Какими вы средствами пользуетесь , что бы не сгорать, и если уже сгорели , то тоже чем пользуетесь,что бы полег4ало =)!
|
Какими вы средствами пользуетесь , что бы не сгорать, и если уже сгорели , то тоже чем пользуетесь,что бы полег4ало =)!
Я впринципе почти не сгораю...только один раз в начале лета и то несильно...)
Ой, добавьте пункт "сгораю, но ничем не пользуюсь". А то кефир и сметану я не люблю, а косметика не помогает. Все само проходит через денек.
Я сгораю, мне это не нравицца, но что делать, средствами всякими там не пользуюсь.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
а сегодня никто не сгорит !!!!
смело на море!!!
я не сгораю, т.к. на море не хожу :)
sfsdfsdfs
ага...никто не сгорит...и море прямо у меня в тамбуре..так что далеко не надо ходить.....
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Виноделка, акваланг и ласты в наличии :?: :?: :?:
гы это точно =)! но до моря щас уже не далеко идти =)! тут на каждом шагу уже своё мореСообщение от katyunya
![]()
уже фсё прекратилось, можно и на море))
они тебя не спасут :wink:Сообщение от katyunya
Средство профилактики от згорания на море - сваривание дома :)
А вообще, если получить загар - самоцель, то с ожагами ничего не поделаешь... придёццо мазаццо всякими разностями...
А коль просто покупаться и погулятся хочется, то то - утро\вечер.. благо вода не столь ледяная..
хотя я на море для купания не хожу... боюсь представить из чего оно состоит... эх
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Загар это ж самое реальное дело, ходишь не много темноват, а не как всю зиму сметанй белой!!!
Говори сомной только на русском языке.
Меня спаслиСообщение от Murs
Уже 2 недели пытаюсь загореть, но что-то не получается :?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
косметические средства не предохраняют от солнечных ожогов.
т.к. не дают защиту от всего спекра солнечного излучения.
молочные продукты - скорее средства первой помощи, а не прфилактики
а те, кто не "сгорают" скорее всего правильно выдерживают экспозицию
(режим "утро/вечер")
=)! тебе везёт +)!) а я вот "подгорел слегка" =)!Сообщение от dimichhh
А понтов мазацца чемта, сгорел, пофигу, оно ж не сина болит, развечто еси на следующий день на море, то тагды в футболке придёться купацца.
Ваще мну не прильщають эти там кефирчики-крема .......
У мну падружка намазалась одним таким только ДЛЯ загара, Автозагар какойтто, так патом неделюб в пятгах хадила ...
ох мы с неё нагнались ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, гы, если по нормальному сгореть, то потом и спать не возможно -- взде жжет, двигацца больна=(, хотя это от типа кожи ещё зависит. А на счет автозагара, у мя тож девчонка знакомая им намазалась, потом на негра стала больше по)(ожа...=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Солнце плохо действет на кожу . . загорать нужно меньше . . но нужно - витамин Д и все такое![]()
In Trance we trust
Аыыы.. вчера полдня на море провёл... згорели руки и шея! :)
сейчас уже вроде всё прошло... без посторонних примисей :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки