё смелее и наглее, уже постоянно ему все давали свои сигареты, а потом он в компании просто говорил: "я курю КЧД - кто что даст", потом, если были какие-то сабантуи, вечеринки, посиделки в ресторанах, он всегда забывал кошелек дома, у него всегда были какие-то отговорки типа "мама заболела". В компании нашей была девушка на белом Лексусе, так он в один прекрасный день ей так наивно сказал при всех: слушай, у меня движок поломался, можешь мне дать 500 у.е.? Тут всех и порвало...больше этого чела в нашей компании не было )) Но ведь не зря есть поговорка: "стучите и вам откроют" - прошло пару лет и он встретил даму, которая с удовольствием купила ему Мазду 6 и устроила на работу директором в одну из сетей магазинов бытовой техники, вот как бывает )

16. Вверх #76
    Феминистка
    Та не говори!)))) Я ещё и за друга могу спокойно в магазине рассчитаться или в кино, когда ему до зарплаты далеко. Ужас-ужас!

17. Вверх #77
    Модератор
    Балованная
    Та не говори!)))) Я ещё и за друга могу спокойно в магазине рассчитаться или в кино, когда ему до зарплаты далеко. Ужас-ужас!
    Ээээ, матушка, друг - это друг.
    А не друг? Потенциальный жоних какой?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #78
    Ээээ, матушка, друг - это друг.
    А не друг? Потенциальный жоних какой?
    В кино потенциальных жонихов водить не приходлось, а возвращаясь к первоначальному вопросу:
    А ты бы серьезно восприняла мужчину, сказавшего - "Перезвони, у меня нет денег!"
    то даже и не помню, было такое с жонихами или нет, настолько я бы не предала этому значения, даже если и было.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вот -вот. такая мелочность, копец)
    поищите относительно дешевый тариф, и причин для раздражения станет меньше)

20. Вверх #80
    User banned
    Это же так приятно хоть 5 грн но сэкономить. Потом целый день радуешся.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права