Сегодня запускаю комп он не видит 2 логических диска причём у мну 2 винчака и они развиты на 4 лрог диска и по 1 с каждого винчака винда видит что делать подскожите
|
Сегодня запускаю комп он не видит 2 логических диска причём у мну 2 винчака и они развиты на 4 лрог диска и по 1 с каждого винчака винда видит что делать подскожите
Попробуй так:
Мой компутер -> Правой кнопкой -> Управление -> Менеджер дисков
Там заштрихованные диски - это те, которым просто не дали букву диска (если только это FAT, FAT32 или NTFS). Там жмешь на этом разделе правой кнопкой и выбираешь Изменить букву... Сорри за примерный перевод, просто у мну винда буржуйская.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
не в том проблема просто у мну оно даже там не видит етих дисков просто пишет на 2 винчестере 1 раздел 74 гб но там всего 34
34 кого? диска? гига? Подробнее плиз и с единицами измерения. Что было до, что стало утром.пишет на 2 винчестере 1 раздел 74 гб но там всего 34
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
SoulKeeper, у мну было что-то подобное, когда друг пришел с винтом. Прицепились к другой машине - все ОК. В след. раз когда он приходил с этим же винтом, у меня тож все ок было. Я бы смотрел в сторону шлейфов.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки